enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метафин  (Прочитано 7369 раз)

foma98

Метафин
Ответ #40 - 14 Окт 2025, 17:03:48

Сейчас метафин реально стал темой для разговоров — кто-то хвалит, кто-то плюётся.
Я пробовал и ЗН, и этот новый — разница ощущается, метафин действительно «чище» и мягче по выходу, но эффект короче. У кого рецепторы уже «замылены» — может показаться слабее. У тех, кто раньше был на харьковском или канадском — говорят, норм заходит.

По поводу наличия — всё по регионам. В Киеве бывает перебои, в Одессе и Днепре вроде стабильнее. Но не исключено, что будут и дальше «играть» с поставками, особенно если заводы поджимают по сырью.

В общем, если сидишь на ЗПТ — метафин ничем не хуже, а по качеству даже ровнее. Главное не мешать, не ловить кайф, а держать дозу под терапию, а не под настроение.

Сказали спасибо: tehniks25100@gmail.com

tehniks25100@gmail.com

Метафин
Ответ #41 - 08 Дек 2025, 20:54:15

Хорошо сказал.💯

Сказали спасибо: Sergynyo787

КотБегемот

Метафин
Ответ #42 - 10 Мар 2026, 11:46:59

Метафин явно лучше, это факт

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Goodboy

Метафин
Ответ #43 - 10 Мар 2026, 18:16:11

Метафин явно лучше, это факт
Вот и я говорю что в этот раз метадон подкачал

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют