Спасибки Кибруша самому ядерный полигон влез в топчик галлюцинаций, а Помидор настоящий жадина, даже хуй чего пару точек сольёт если попросишь, - так ему и надо гныде, вообще пускай бы ебало лопнуло у него ))
|
- Добро пожаловать, Гость! 25 Сен 2026, 07:27:43
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека Панка Кляксы
Тема: Библиотека Панка Кляксы (Прочитано 79225 раз)
Клякса
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3517
- Сказали спасибо: 5966

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ребята Девчёнки Я так горжусь нашей сектой, приятно осознать что у нас все ребята с талантами... Кто-то умеет отоспаться находу стоя с закрытыми глазами, кто-то умеет поибатца стоя с закрытыми глазами, кто-то умеет рисовать с закрытыми глазами, как мы это видели в прошлой сессиии), кто-то умеет курить вёдрами и ненакуриваться (ваще пиздец суперспособность), кто-то просит научить его бросить торчать, - наверняка ведь тоже делает это с закрытыми глазами)...
ПОМОЕМУ ДЕВИЗ ОЧЕВИДЕН, - ОТКАЖИСЬ ОТ ОТКРЫТЫХ ГЛАЗ !!
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Мы многого с вами достигли, откровенно говоря - планка задрана действительно высоко, но следующий научный сотрудник способен доказать, что нам всё таки есть к чему стремиться...
Техника управления велосипедом с закрытыми глазами это оч серьёзный уровень академических познаний. Помню тот день как сейчас..., в парке стоял мой любимый зелёный октябрь, ваш герой мчал на велике к терминалу и увидал её - Музу !! ...Я аш охуелЛ, это она - подумал я, именно так я представлял её с самого детства... Не может быть что мне так повезло, это скорее всего сон, надо ущипнутьсебя её за попу чтобы проверить...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Техника управления велосипедом с закрытыми глазами это оч серьёзный уровень академических познаний. Помню тот день как сейчас..., в парке стоял мой любимый зелёный октябрь, ваш герой мчал на велике к терминалу и увидал её - Музу !! ...Я аш охуелЛ, это она - подумал я, именно так я представлял её с самого детства... Не может быть что мне так повезло, это скорее всего сон, надо ущипнуть
Мандалай
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 283

-
чет ты это написал и мне вспомнился знаменитая фраза из фантастического фильма ужасов «Сквозь горизонт»: «Там, куда мы отправляемся, нам не нужны глаза, чтобы видеть!»
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7161
- Сказали спасибо: 15903

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А на кой профессор торчёвых наук, на свече напёрсток греет? Не в фуриках ни разу гер-мёд не варил (они вообще ко мне так ни разу и не зашли в гости, наверное моего крокодайла шуганулись))
Ну а в варке винта, - там где варщики со всей округи мышей ловили, Жека всех котов переебал)
Ну а в варке винта, - там где варщики со всей округи мышей ловили, Жека всех котов переебал)
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1006
- Сказали спасибо: 1118

-
Начал варить в пятнадцать лет, и думал что это охренительно и веселоЧто это за картинка? Поцык неплохо так прикинут. Весь я адидасе, кроссы superstar и классический костюм около 300$ минимум будет.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не, 150 весь лук целиком. Я когда генерирую, очень скрупулезно отношусь к деталям. Это реальный костюм из прошлого.
До него была мода на цветные адики . В конце нулевых пошёл на них тренд, мои племяши разорвали на части мой старый шкаф с одеждой) 😎
До него была мода на цветные адики . В конце нулевых пошёл на них тренд, мои племяши разорвали на части мой старый шкаф с одеждой) 😎
kibra
- Старожил

-
Это реальный костюм из прошлого.А, это твое творчество? Очень круто получилось. А ты модник был)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да, я ИИ очень объёмно объясняю в деталях, что я хочу. Вплоть до цветов и оттенков.
Знаешь Кибра, я в генерировании делаю мыслью, абсолютно тоже самое, что и кистью на холсте.
Подумываю установить себе какую-нибудь прокаченую, платную подписку и всерьез попробовать заняться этим.
А Адику я до сих пор не изменяю. Только у меня сейчас строгий Блэк. Я ведь монах.
Отец Адидасий)
Знаешь Кибра, я в генерировании делаю мыслью, абсолютно тоже самое, что и кистью на холсте.
Подумываю установить себе какую-нибудь прокаченую, платную подписку и всерьез попробовать заняться этим.
А Адику я до сих пор не изменяю. Только у меня сейчас строгий Блэк. Я ведь монах.
Отец Адидасий)
kibra
- Старожил

-
Где все? Где страшная мне месть? Я тоже хочу разорвать мочевой пузырь от смеха😂
Ау, уважаемый библиотекарь, я бы хотела новые книжки увидеть на экспозиции. Вы где?
modified: ты меня недооцениваешь
Ау, уважаемый библиотекарь, я бы хотела новые книжки увидеть на экспозиции. Вы где?
modified: ты меня недооцениваешь

Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Клякса
- Модератор
- Старожил