Какие люююди ...Заходи и распологайся, - ты сходу зачислена! )))))))
|
- Добро пожаловать, Гость! 25 Сен 2026, 02:04:48
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека Панка Кляксы
Тема: Библиотека Панка Кляксы (Прочитано 78720 раз)
Клякса
- Модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 3514
- Сказали спасибо: 5964

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Маниту
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 8813
- Сказали спасибо: 8972

- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Друзья давайте не будем обсуждать других потенциальных читателей и авторов у меня в подвале а?Попроси у Loon пусть даст права модерировать свою тему .
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Я уже её модерирую, Loon сделал всё как надо = так как я его просил!

Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Deda69
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1175
- Сказали спасибо: 1855
- Алёнушка уже разлила масло.
-
Мастер!!!
Мастер во всём!!!
Мастер во всём!!!
Маниту
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 8813
- Сказали спасибо: 8972

- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Чувак , ты сам это пишешь ?!?
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7161
- Сказали спасибо: 15903

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
...Всем доброй ночи, крепкого безмятежного сна...
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Братик спасибо, Абонемент у тебя в кармане и жирная точка. Не рекомендую пропускать визиты, и да! - советам твоим следую и сделаю ревизиию всей картотеки пользователей дабы отсечь ненужный биоматериал и потенциальную плесень!
Deda69
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1175
- Сказали спасибо: 1855
- Алёнушка уже разлила масло.
-
дабы отсечь ненужный биоматериал и потенциальную плесень!Твоя мудрость выше Эвереста!
О великий Мастер!Я поддерживаю твое решение ибавиться от кагала этих бледных марсианских червей всеми своими шестью псевдоподиями!
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Тараканы ибаные, поактивизировались без дихлофоса! Я наведу здесь порядок!Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Мне в детстве, часто снился один и тот же странный сон, который с завидной периодичностью сниться мне уже взрослому : как будто я хожу спотыкаясь в тёмном мрачном подвале, ничего не вижу, постоянно слышу голоса с которыми мне приятно общаться, но я не вижу их лиц. И я никак не могу всё эти годы найти выход. И вот сегодня мне опять сниться, то же место : бреду, спотыкаясь и обтирая грязно-стекловатные трубы, постоянно пригибая голову дабы не снести свою бестолково-гениальную башню о какой-нибудь выступ, параллельно общаясь с теми же голосами, И ВДРУГ, я увидел в дальнем углу свет, что это? В этом подвале никогда не было света? Я вытер грязной рукой мокрый от пота лоб, прищурил глаза, дабы навести резкость и тяжело дыша от волнения, ускоренным шагом направился к свету. Из дали был заметен чей-то силует, но пока не возможно было что-то разобрать. Подойдя почти в плотную, я увидел человека, Да-да, человека, я не мог ошибаться , он был без лица, в длинной белой майке с большим засохшим пятном блевонины.Так как лица у него не было, я нутром чувствовал, что он смотрит прямо мне в глаза. Было чёткое чувство, что эта встреча знаковая и я к ней шёл всю свою жизнь, что сейчас поставятся точки на всеми моими жизненными вопросами. Я стоял, слыша пульс в своих ушах и молча ждал, боясь , самому чего-то вопросить. И вот этот"человек ", который не вписывался в рамки этого мира, заговорил со мной моим же голосом : " Я тебя столько лет ждал, наблюдая, как ты ищешь ко мне дорогу. Давно порывался помочь тебе быстрее добраться, но мне сам Он не велел этого делать. Мне нужно тебе сказать очень важную вещь - наклоняясь ко мне сказал он- знаешь всё не так как ты............... " Грёбаный кот прыгнул мне в ноги и я проснулся..
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Братушанечка кота не трогай! Он тут не причём - это я его послал выполнить приказ и разбудить тебя. Пойми, это всё для твоего же блага! Художник генерирует и излучает безобразно страшные сны, некоторые из членов секты давно посходили с ума, их лица обрыганы и искажены ужасом агонии, а искарёженные кошмарами бледно синие тела так и сидят в читательном блять зале, - словно всё ещё живые... В основном, исходя из моего опыта и наблюдений, - они не успевают даже стать седыми перед смертью!
ps: Ты должен знать и радоваться, мало кто зашёл в библиотеку как ты = сразу не облажавшись на входе, не утратив надежд и оказанного мною доверия. Твой сигнал впитан мною до последнего атома и процесс полураспада благополучно завершен! Излучая встречный радиоактивный поток ярко зелёного света в твой адрес, - хочу отметить что твой пост это пока самое лучшее и интересное что я прочитал тут на стенах! Cчитаю своим долгом повторить на всеобозрение "Я тебя действительно ждал и даже не стирал маечку!" Обязан добавить, - будь внимательным и осторожным во всём, ибо кто попадает в подвал - остаётся там навсегда, помогай мне выполнить миссию = нести людям радость и место в спасательной капсуле тебе обеспеченно!

ps: Ты должен знать и радоваться, мало кто зашёл в библиотеку как ты = сразу не облажавшись на входе, не утратив надежд и оказанного мною доверия. Твой сигнал впитан мною до последнего атома и процесс полураспада благополучно завершен! Излучая встречный радиоактивный поток ярко зелёного света в твой адрес, - хочу отметить что твой пост это пока самое лучшее и интересное что я прочитал тут на стенах! Cчитаю своим долгом повторить на всеобозрение "Я тебя действительно ждал и даже не стирал маечку!" Обязан добавить, - будь внимательным и осторожным во всём, ибо кто попадает в подвал - остаётся там навсегда, помогай мне выполнить миссию = нести людям радость и место в спасательной капсуле тебе обеспеченно!

Aneytis5791
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 332
- Сказали спасибо: 642

- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
...и все таки, эта Библиотека достойна нагнуть и продырявить в очко даже библиотеку Конгресса США ... Читатели с закрытыми глазами, на бетонном полу
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Подставив в рыхлый снег лестницу, хватаясь руками за обжигающий металл, я полез на чердак. Еле открыв замёрзший замок, приложив усилие с ужасным скрипом, открыл деревянную дверцу. Из полной темноты, с хлопаньем крыльев, зигзагообразно на меня вылетели три летучие мыши, и скрылись где-то под крышей соседского дома. Забравшись вовнутрь , пучувствовался аромат заготовленного на зиму чебреца, липы и иже с ними, нота сердца аромата исходила, конечно же от пары мешков сухого сырья для манаги.Разгребая переплетённые нити паутины, я целенаправленно шёл к накрытому брезентом телескопу. Под светом синего фонарика от зажигалки, был скинут чехол, и в облаке пыли показался он, предмет когда-то моих мечтаний, а в последствии предан забвению - мой телескоп, который каким-то чудом избежал участи быть проторченным.
В мгновение ока, мы с ним телепортировались на веранду и ещё чуть-чуть и я вглядываюся в морозное , звёздное небо. Вселенная пульсирует миллиардами звёзд, но они мне не интересны, я в ожидании своего инопланетного друга... Клякса, ёпта, где ты? Я знаю, что ты летишь из далека, может у тебя закончилось урано-пцилоцибиновое топливо, или ты попал в акивную метиоритовую зону ? Пошли телепатический "спасите наши души" и мы вылетим к тебе на помощь.
В мгновение ока, мы с ним телепортировались на веранду и ещё чуть-чуть и я вглядываюся в морозное , звёздное небо. Вселенная пульсирует миллиардами звёзд, но они мне не интересны, я в ожидании своего инопланетного друга... Клякса, ёпта, где ты? Я знаю, что ты летишь из далека, может у тебя закончилось урано-пцилоцибиновое топливо, или ты попал в акивную метиоритовую зону ? Пошли телепатический "спасите наши души" и мы вылетим к тебе на помощь.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека Панка Кляксы