Vesna
Было 6 лет без героина, только гашиш и иногда скорость
Было 6 лет без героина, только гашиш и иногда скорость
|
Тема: Метадон. (Прочитано 1217478 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн:scare:ужастьА от этой ужасти то можно как то избавиться???
Есть билеты на 8 июня в Тверскую область, это глухая деревня, где ничего кроме синьки нет.. Но он боится туда ехать, т.к. не знает как оно будет?

Оффлайн
Даже растерялся что лучше было бы выбрать(ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО МЕНЯ БЕРУТ ТУДА)-морфин или героин??? И один и другой препарат ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЯТ уличные наркотики мне однозначно!!! Делема...... 

Оффлайн

ОффлайнТо есть состояние "никак" должно стать твоим постоянным спутником?Плюс к этому апатия,сонливость,а главное,упадок сил?А как же жить в таком сомнамбулическом,вяло-текущем состоянии?И главное,как работать и существовать в социуме?Получается,единственный плюс методона-это то,что меня не будет кумарить и он не даст всем моим хроническим заболеваниям вылезти наружу?Видишь ли, что понимать под этим никак. Если в плане опийной эйфории - действительно, скорее никак. Но это никак сравнимо с постоянной системой, когда раскумарку чувствуешь на протяжении получаса - пока растворяется вещество. Например, я как многие здесь относительно долгое время раскумаривался 4 раза/сутки. Стабильная доза, стабильный промежуток. Но в опиатах толерантность по любому заставляет что-то предпринимать - увеличивать дозу, добавлять демидрол, транквилизаторы, ббарбитуру.... Так вот - метадоновое (медицинское=)) никак наступает после так называемого периода индукции, когда сформированное "никак" чувствуется только считанные минуты, но в отличие от химической чистоты, когда "никак" вырастает в такую себе внутреннюю пружину, давление которой ещё называют психической зависмостью, а неспособность вытерпеть это напряжение ведет к срывам и рецидивам, которые и являются собственно главными симптомами наркозависимости как хронического заболевания. Так вот - в нашем случае "никак" ПОДАВЛЯЕТ эту пружину, желание, влечение, тягу к герычу, ширке и проч., но у всех этот феномен метадона проявляется по разному. Мне понадобилось более года чтобы отказаться от параллельного употребления... Другим хватает месяцев чтобы прочувствовать способность обходиться без "добавок".
, а опиат блокирующий рецепторы. Но в слове рецепторы целая гамма понятий - и прежде всего эмоциональные переживания. Да, наркотик=оцепенение - замедление, притупление, блокирование... Поймите, наша душевная комфортность - это основа деятельности всего организма - сон, желания, работоспособность, чувства, энергия, аппетит - всё зависит от того, НАСКОЛЬКО заблокированы эти самые рецепторы. Да, можно стать овощем, куклой и вообще деградировать, дойти до точки невозврата, если: 
. 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Не забывайте что Украина В ОТЛИЧИИ ОТ РОСИИ живет на подачках Европы-МВФ(международного валютного фонда) и не дай бог начнут выебываться-сразу им выволят хуй а не деньги!!! Так что пока Украина на коротком поводке она БУДЕТ играть в демократию!!!
И НАИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗПТ СИДЕЛИ ТАМ ПОЛУДОХЛЫЕ-ДА Я СРАЗУ БЫ РОТ БЛЯДЬ ЗАТКНУЛ ЭТИМ РЕБЦЕНТРАМ А ТАК ЖЕ ТЕМКТО ПРОТИВ ЗПТ!!! ЦИФРАМИ О ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ПРОСТЫМ ВОПРОСОМ "ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕИЗЛЕЧИМЫМИ НАРКОМАНАМИ И КУДА ДЕВАТЬ 7000 ПАЦИЕНТОВ ЗПТ???" Наша сторона выступала НИКАК!!! Нужно блядь поактивней!!! А этой бы винтовой халяве сказал-"Чего же ты хочешь??? Уйти с ЗПТ??? Так тепе зделают лесенку на уменьшение и дэтокс и лети нахуй с ЗПТ!!! В чем проблема то??? Выбор есть-ребцентры и ЗПТ, пробуй ребцентры!!!" Хотя мое мнение это животное не бросит наркотики-в такой семейке, с таким окружением и с таким ебнутым характером она набъет себе дура шишек и потом уже приползет на ЗПТ!!! Таким молодым не место на ЗПТ!!! Мазай прав-ЗПТ должно быть выстрадано наркоманской жизнью, а нам показали НАЧИНАЮЩУЮ НАРКОМАНКУ!!!

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
и вопросы обороны(по ядерным ракетам-когда и куда запустить:)) и много других вопросов в которых совдеповское общество наваротит дел!!! Это не те вопросы которые обсуждаются с народом-вопрос узко специализированный медицинский!!! И нехуй на нем спкулировать!!! Дает эфыект ЗПТ- значит пусть будет(как и во всех развитых странах)!!!
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн