информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вылажу с торбы  (Прочитано 64514 раз)

psybody

Вылажу с торбы
Ответ #380 - 14 Июл 2024, 21:46:05

Фурия, со всем уважением, для меня кратом был волшебной таблеткой снятия с кодтерпиновой торбы , и никаких выходов .... Вообще.... Я проверил себя налбуфином, то вообще кора была я так боялся турбины что вставив шприц в зад я налб по точке в 30 секунд вгонял , и так со шприцом минут 5-7 стоял 😂🤣 , в итоге я не почувствовал  ни малейшего дискомфорта заблокировав мю а значит я откумарил , я впервые в жизни тогда был рад что налб не вставил:))) но факт в том что для меня кратом стал абсолютно безболезненным выходом с коды, так что все таки бывают , по крайней мере с кодеина.... Сори за оффтоп.

ну так если подумать то волщебной таблеткой слезть с кодтерпина может стать и метадон, суть темы *нет волшебной таблетки* это когда без каких-либо костылей вызывающих другую зависимость слазишь

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Домовник, Puncher

Junkie-A-Dandy

Вылажу с торбы
Ответ #381 - 14 Июл 2024, 22:28:23

Псай, бро, мне все в один голос пели что если ты заменяешь опиат опиатом то кумарить будет ибо ты все равно воздейсвуешь на мю и бла бла бла терпи , а не так все оказалось , возможно из-за того что кратом атипичный опиоид или потому что он на мю меньше чем на капа воздействует , в итоге я легко вылез на кратоме с нулевым выходом , как это объяснить...? Я отвечаю, я могу подробно описать как я пил кратом, типа не кружками , а сербал по чуть чуть , по 2-3 столовые пока исчезнет крутеж, с интервалами 10 мин по 2-3 слововые ложки , сербал той же ложкой что заваривал , на глаз столовая Ред Борнео пыли, не больше ,и почти сутки без ломки, на ночь ещё  столовую завариваю , а теперь сравни это с сухарем , да это не то что волшебство это для меня магия была, 🦋

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: exwash, Elya

Puncher

Вылажу с торбы
Ответ #382 - 14 Июл 2024, 22:39:58

Красный сорт ни о чем. Побил бы больше и более мощные сорта, по типу Гонконга или Хорна, 100 пудов бы пересел. Некоторые сорта, а если ещё хорошая поставка, не особо то и отличаются от коды. Волшебная таблетка - это таблетка, которая на все 100 уберет харево, не вызовет зависимости, да ещё и немного подпирать будет.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: exwash, Домовник

Junkie-A-Dandy

Вылажу с торбы
Ответ #383 - 14 Июл 2024, 22:58:41

Красный сорт ни о чем. Побил бы больше и более мощные сорта, по типу Гонконга или Хорна, 100 пудов бы пересел. Некоторые сорта, а если ещё хорошая поставка, не особо то и отличаются от коды. Волшебная таблетка - это таблетка, которая на все 100 уберет харево, не вызовет зависимости, да ещё и немного подпирать будет.
Я пытался слезть на Грин Хорне вообще сначала но он мне спать не давал и у меня ладошки потели как то от него , как будто приступ паники вызывал но я допил те 50 грамм , Хорна , именно поэтому мне понадобилось брать ещё пачку , добрый чел с форума сказал что красные сорта лучше и был прав, и сон и аппетит и нет этого Стима как от Хорна , и все , дело сделано. Ну на счёт отличаются от коды ты перегнул , :))) по моему мнению никогда кратому до кодеина не дойти, имхо, ну а там я спорить не буду, я отламался безболезненно и очень благодарен этому чудо растению , я даже потом рассуждал как 50-100 грамм могут забрать хлеб у наркологов которые лечат от кодтерпина:)

Atkato

Вылажу с торбы
Ответ #384 - 14 Июл 2024, 23:15:24

И щас прозрачный как стекло?
Подпись у тебя зачот)) мю рецепторы зло )

Junkie-A-Dandy

Вылажу с торбы
Ответ #385 - 14 Июл 2024, 23:28:57

И щас прозрачный как стекло?
Подпись у тебя зачот)) мю рецепторы зло )
Гидазепам и золофт , анти депрессанты, пытаюсь вылечить тревожность + витамины группы б б1б6б12, дудку курю но , я ещё раз скажу кратом вытянул меня с кодтерпиновой торбы, а кто в ней не был очень ее недооценивает , катер жарит нормально, особенно психологически , ну а если тебе именно моя чистота интересует на ад мой психиатр настояла , я говорил мне гидазепама хватит но она уломала сесть на сертралин.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20240714-235004.png]
[Screenshot_20240714-235013.png]

Сказали спасибо: Atkato, Elya

psybody

Вылажу с торбы
Ответ #386 - 15 Июл 2024, 00:39:09

Я пытался слезть на Грин Хорне вообще сначала но он мне спать не давал и у меня ладошки потели как то от него , как будто приступ паники вызывал но я допил те 50 грамм , Хорна , именно поэтому мне понадобилось брать ещё пачку , добрый чел с форума сказал что красные сорта лучше и был прав, и сон и аппетит и нет этого Стима как от Хорна , и все , дело сделано. Ну на счёт отличаются от коды ты перегнул , :))) по моему мнению никогда кратому до кодеина не дойти, имхо, ну а там я спорить не буду, я отламался безболезненно и очень благодарен этому чудо растению , я даже потом рассуждал как 50-100 грамм могут забрать хлеб у наркологов которые лечат от кодтерпина:)

Т. Е. Ты и кратом уже бросил? Такое чувство что ещё вчера в теме коды писал что вот мол сорвался снова 2 пачки купил
Как быстро дети растут))
Даже я кратом вот не бросил пока

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Puncher

Вылажу с торбы
Ответ #387 - 15 Июл 2024, 01:34:37

За тебя могу только порадоваться. Красавчик. С другой стороны, я подумал, что тоже, употребляя тот же трам, допустим, считал бы кратом - детским садом, каким он и есть, на самом деле, по сравнению с другими опиоидами. Но, т.к. мои юные, детские, смешные голоса(рецепторы) коштувалы тилькы Цей клятий чай, хай йому Грець, то меня он до сих пор бывает, подпирает. Сравнивать не с чем. Та тоже же бупр кому то бычий кайф приносит, а кто-то после ханки с Димой скажет, шо ебаная шляпа не прёт. Вообще, 100 раз эту тему сосалы. Дивись, тильки на гиду не подсядь, тут тип вон 9 кругов ада на ней до сих пор проходит, мавр вроде погоняло. Говорит, харит шо эбнутысь

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Вылажу с торбы
Ответ #388 - 18 Июл 2024, 16:55:09

Псай,бро, я на нем и не сидел , я 10 дней его локал пока кода кумарила и как только крутежка закончилась перестал пить , потом 3 дня я ещё налбом прокололся , вм ,и все .  Правда потом в ебал штук 20 кофексов но то уже вне торбы;) да и стоит он ща миллион денег , шо на коксе шо на кофексе торчать по бабкам одинаково🫡 к чему я это все начал , абстягу от коды изи пересидеть на кратоме и на кратом ты не садишься, хз выйдет ли так с других опиатов сняться которые долго кумарят но с коды 100500%

psybody

Вылажу с торбы
Ответ #389 - 18 Июл 2024, 17:55:10

Ты же вроде из ха? Где кофекс напетлял? Кодарекс случаем не попадался? Я бы его вспомнил с радостью, в условиях снижения вреда, конечно же)))

Junkie-A-Dandy

Вылажу с торбы
Ответ #390 - 19 Июл 2024, 17:15:07

Ты же вроде из ха? Где кофекс напетлял? Кодарекс случаем не попадался? Я бы его вспомнил с радостью, в условиях снижения вреда, конечно же)))
Я в Киев 3 года живу последние , но я сам из Донецка... Там сэд Стори с оккупацией и потерей дома и всего что было в жизни в целом , я цены в теме кофекс писал , 180 если через таблетки юа , 250 если так и только фармация, чекни последние сообщения в теме кофекс....

