чистый метадон выглядит вот такК такому вот и я привык,хотя опыт в нём небольшой.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Но это далеко не амф.
Поспрашивал у людей говорят сталкивались с рыжим металом.
|
Тема: Метадон. (Прочитано 1236894 раз)

Оффлайнчистый метадон выглядит вот такК такому вот и я привык,хотя опыт в нём небольшой.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Так что, скорей всего, это соли какие - то, сейчас до фига всякой дряни придумывают... Хотя, Бог его знает)
. А говорят, что у химиков работы нет))) 

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн) Я не утверждаю а предполагаю), (знак восклицания был не в тему), но, посмотри сам внимательно, не очень ЭТО, на метал похоже)). Вот то, что скинул ты, на соточке - метал, а тот, вряд ли...)ТЮ)))

Оффлайн

Оффлайн
!) Я не из обидчивых. Не тот возраст)) Тем более, мы все здравомыслящие люди , (тем более, что на таком сайте...), должны друг друга понимать!) Так что всё класс!) Ты тоже прости пожалуйста, если чё лишнего взболтнула!)

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнЕсли принять метадон(уличный) per os а через 15 минут "проблеваться"- простите за некрасивое слово =) он успел всосаться или нет? желудок был не пустой.ну, наверно нет)

Оффлайн

ОффлайнЕсли принять метадон(уличный) per os а через 15 минут "проблеваться"- простите за некрасивое слово =) он успел всосаться или нет? желудок был не пустой.ну, наверно нет)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн