Уж простите меня окаянного, без подарка, ну никак я не мог, прийти с поздравлениями. Наверное не только у меня этот праздник ассоциируется с ароматом тюльпанов и мимоз?
С деньгами сегодня туго, и я перескочив забор соседа, по-быстрому нарвал вам этот скромный будет. 😘

Девчонки все красавицы!
Реснички, платья, локоны!
Без них не мотыльки мы,
А всего лишь коконы)) 💕💞
ICE
Девчули, наши обожаемые! В этот самый женственный день в году, от всей души поздравляем вас с волшебным весенним праздником ! Желаем, чтобы, не взирая ни на какие ненастья и жизненные невзгоды, вы всегда цвели, как самый прекрасный в мире цветок, а жизнь ваша, пусть будет райским садом, где всегда царит вечная весна.🙏🥳
Всегда ваши - МУЖИКИ
С деньгами сегодня туго, и я перескочив забор соседа, по-быстрому нарвал вам этот скромный будет. 😘

Девчонки все красавицы!
Реснички, платья, локоны!
Без них не мотыльки мы,
А всего лишь коконы)) 💕💞
ICE
Девчули, наши обожаемые! В этот самый женственный день в году, от всей души поздравляем вас с волшебным весенним праздником ! Желаем, чтобы, не взирая ни на какие ненастья и жизненные невзгоды, вы всегда цвели, как самый прекрасный в мире цветок, а жизнь ваша, пусть будет райским садом, где всегда царит вечная весна.🙏🥳
Всегда ваши - МУЖИКИ