Приму к сведению. Если я правильно понимаю то мед и шириво действуют на разные рецепторы, да? То есть если колоть и мед и ширево то потом будет кумарить в два раза сильнее и по разному? Блин, вот за что люблю Мотылек-тут люди все на себе испытали, а не на лекциях в институте выучили. 
бразе да, мед и ширево действуют на разные рецепторы.от ширева тебя будет кумарить максимум 3 суток(ето от качественного,домашнего) а от меда тош в зависимости от качества минимум 2 недели мош до месяца.я тебен уже писал как бросил я с очень серьезным стажем , там до 15 лет системы на разной черной, меде , гречке.напишу развернутей.смотри, появилось желание бросить.на тот момент я висел на меде конкретно вообще.мой товарищ предложил попускаться с меда ширевом.да неделю я не чувствовал вообще от ширева ни прихода ни тяги, хотя делали в принципе сами то есть качество было почти домашнее.но по крайней мере не кумарило , и вот поколовшись гдето около месяца делами, когда поняли что в принципе мед уже как бы отошел т. к. лучше начало чувствоваться черная, приходы с нее появились и.т.д. мы поехали взяли полграмма меда и ляпнулись етим 1 раз.все дальше- на Лирике, попервой тош ее хавал я лично 1200 мг, потом постепенно сбивал и вот сейчас я хаваю в сутки 600, работаю при етом как лошадь иногда сплю по 2-3 часа, ну и пью чай-пуер или красный халат он меня тонизирует норм. ну и дудка перед сном.а товарищ опять начал все заново и при етом сейчас об етом очень жалеет.то есть все особо индивидуально и если есть желание, то все у тебя получиться.кумарить если ставиться и тем и тем в два раза больше не будет т.к. попросту мед будет все перебивать.да если по честному ето воопще переводняки т.к. после норм. меда ты делов особо вообще не почувствуешь.вот как то так.