NoDrugs

Вылажу с торбы
Ответ #391 - 21 Июл 2024, 18:26:27

С безболезненной спрыжкой есть свои нюансы. Я уже писал где-то, что если научусь слезать с опия безболезненно, мне конец. И это так. Потому что срыв после такого, это просто вопрос времени. У нашего мозга уже есть козырь, чтобы обмануть тебя

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: exwash, Solntse, Домовник

Junkie-A-Dandy

Вылажу с торбы
Ответ #392 - 06 Авг 2024, 22:49:10

С безболезненной спрыжкой есть свои нюансы. Я уже писал где-то, что если научусь слезать с опия безболезненно, мне конец. И это так. Потому что срыв после такого, это просто вопрос времени. У нашего мозга уже есть козырь, чтобы обмануть тебя
Оооо, вот это ты в точку, у меня бывает что я начинаю жрать код, и меня именно эта мысль толкает как один из тараканов, типа, та хули , у меня есть кратом , Кумара не будет, и начинается самонаеб чтоб заторчать, только тут один нюанс, Кумар кодовый он убирает но даёт оч сильное чувство недоеба ... Мне кратом видится или входом или выходом ...

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9968
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Вылажу с торбы
Ответ #393 - 06 Авг 2024, 23:48:54

Гидазепам и золофт , анти депрессанты,
Когда будешь с этого венигрета слазить,поделись впечатлениями. Это будет бестселлер+ триллер.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: exwash, Домовник

Junkie-A-Dandy

Вылажу с торбы
Ответ #394 - 07 Авг 2024, 01:10:21

Гидазепам и золофт , анти депрессанты,
Когда будешь с этого венигрета слазить,поделись впечатлениями. Это будет бестселлер+ триллер.
Это мой второй заход на золофт , у него не особо тяжкий Кумар, только брейнзап бесячий, когда при резком повороте башки пробивает током мозг, крайне неприятное чувство, а так ничего особенного, с гиды я вряд-ли когда нибудь слезу , я канешно могу, уже слезал лесенкой , мне переход с 2 005 тых до двух 002рых довольно легко дался без особого дискомфорта, только вот у меня ВСД по смешанному типу ( G 90.2 ), поэтому мне под гидой легче жить , не для кайфа а что бы не было ПА и ВСД кризов...

Сказали спасибо: exwash

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #395 - 18 Ноя 2024, 03:40:44

и вот он снова я!) постараюсь кратко описать что происходило со мной все время пока я не писал на форуме и что происходит сейчас...

спрыгнул я тогда с метала таки, но так и не сумел удержать трезвость.. девушка так и не приехала, дела мои шли не очень, да и война омрачала настрой, что сподвигало чемто раскумариться...
сперва иногда хавал прегу или колол налб с димой чтоб уснуть, а примерно через пол года нашел себе нового друга, (кстати он висит на Мотыльке, правда не знаю под каким ником) который стоит на бупр проге. Виделись мы раз в 10 дней, когда он получал колеса. он давал мне колесо, а я ему старался тоже чтото загреть - сиги, то бабки, гидазепам, чтоб не висеть на шее так сказать... я заходил в мак или в др место где миксовал демыч с буприком и трескался, после чего мы оба убитые болтали гуляя. пути господни не исповедимы как говорится и оказалось что у нас много общего, кроме склонности к зависимости. в какойто момент мое "контролируемое употребление" пошло по пизде и я таки залез на бупр. стал на прогу(
...простоял я месца четыре на проге, бупр не задрал, но он перестал переть совсем. три двушки была дозировка и если я удваивал порцию тоже нихера не ощущал. утраивал и тоже ничего. и в какойто момент я начал подюзыват метал. раз в 10 дней. сначала 3 суток ждал и только тогда снова юзал бупр. трое суток оказалось мало. вместо турбо кумара был просто кумар не сильный, но он указал что трое суток мало. я не сразу понял что этот кумар изза буприка. потом я начал с металом частить...по три и четыра раза его юзать к ряду и снова на бупр. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! были побочки. печень болела и рвота. потом старался перед бупром после метала 5 суток ждать... лучше, но печень всеравно болела.

