Тебе бы книги писать.)
Сложно как то читается.имхо.
Сложно как то читается.имхо.
|
Тема: Метадон. (Прочитано 1217484 раз)

Оффлайн

Оффлайн
И это ТЕЛО занимается наркотиками всю жизнь!!! Помню только переглянулись с остальными и я сказал-"Ну тут мы бессильны базарить дальше:)
" Это ж где нужно жить что бы не знать ЭЛЕМЕНТАРНОГО со школьного курса биологии и вообще обще принятых знаний!!! Нахуй тогда вообще этим заниматься??? С таким же успехом можно пробовать героин втирать в жопу и удивляться чего он не прет???

Оффлайн

ОффлайнBUPRIK, вижу опыт большой...а из чего делают метадон уличный? И чем разбавляют? Можите просвятить???извиняюсь -не комне был вопрос но мои товариши с украины мне говорили что у них мета (уличного- как в питере или мск например) не продают и небыло никогда, только ЗПТшный., вынесенный за щекой из больнички (в табл) но могу ошибаться. может с тех пор чото изменилось... интересно даж самому стало)))))

Оффлайн

Оффлайн
Ты уж меня вообще за химика держишь:)

-чем угодно, от глюкозы и побелки со стен(мела) до димедрола-главное что бы цвет особо не менялся ну и не жадничать с розбавлением а то клиентов растерять можно!!! Так сказать немного ослабить концентрацию:)
что бы оно особо заметно не было!!! Ну это от барыги зависит-можно и относительно чистый мед взять, особенно если барыга НЕ СИДЯЧИЙ САМ!!! Такое бывает но редко:)
А сидячие обычно нагоняют дармавым метадоном себе слонячий дозняк и потом что бы свести концы с концами(по деньгам)-начинают хуевничать!!!

Оффлайн

ОффлайнА вообще если есть возможность советовал бы попробовать ФЕНТАНИЛ!!! ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ОПИАТ!!! И в натуре-без базара!!!Та ну его, фентанил - он прет мало, а в овер (и сразу туда) отправляет быстро.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЖаль, тут не видать Свояка (киевлянина, Vinogradarskiy тож) - они на уличном и были (с горьким вообще туго), с BUPRIKом и спорили долго о разнице с зптшным, т.е., как и Blonda - на уличном, именно на уличном (камешки).

Оффлайн

Оффлайн
-боли абсолютно никакой-это правда!!! Паралельно будут делать капельницы и чистить организм-гемадэз,витамины и прочее!!! От этого чистка организма и процесс отвыкания ускоряется!!! И через пару недель выходишь оттуда как огурчик!!!

ОффлайнDoberMan, ты писал, что из Москвы, писал, что штуку(или две) стоит три дня в клинике снимают с меда, потом психологи т.д. Пожалуйста, дай мне адрес, телефон, хоть какой- нибудь набой на эту клинику. Умирать ведь не хочется!!!Дружище,клиника находится в Химках.Если с внешнего кольца ехать прямо,буквально

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн