Херого что нет флага национального под аватаром, Свояк я смотрю что нас не спервого раза поняли что гречки у нас нет хорошей чисто из за географического росположения) Пласмаса у нас 

|
Тема: Метадон. (Прочитано 1217793 раз)

Оффлайн

ОффлайнХерого что нет флага национального под аватаром, Свояк я смотрю что нас не спервого раза поняли что гречки у нас нет хорошей чисто из за географического росположения) Пласмаса у насЧё тут сказаь, толь посочувствовать что нет качественного стаффа, толь наоборот нет и не надо, лишний раз не будет соблазна, было б качество была бы система жесткая.ссори за помарки от корвалола опять всё расплывается.

Оффлайн
я как вспоню время когда на героине висел нунахуй, в соплях лазил хуйню всякую чудил
Оффлайн

ОффлайнСугроб, давай меняцца... Бартер раз на раз![]()

Оффлайнты типа за дрима?? как там с лаве дела,для игоря отправленными??Я он и есть, всё уже сказал, всё будет, по теме метадон метадону рознь есть медицинский есть уличный, второй почему-то сильней, и не знаю почему он так называется.

Оффлайнты типа за дрима?? как там с лаве дела,для игоря отправленными??Я он и есть, всё уже сказал, всё будет, по теме метадон метадону рознь есть медицинский есть уличный, второй почему-то сильней, и не знаю почему он так называется.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнПацаны, давайте по теме - МЕТАДОН.Чем отличается то?
Остальное - есть личка.
Всё верно, есть мёд медицинский (как и гера, кстати) и есть "уличный". Какой из них правильный? Каждому своё....

Оффлайн

ОффлайнЧто тебе сказать? Всё отдам с лихуем, я не понимаю, мне чё свалить отсюда? Сильно мешаю или кому непонятно что сейчас не могу ибо....что ни у кого небыло такого момента что даж на йобаный корвалол нету лавэ, да поступил хуйова, но в реале всё можно исправить чем сейчас и занимаюсь, вот к вам пришол с повинной., да в пизду, каждому чтоль разжовывать или мне копипастить..,

ОффлайнПацаны, давайте по теме - МЕТАДОН.
Остальное - есть личка.
Всё верно, есть мёд медицинский (как и гера, кстати) и есть "уличный". Какой из них правильный? Каждому своё....

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЕсть уличный... Есть медицинский

Оффлайн

Оффлайн