в какойто момень я собрался уйобывать с украины не легально через границу РБ. зная что с собой брать чтото очень опасно решил перед побегом ехать на метале , переставиться на проге на метал и в дорогу как следует наебенится чтоб дольше держало. ведь при удачном переходе меня ждало суток пять в изоляторе перед депортом в Польщу... и случилось так что перед самим побегом , когда почти все было готово напарник не смог перебороть страх слился и я никуда не поехал ведь за ним была одна из машин и прочее готовилось на двоих... и вот я расстроиный уебал шесть 25ток метала и ощутил какой он токсичный и мрачный...снова испытав мрак и депрес который дает метал со мной произошло чтото стремное.. как будто я в моменте осознал всю хуевость ситуации и психанул. выкинул весь метал в парашу и позвонил в клинику и сказал что ебал метал и хочу назад на бупр!! мне сказали кумарь неделю и приходи. преги выписали и выслали фото рецика. взял еще 50 грам Кратома Тай Грин. В какойто момент осознание пиздеца моей жизни усилилось и чуть не лопнула голова...и я решил КУМАРИТЬ ДО КОНЦА и на бупр больше не идти...

...вот уже 8 или 9 суток я не юзал ни метал ни бупр соответственно и к моему удивлению я так и не дождался стращного жучащего кумара... да, я пил по 5-7 грам кратома, но утром, когда я уже как 10-15 часов не пил его мой кумар ощущался легким ознобом. я все еще жду кумар, мэйби изза неразберихи с рецепторами он слегка отсрочился, но пока я хоть с кратомом хоть без чувтсвую себя вполне нормально. сегодня проснулся с легким ознобом и такой же легкой слабостью, поехал гулять в лес с подругой... и только часам к четырем дня я выпил кратома чтоб гулялось комфортней. но можно было этого и не делать. кратом кончился. думаю новый не барть. ехать на сухом и только перед сном прегу если нужно еще недельку.

на этот раз бить себя пяткой в грудь какой я молодец не буду. скажу что очень хочу быть трезвым. или по крайней мере не в системе. хочу сьебать и полечиться в европе на страховку. в Швецию хочу. заработать там денег и отправиться в Индию паломничать...

ВСем хорощего дня! Любви и радости! Успехов!!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: porkistan1984

porkistan1984

Вылажу с торбы
Ответ #396 - 19 Ноя 2024, 16:59:57

Красавчик, 👍🤟🖐️ делай в талого и все наладиться !!! Боженька любит таких блаженных как мы !!!)))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Домовник

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #397 - 22 Ноя 2024, 23:39:01

ну вот меня уже почти не кумарит, чихаю, слегона знобит и слегона еще слаб, ноги подкручивает... полноценного кумара я так и не дождался. сегодня доел ласт прегу и думаю прикупить мемантин чуток попринимаить в терапевтических дозах и може разок трипануть)

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Kom

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #398 - 25 Ноя 2024, 10:46:22

Наш пацанюра!  :grin: :good:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Домовник

TalmidimWolf

Вылажу с торбы
Ответ #399 - 25 Ноя 2024, 11:11:31

ну вот меня уже почти не кумарит, чихаю, слегона знобит и слегона еще слаб, ноги подкручивает... полноценного кумара я так и не дождался. сегодня доел ласт прегу и думаю прикупить мемантин чуток попринимаить в терапевтических дозах и може разок трипануть)
Ещё все впереди, поверь

Сказали спасибо: Elya