Ну вот именно Юр, препарат четкий беспесды все правильно...НО!!
Во-первых, побочки! А они все таки есть...
Я нескажу что именно из-за Лирики, но точно из-за миксов Лирики с разными веществами и лекарствами (что доказано врачами и анализами) у меня произошло уменьшение мышечной ткани желудочка сердца, что чревато..(я писал)
Ну во-вторых, конечно она приедается!!!
Я кушаю дозировку 300-450 мг в день...иногда когда вечером что-то предстоит могу 600 мг в день...
Но я ее не чувствую! Я понимаю и прекрасно помню те первые разы приема Лирики как у тебя! Это да! Вещчь!
Но мне такого уже не увидать, а чтобы ей серьезно навалится нужно ее уже вагон блеать...
или миксовать с вагоном препаратов палюбому!...(мне чтобы прочухать хоть какую то тягу от Фенибута с Лирой надо ввалить сейчас 2 упаковки Фенибута и Лирики так 900)...это только чтобы прочухать и начать хоботится как раньше...какой смысл?
Обьясню более просто - это только чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЯГУ!! Чтобы проперется нужно БОЛЬШЕ!!!
В-третьих, действительно я на ней долго, и цель свою она выполнила - отойти от торбы затяжной...но КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ была вообще БРОСИТЬ ЖРАТЬ ЧТО ЛИБО!
В-четвертых, ах да опять побочки - ПОЧКИ! Бьет сильно! Не спасает Канефрон..уже даже и не пью его...
В-пятых, иногда налетает под ней дурка что пора чем то хлопнуться, усилием воли я гашу в себе желание, но все таки упарываюсь не выходя из дома Лирикой (то есть Стоп наркотик - здравствуй Лирика!) и выписываю кренделя тут на Мотыльке и еще на 2 форумах, Вконтакте, аське...чтобы погасить вспышку))
Бывает (редко) я вспышку проебываю - и все таки какой то ерундой загоняюсь, с которой опять таки снимаюсь Лирикой, которая не прет!
Это ебать не заменитель - это препарат для восстановления после торбы, если просто перекумаривши не смог сам выбираться...
Повторяю ЗАДАЧУ она свою выполнила (женился и развелся во время Лирики

) (шутка)...
Но конца этому нет...не хочется что то такой жизни..эгегей...
з.ы. хуяссе я сегодня расписался на Мотыле - ну вот сразу видно что я хлопнул 600 Лирики