Да, домашние наркоманы. 

|
Тема: Метадон. (Прочитано 1233751 раз)

Оффлайн

ОффлайнНормальных,адекватных,порядочных наркоманов остались единицы,и то большая часть старая гвардия.Один,два если есть в общении это хорошо.Плетут,завидуют ,люд гнилой пошёл,и не только у нариков.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЛирика со всеми опиатами сочетается!Спасибо бро если оно так,я отменяю амитриптилин и сейчас на ночь 300мг выпью спать хоть буду?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМне главное сонСон будет, ещё какой! Я первый раз, на трезвую, сдуру 300 вкинула. Когда поняла, что не в силах уже себя контролировать, поползла на кроватку и погрузилась в глубокий сон. 3 часа разбудить по телефону не могли. Так что, моё имхо, под мёд первый раз 300 много. 150 самое оно.

ОффлайнСпасибо за информацию, кстати вчера на метал нормально пошло 150мг,сижу себе и тут резко начинает действовать приход я аж высадился немного и прилёг ,выпил глицина аминокислота,и нормуль,полет прошёл нормально...Мне главное сонСон будет, ещё какой! Я первый раз, на трезвую, сдуру 300 вкинула. Когда поняла, что не в силах уже себя контролировать, поползла на кроватку и погрузилась в глубокий сон. 3 часа разбудить по телефону не могли. Так что, моё имхо, под мёд первый раз 300 много. 150 самое оно.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн