Сони Димы Вити Маши, все ясно
Вв драйв интернешанал
Вв драйв интернешанал

|
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 140757 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА если эвокуироваться придется,что тогда делать,ну в дорогу ещё будет с собой,а дальше как? Если в Польшу например отправят,там есть такая тема,а? Кто знает?в Польше есть сайты ЗПТ - там по месту нужно искать будет контакты.

ОффлайнА если эвокуироваться придется,что тогда делать,ну в дорогу ещё будет с собой,а дальше как? Если в Польшу например отправят,там есть такая тема,а? Кто знает?Есть.

Оффлайн

Оффлайнпарни .отбросте все надежды ,будет как в Крыму 2014 ,в или на РасСее никогда не будет того что пзволенно в еуропе

Оффлайн...........парни .отбросте все надежды ,будет как в Крыму 2014 ,в или на РасСее никогда не будет того что пзволенно в еуропе ..собирайте чемоданы на Запад ,торчки .хи-хи-хи али бросайте дела это ведь постоянный поиск и иначе не будять ...да и какой торч от метала галимый даже по сравнению с ширкой .даже из молоднякового молочка ..или той же лирикиПочему тут должно быть как в Крыму? С квких это делов?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА че это чучело не в бане ?

Оффлайн

ОффлайнЗабанил нечистьНафига? Можно было поприкалываться!! Мы бы ей рассказали!

Оффлайн

ОффлайнТа не весело намЗабанил нечистьНафига? Можно было поприкалываться!! Мы бы ей рассказали!

ОффлайнБыла инфа что на западной ставят на ЗПТ беженцев,и с платных сайтов... Кто то владеет инфой?!Я с платного харьковского сайта стал на гос программу Волынь.Сутки в больничке и тебя ставят.Желательно иметь хоть какие-то бумаги из платного сайта

ОффлайнБро, а в Харькове куда можно стать на гос программу?Была инфа что на западной ставят на ЗПТ беженцев,и с платных сайтов... Кто то владеет инфой?!Я с платного харьковского сайта стал на гос программу Волынь.Сутки в больничке и тебя ставят.Желательно иметь хоть какие-то бумаги из платного сайта

ОффлайнЗпт есть .но одна на весь харьков из платных, инновация на Одесской. Я шел туда и обратно по 12 км(в сумме 24км), пришел раньше 9ти утра и уже был 50м, толпа сумасшедшая и не продвигается. Про контингент вообще молчу, оммм170 это за что?
Мне он не нужен, поэтому открою секрет, теперь он там по 120 грн вместо 170 из за войны. Так шо наслаждайтесь
А я на лирике буду везти

Оффлайн

ОффлайнТам все такие?Почти.
Ребята не все ,далеко не все !!! ,Я сам из Москвы ,живу сейчас в Одессе и прибываю в шоке от происходящего , позавчера моих двух братьев избила полиция в Москве, прям на улице а потом забрали в СИЗО ,за то что они вышли на митинг против ВОЙНЫ ,из моих друзей никто не поддерживает ,то что сейчас твориться ,так что поверьте далеко не все такие ,людей просто запугали в Москве страшно даже пост в Фейсбуке выложить ,какой нормальный человек будет поддерживать войну? Про то что ещё один нарисовался ,это ты обо мне пишешь?