Луком - цебуля по нашему, выдавить каплю - пару....
Сразу разделит, есть один рецепт с буряком где то на сайте...гайморит гнойные лечит!!!
Сразу разделит, есть один рецепт с буряком где то на сайте...гайморит гнойные лечит!!!
|
Тема: Капли в нос , дома. (Прочитано 3385 раз)

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнKibra,перед тем, как капать противовоспалительные, ты была зависима от сосудосуживающих капель?Да, я же об этом говорю. Больше 10 лет жила на этих каплях. На самом деле, лет 18 назад мне даже делали операцию по уменьшению сосудов, помогло на пару лет, потом опять по новой. Все время с собой тягала запас этих бутылочек. Перепробовала все виды лечения! Потом пошла к нормальному Лору, она выписала моментазона фуротат, за неделю я полностью решила эту проблему. Я сама офигела, если честно. А что так можно было? Какого хера ни один лор до этого мне ничего подобного не советовал.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
по малолетке шифровались от родителей когда были накуренными. 

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВ общем я понял, ты плотно сидишь на назальных помощниках.Ну да, очень плотно
Ты пробовал когда-нибудь каланхоэ?
Я уже второй раз интересуюсь...

ОффлайнНафтизин капали в глаза тоже.по малолетке шифровались от родителей когда были накуренными.

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн