информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ICE CREAM  (Прочитано 129696 раз)

Mirym

ICE CREAM
Ответ #1440 - 12 Мар 2024, 09:26:15

1 )

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15625
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ICE CREAM
Ответ #1441 - 13 Мар 2024, 15:28:16

Акрил, мастихин, кисть, ватман

"Последний причал... "

IMG-20240313-151725" border="0

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму. Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили. Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним. — Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца. И он рассказал всё, что только что с ним произошло. — Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо. — Нет, — сказал его друг, — это хорошо! — Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму? — Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.

Друзья, на сколько всё неоднозначно в этом мире.. 🤔

IMG-20240221-070731" border="0

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: stopme, Opiyshnik, Васька, Кирилыч, Эмма, kibra, Mirym, Mavr

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1442 - 13 Мар 2024, 16:44:25

Акрил, мастихин, кисть, ватман.

" Меньшие друзья из страны восходящего Солнца)) "

Если рядом с вами есть кошка или собака всё становится особенным... даже одиночество. 🥰

IMG-20240313-163347" border="0

Воин по имени Нобусигэ пришел к Хакуину и спросил его, есть ли на самом деле ад и Рай? - Кто ты? — спросил Хакуин. - Самурай, — ответил воин. - Это ты — самурай? — воскликнул Хакуин. — Какой же правитель мог взять тебя в охрану? У тебя же лицо нищего! Нобусигэ так рассердился, что стал вынимать из ножен меч. Хакуин продолжал: - А у тебя и меч есть? Небось такой тупой, что им ты мне и голову не срубишь. Когда же Нобусигэ обнажил меч, Хакуин заметил: - Вот так отрываются двери ада. Эти слова открыли самураю учение мастера. Спрятав меч, он поклонился. - А так открываются двери рая, — сказал Хакуин.

SAVE-20240313-163521" border="0

Сказали спасибо: stopme, Opiyshnik, Кирилыч, Эмма, kibra, Mirym

kibra

ICE CREAM
Ответ #1443 - 13 Мар 2024, 22:25:13

Художник-абстракционист не помнит, где у него картина, а где он кисточку вытирал)) Мне кажется, что я где-то , делаю что то, не так....
А вообще, чтобы себя увековечить, нужно придумать свой оригинальный стиль, который станет толчком к образованию нового течения в живописи.
Вот за это к великим и относят : Дали, Моне, Пикассо и иже с ними...
Тут все не так просто. Да, надо найти уникальный стиль. Но это не все. Еще должно сильно повезти. Завирусться. Но сделать что-то такое так, чтобы это завирусилось очень непросто. Фактически невозможно. Это какие-то случайные события, либо есть какой-то интересный и необычный контекст. Поэтому что? Да, искусству важен контекст. Придумай какую-то необычную историю для картины и цена на нее вырастет.
Это все называется маркетинг. Я в этом типа шарю))

Женя, у тебя такие милые уютные снеговики. Вообще картины твои очень добрые, тебе бы иллюстрации рисовать для детских сказок.))

Акрил, мастихин, кисть, ватман

"Последний причал... "
Женя, где все тени? )) А так очень мило и уютно. Хочу туда!

на сколько всё неоднозначно в этом мире..
И только тот факт, что Путин хуйло абсолютно однозначный!))

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Это все очень круто, портреты всегда сложно рисовать. А тут все очень даже пропорционально и выразительно. Молодчина!

Возьмите чёрного кота.
Вас всех теплом согреет.
А предрассудки ерунда.Решайтесь же. Скорее.
ДА! ДА! ДА! All Cats Are Beautiful

Вообще тебе немного набить руку со всеми этими светотенями и будет просто бомба! Стиль у тебя свой есть, нужно немного подтянуть технику и можно пробовать продавать. А для этого что? Надо инстаграм. Если что, обращайся)

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[acab.jpg]

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Кирилыч

ICE CREAM
Ответ #1444 - 13 Мар 2024, 22:38:58

Придумай какую-то необычную историю для картины и цена на нее вырастет.
Что если цена не имеет значения / человек богат не в плане денег и благополучия , вовсе не нуждается что то продвигать с целью заработка ?
Так и рождается история талантов _ примеров много.

Сказали спасибо: I C E, Mirym

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1445 - 13 Мар 2024, 22:46:57

Спасибо за обраточку, мои драгоценные!

Сказали спасибо: stopme, Opiyshnik, Кирилыч

kibra

ICE CREAM
Ответ #1446 - 13 Мар 2024, 22:54:43

Что если цена не имеет значения / человек богат не в плане денег и благополучия , вовсе не нуждается что то продвигать с целью заработка ?
Так и рождается история талантов _ примеров много.
Я писала-писала и ничего не сохранилось.
Поэтому кратко: это очень хорошо, когда человек может заработать на своем таланте. Искусство не становится от этого хуже.
Чтобы продавать свое творчество, нужен маркетинг: инстаграм, сторителлинг и все такое прочее. Надо рассказать необычную историю создания картины, какие-то детали и что они значат.
Конкуренция в творческой среде огромная, поэтому успешен будет тот, у кого крутой маркетолог

Кирилыч

ICE CREAM
Ответ #1447 - 13 Мар 2024, 23:19:21

Зачастую прибыль приходит после ..
Живём одним днём / не каждому дано торговать _ даже своими вещами..
Думаю мы примерно об одном и том же.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1448 - 21 Мар 2024, 21:21:52

Акрил, кисть, мастихин ватман

"Весеннее настроение! "

IMG-20240321-211551" border="0

Притча о трудностях
 Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость? — То, что ты называешь трудностями, — ответил Учитель, — на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман. Разве ты борешься с туманом? Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется. Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жесток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву. — Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, — сказал ученик обиженно. — Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Вселенная сопротивляется моему движению вперед? — Никогда не смотри на других, — улыбнулся Учитель. — Каждый выбирает свой лук, свою мишень и свое собственное время для выстрела. Для одних целью является точное попадание, для других — возможность научиться стрелять. Учитель понизил голос и наклонился к ученику: — И еще я хочу открыть тебе страшную тайну, мой мальчик. Вселенной до тебя нет никакого дела. Она ничему не сопротивляется и никому не помогает. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе, вне зависимости от твоего желания. Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень. Поэтому, либо перестань жаловаться на трудности и начинай стрелять, либо усмири свою гордыню и выбери себе более легкую цель. Цель, по которой можно стрелять в упор.

Друзья, не нужно бояться поставленной вами цели. Вам всё по плечу. Главное не думать и мечтать, а действовать. К примеру, давно планируете бросить курить, перестаньте келишевать это в своих мыслях, начните действовать. Длинный тернистый путь осилит лишь идущий, а не откладывающий первый шаг, на завтра, на понедельник, на начало года. Волю в кулак и вперёд!
Удачи вам родные мои!
_____
Акрил, кисть, ватман

" Цветочный натюрморт. "

IMG-20240321-211431" border="0

Сказали спасибо: stopme, Opiyshnik, Кирилыч, Эмма, kibra, Mirym

Кирилыч

ICE CREAM
Ответ #1449 - 21 Мар 2024, 21:31:34

Вам всё по плечу. Главное не думать и мечтать, а действовать.
Бро _ красивые картины .
Мечтать и действовать это не всегда и у всех работает / возможно по причине не достаточного желания цели .
Мы  ) я не в раю _ где мечты сбываются и рождаются заново .
Увы :pardon:
Редактировал .

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1450 - 21 Мар 2024, 21:55:47

IMG-20240321-213628" border="0

Кирилл, нет должной мотивации и лень, вот наших два кита, на которых держится - все , почти все наши мечты. А ещё страхи, навеянными неудачными попытками или примеры неудачи людей, которые рядом.
В этом мире нет ничего не возможного для человека реально стремящимся к поставленной цели. С Божьей помощью и своими усилиями реально всё!
Я сам чрезвычайно ленив, но пару глобальных вещей, которые в своей жизни осилил, дали мне уверенность, что для меня возможно всё, главное расставить
приоритеты правильно и по меньше заниматься всякой чепухой, которая только и делает, что тянет вниз и всячески мешает жить нормальной жизнью.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Кирилыч, Mirym

Кирилыч

ICE CREAM
Ответ #1451 - 21 Мар 2024, 22:01:45

Что мне делать если нет цели ?
Всё опробовано , завершено и те мечты что были - ушли в небытие.
Это не уныние,- это моя реальность_так вижу перспективы что я особо не нужен.
p s я перестал себя искать даже в музыке и религии _ просто плыву пока плывется и просыпаясь - каждый день как последний / ху из ит _ у себя не спрашиваю.
редактировал.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1452 - 21 Мар 2024, 22:18:51

SAVE-20240321-220453" border="0

Поставь себе цель прожить эту жизнь, максимально правильно. И приложи максимум усилий, чтобы твои дети даже не смотрели в сторону искушений, связанных,
с пагубными пристрастиям. Это будет самый главный момент воспитания и правильный билет в взрослую жизнь и отличный фундамент, на котором они построят уже свои крепкие и дружные.

Сказали спасибо: stopme, Opiyshnik, Кирилыч, Mirym

Кирилыч

ICE CREAM
Ответ #1453 - 21 Мар 2024, 22:27:40

Друг прими как есть - у меня всё есть / и ничего нет
Всё что можно было брать _ я уже пробовал , какие цели у неудачника ? Живу в своей кануре по тихому и не дрыгаюсь - какие там цели если с утра харит . Химией пропитан насквозь.
Спасиб за пожелание, но мне то нежужно - сохранить бы то что имею - такая цель
Надеюсь полуцица.
И Вам - познать себя .

Кирилыч

ICE CREAM
Ответ #1454 - 21 Мар 2024, 23:02:40

И отдельный пост про лень  -
После 40ка как то больше стараешься быть дома , даже если употребил _ просто уходишь домой и отказываешься от встреч и на незнакомый звонок не отвечаешь..
Продолжать можно много , по итогу остаётся только тишина и 4е стены - и это лень .
Мне с своими вечными 70 кг приросло ещё 15 в пузо и бока , как у хряка , я даже не зпметил как начал отказываться от выгодных работ и перестал встречаться с миром , даже на телефон отвечать редко , лишь с теми кто есть в телефоне , короче обленился в корень что мне в падлу куда то идти или с кем то общаться .
Лень  вот это самый страшный наркотик - ломка и синдром долгий , справиться очень трудно.

kibra

ICE CREAM
Ответ #1455 - 26 Мар 2024, 15:59:16

Акрил, кисть, мастихин ватман

"Весеннее настроение! "
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Отличные, свежие, яркие цветы. Очень праздничные и свежие. И я даже вижу тень! Она делает картину более объемной. Молодец, Женя!

« Правка: 31 Мар 2024, 17:52:41 от I C E »

Mavr

ICE CREAM
Ответ #1456 - 31 Мар 2024, 17:34:03

Это единственная тема на форуме, куда хочется зайти, всегда хорошая энергетика, веет добром. Спасибо Жека .

Сказали спасибо: Opiyshnik, Эмма, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1457 - 01 Апр 2024, 01:01:43

Мавр, дружище, я открою тебе очень серьёзную тайну.
Я послан в это время из далёкого 2383 года.

У нас там нет воин, люди не знают, что такое наркотики. У нас там уже около двухста лет нет детских домов, нет бездомных, и голодающих. Мы наконец-то создали идеальное общество. Да, на это ушло много времени.
Мы там наблюдаем за вами и нам очень вас жалко.
Самое основное, чего у вас не хватает, так это доброты и понимания друг друга.
Я был выбран из тысяч конкурентов, выбираемых на путешествие во времени. Моя мисия, постараться, на сколько это возможно, сделать этот мир  хоть чуточку добрее. Я запрограммирован только на добро , в моих функциях полностью отсутствует всё что, хоть как-то связано со злом.
 Вот по этому на моей странице ты никогда не встретишь негатива. Только ДОБРО. Помогите мне справиться с моим заданием - станьте хоть  чуточку лучше и добрее. ! Прошу вас! Я уверен, что вы меня не подведёте и я с гордостью поднятой головой вернусь в свой любимый 2383 год

IMG-20240401-003116" border="0

Сказали спасибо: stopme, Opiyshnik, Эмма, kibra, Mirym, Mavr

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2964
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
ICE CREAM
Ответ #1458 - 01 Апр 2024, 12:55:36

Жека а чем раскумариваются в 2383г?) Только не говори что мемантином!?))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
ICE CREAM
Ответ #1459 - 01 Апр 2024, 23:18:01

IMG-20240401-231239" border="0

Расскажу как развивались события в интересующей тебя области. После окончания военных конфликтов, наука очень быстро начала развиваться. Без сомнения, многие научные разработки, которые предназначались для военных целей, после того, как на всём Земном шаре наконец-то воцарился МИР, были использованы в мирных целях.
Да, проблемой связанной с наркотиками, убивающими наши жизни, мы справились не сразу. У нас появились, наподобие ваших, 3D принтеры, способные создавать на молекулярном уровне, любые виды наркотиков. Но для этого было нужно ввести определённый код, состоящий из множества чисел и букв. Обычному обывателю было не под силу составить нужную комбинацию. А в шопах, которых было всего несколько, были люди обладающие навыками создавать эти комбинации.
И вот ты скидываешь им крипту с описанием чего и в каком количестве тебе нужно.
Практически сразу тебе приходит код, который ты вводишь в принтер, и вуаля.....
В течении минуты-другой у тебя, на твоих глазах создаётся вес, который ты заказывал. Ни тебе мусоров(кстати в будущем они тоже есть), никаких нервов и поисков.
Но это всё по прежнему, продолжало убивать нас изнутри. Сейчас же в моём 2383 году, уже давно (даже и не помню, когда этот переход состоялся), многие ходят с небольшими устройствами, висящими на груди, на шнурках. Эти устройства напрямую связаны с их головным мозгом. Ты просто выбираешь, действие какого вещества и в каком количестве, хочешь чувствовать. Идёт воздействие на определенный участок мозга и с заданной интенсивностью, и тебя плющит, как в старые добрые времена). Прибор полностью контролирует твоё состояние, и никогда не даст тебе передознуться.
Но это всё не сильно у нас распростронено, большая часть людей, нашла другой источник, вечного кайфа, но об этом я не могу рассказывать. Да и вообще, я и так много тут секретов разбазарил, которые вам знать ещё рано. Придёт время, сами всё увидите)

Сказали спасибо: stopme, Васька, kibra, Mirym