Юра, нюхать можно. Правда он пекучий.
Я как-то нюхал регулярно - со временем привыкаешь и уже не так печет.
И еще: если нюхаешь не чистый метадон, а например метадол: там оч. дохуища мела различного.
Например 25-ку метадола ратолчешь - получишь хуеву тонну порошока.
Я за несколько подходов с паузами\отдыхом. 1 табла у меня унюхивается де-то за 15-20 мин, это если неспеша. А атк за 5 минут можно оприходовать. По личным наблюдениям - такой метод лучшу. Но если это делать регулярно, то все же следует отбивать метадон от примисей.
Я как-то нюхал регулярно - со временем привыкаешь и уже не так печет.
И еще: если нюхаешь не чистый метадон, а например метадол: там оч. дохуища мела различного.
Например 25-ку метадола ратолчешь - получишь хуеву тонну порошока.
Я за несколько подходов с паузами\отдыхом. 1 табла у меня унюхивается де-то за 15-20 мин, это если неспеша. А атк за 5 минут можно оприходовать. По личным наблюдениям - такой метод лучшу. Но если это делать регулярно, то все же следует отбивать метадон от примисей.

Ладно, поехали домой, это минут 40. Я нормально себя чувствовала, а друга моего кумарило, видать, ощутимо, и он впал в такую панику - не могу, говорит, не доеду. Я его, мол, сожру! И съел шар (это где-то на два-три "подвига"), запил коктейлем. Растащило минут через 30. Причем дома еще и по вене догнался, правда чуть-чуть совсем, для порядка чисто...))