Благодарю Андрюха, от такого привередливого критика, услышать такие слова, большая часть для меня! Без шуток.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 19:16:36
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM
Тема: ICE CREAM (Прочитано 125453 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2758
- Сказали спасибо: 4523

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
"НАСТРОЕНИЕ"
ништяки Жека, - аш домой в Одессу на море захотелось...
ништяки Жека, - аш домой в Одессу на море захотелось...
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
Ого, вот это удача - пан Клякса собственной персоной! Блять, да это круче, чем коропа на 3 кг вытянуть! Как жизнь браза?
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 47
-
Акрил, кисть, ватман.это ты что ли сам рисовал?
"НАСТРОЕНИЕ"
Друзья, я бы не выкладывал сюда эту работу, но как на мой взгляд, у меня никогда не получалось сделать такое замечательное "светоощущение" , даже не знаю как так получилось, и получится ли ещё.
Я не знаю, понимаете ли вы о чём я, как художник вам толкую.. Но несмотря на простоту пейзажа, посмотрите на море и небо, этот свет отражённый от глади морской , прям светит с картины прямо в душу, вызывая в ней, какие то тёплые воспоминания, связанные с летом и морем.. Воспоминания с романтическим шлейфом...
Фото плохо передаёт действительность.
Вполне классный пейзаж и отрисован норм
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ого, вот это удача - пан Клякса собственной персоной! Блять, да это круче, чем коропа на 3 кг вытянуть! Как жизнь браза?
Спасибо друганя, если в 2х словах - то всё норм, я на старой доброй травке, абсолютно легально зареган в базе, контракт с клиникой и рецептик от доктора, - вообщем полёт нормальный ))), там же в Швейцарии и так же скучаю по родной Одессе. Серёня ты сам то как?
to: ICE
Жека извини за оффтоп, задним числом прошу с твоего позволения, в твоей студии, так чисто пару слов перекинуться с кентом и тёзкой, ну не могу же я не отреагировать, снеси потом еси шо.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2939

-
Ну ёк ммакарёк,совсем память отшибло с бошками этими,давече вспомнил чтотднюха у тебя скоро не забыть поздравить и забыл,с Днём Варенья тебя Карлсон ты наш.Всегоо от Бога тебе желаю от всего форума
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
43 сегодняяяя? ...шо ты Малой )) с днём рожденья тебя )))))))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Спасибо парни! 🙏
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Рыбка уматовая!
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
ICE, очень хочется услышать побольше историй твоих наркопохождений, как было на первых страницах сего прекрасного дневника, было очень интересно читать
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Может как -нибудь и забабахаю парочку под настроение. Чёт выдохся я с прозой..
Благодарю за о̣т̣з̣ы̣в̣ 🙏
Благодарю за о̣т̣з̣ы̣в̣ 🙏
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-

Какое счастье жить на свете!"
Какое счастье жить на свете!
Творить, любить и созидать!
На этой солнечной планете
Стяжать Святую благодать!
Не тратьте время понапрасну
На суету, обиду, злость...
Дарите радость и впридачу
Надежду, Веру и Любовь!
И если станешь ты богаче,
Не делай выше свой забор,
Господь послал тебе удачу,
Чтоб шире сделал ты свой стол.
Дарите друг-другу тепло и заботу
Всё то, чем богата душа.
И пусть не пугают вас злые невзгоды.
Господь не оставит тебя.
ICE.
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ICE, очень хочется услышать побольше историй твоих наркопохождений, как было на первых страницах сего прекрасного дневника, было очень интересно читатьподдержу!!
...а ещё было бы интересно узнать про рисунки:
- как часто рисуешь, сколько времени на рисунок или в день, собираешь ли рисунки в коллекцию? (что вообще с всеми этими работами)
P.S.: прости Жека може ты и писал, но я хуй осилю весь топик, тем более такой накуреный )
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Картинки рисую когда есть настроение и время, ну и естественно краски (сейчас некоторых цветов нет)
На картины времени уходит по разному От 40 минут до недели)) бывает оставляю незаконченную, потом дорисовую. Много картин вообще хрен знает где делись, у меня есть место где я творю, в келии весь этот творческий бардак, естественно не держу, так как время от времени, ещё кого-нибудь ко мне подселяют.
Вдвоем психологически очень тяжело жить, даже если вы на одной волне. На эссе уходило до двух суток, они мне тяжело давались, так как я, снова переживал эти моменты. Если на ночь писал потом заснуть не мог.
Акрил, кисть, ватман.времени, Где-то 1,5 часа с перерывами.
"Мишка косолапый, по лесу идёт "

На картины времени уходит по разному От 40 минут до недели)) бывает оставляю незаконченную, потом дорисовую. Много картин вообще хрен знает где делись, у меня есть место где я творю, в келии весь этот творческий бардак, естественно не держу, так как время от времени, ещё кого-нибудь ко мне подселяют.
Вдвоем психологически очень тяжело жить, даже если вы на одной волне. На эссе уходило до двух суток, они мне тяжело давались, так как я, снова переживал эти моменты. Если на ночь писал потом заснуть не мог.
Акрил, кисть, ватман.времени, Где-то 1,5 часа с перерывами.
"Мишка косолапый, по лесу идёт "

- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM