Я так понял без убитых вен и паха,на прогу не стать ни как?Пах открыт, последний месяц пиздуюсь только в него,но отказали
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 15:13:59
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- сложности при становлении на платную Зпт
Тема: сложности при становлении на платную Зпт (Прочитано 9649 раз)
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1088
- Сказали спасибо: 514

-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9008

- Слава Богу!
-
На яких підставах відмовили?
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Я так понял без убитых вен и паха,на прогу не стать ни как?Пах открыт, последний месяц пиздуюсь только в него,но отказалиИнтересно какую ты им историю рассказал что отказали, я убедился раз и навсегда что говорить правду нельзя иначе пошлют нахуй или на металл поставят а не на то что тебе нужно
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 707
- Сказали спасибо: 709

-
Решил стать на прогу чтоб выехать во Львов без последствий с этой бамагой. Решил в близжайшую контору на районе. Это оказалась контора "инновация"...вроде бы серьезная клиника, внутри ремонт нормальный и выглядит всё в целом представительно. Сначала меня смутило количество бумаг которые подписываешь. Это стопка примерно в 6-7 раз толще чем на других прогах... очень странные опросы типа сколько вы выкуривали конопли 20 лет назад, сколько первый раз миллиграм трамадола приняли опять таки 20 лет назад...дальше меня смутило что в кабинете доктора нельзя доставать телефон. потом еще какието странные бумаги с кучей мелких шрифтов которые доктор пытался чтоб я как можно скорее подписал и не читал что там... меня это насторожило, но мне было в принципе похуй ведь мне нужна была только справка и уйти в закат. Потом была бумажка в которой написано что я даю согласие на проведение обследований и процедур...среди которых я успел увидеть анализы на вич, гепатит, тубик и какието еще процедуры которые я вобще хз че означают , и похоже вобще на какието хирургические операции... я прифигел и переспросил че это такое, ведь ни какие анализы, процедупы, обследования не нужны, я только хотел стать на програму. Врач заметно растерялся и на минуту завис с этой бумакой и сказал что это не то значит что написано. Я переспросил мол так а нафига оно написано ?? И он дал полностью не связный ответ. ..
Оформлял я эту всю пургу часа два. За это время среди белого дня к моему удивлению в клинику пришло три человека!! При том ни кто из них вообще небыл похож на наркомана. Поведение работников тоже настораживало с ккждой минутой. А когда я дошел до выбачи препарата и прийома на месте препарата я предупредил что я типа ипохондрик и параноик и поэтому мне нужно чтоб колеса при мне вышелкали и бросили в воду. Но к моему удивлению моя таблетка УЖЕ была выщелкнута и лежала в какойто грязной бумажке канцелярской , зачемто образовой овалом и согнутой, в которой они собрались толочь мне эту непонятную таблетку...я охуел , взял держатель для бумаги в котором лежала эта бумажка и показал им что держатель весь грязный , залапаный. Предложил что мне дадут другую таблетку из моего блистера и пусть толкут но не в грязной бумажке а хотябы в стаканчике. Они начали все мне лепить хуйню мол что толочь колеса вот так в грязном куске не предназначеной для этого бумаге норм. Я протестовал и обьяснял что я не могу жрать то что я уже увидел повалялось на грязном и попросил другую таблу а ту списать за мой счет а не за их... все работники очень странно отреагировали и начали рассказывать байки что именно вот в этих бумажках по протоколу толочь колеса и прочую ахинею. В итоге хоть меня никто не просил уйти, небыло ни драк ни матов ничего кроме культурной дискуссия на слегка повышеных, а они нажали на секретную кнопку охраны, приехали барбосы и устроили сходу махач, ни с того ни с сего вытащили меня и вызвали мусоров))) мусора приехали и начали меня пытаться спаковать в тцк!))) Я им сказал что я никуда не поеду , высказал что они конченые и ушел себе спокойно...
Теперь голову не покидают тревожные мысли что это было....
Оформлял я эту всю пургу часа два. За это время среди белого дня к моему удивлению в клинику пришло три человека!! При том ни кто из них вообще небыл похож на наркомана. Поведение работников тоже настораживало с ккждой минутой. А когда я дошел до выбачи препарата и прийома на месте препарата я предупредил что я типа ипохондрик и параноик и поэтому мне нужно чтоб колеса при мне вышелкали и бросили в воду. Но к моему удивлению моя таблетка УЖЕ была выщелкнута и лежала в какойто грязной бумажке канцелярской , зачемто образовой овалом и согнутой, в которой они собрались толочь мне эту непонятную таблетку...я охуел , взял держатель для бумаги в котором лежала эта бумажка и показал им что держатель весь грязный , залапаный. Предложил что мне дадут другую таблетку из моего блистера и пусть толкут но не в грязной бумажке а хотябы в стаканчике. Они начали все мне лепить хуйню мол что толочь колеса вот так в грязном куске не предназначеной для этого бумаге норм. Я протестовал и обьяснял что я не могу жрать то что я уже увидел повалялось на грязном и попросил другую таблу а ту списать за мой счет а не за их... все работники очень странно отреагировали и начали рассказывать байки что именно вот в этих бумажках по протоколу толочь колеса и прочую ахинею. В итоге хоть меня никто не просил уйти, небыло ни драк ни матов ничего кроме культурной дискуссия на слегка повышеных, а они нажали на секретную кнопку охраны, приехали барбосы и устроили сходу махач, ни с того ни с сего вытащили меня и вызвали мусоров))) мусора приехали и начали меня пытаться спаковать в тцк!))) Я им сказал что я никуда не поеду , высказал что они конченые и ушел себе спокойно...
Теперь голову не покидают тревожные мысли что это было....
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 355
- Сказали спасибо: 339

-
Дожились, наркоманам не нравится бумажка в которой им выдают наркоту))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Домовник ты на чём зависаешь,что так стремишь?)Если ты не опиушный нарк.не стоит вставать на программу
Домовник
- Старожил

-
Я охуел от всего " сервиса" и меня насторожило то что я попросил таблу со своего блистера а мне почемуто вопреки на нычку вкинули туда хз что и еще и в грязную бумажку. И то что нельзя пользовать телефон...и то что им понадобилось чтоб я не читая быстро подписал бумаги которых было намного больше чем в др конторах... всё в совокупности не могло не вызвать вопросов... и оконцовка более чем странно выглядела... к тому же где их пациенты?? В густо населенном районе в самое такое время когда проги обычно переполнены?...
Домовник
- Старожил

-
Я вчера друзьям рассказывал, перебирал заново всю картину, вспомнил еще кое какие детали.... я там в клинике сидел примерно с одинадцати до пол второго .. за это время туда зашли всего три человека!! Зашел и оч быстро вышел мужик не похожий на нарчика, потом какаято малая телка, лет вобще 17-18 на вид и чел который из них троих единственный мог напоминать наркомана. И этот чел жаловался врачам что ему дали не качественный препарат или чтото в этом роде. Его почемуто вывели на улицу для этого разговора, но я всеравно успел услышать чтото вроде что пять дней он принимает какойто препарат который вообще не работает и вот он мол пришел разбираться. Я хотел этого чела выцепить и спросить что за преп и что за проблемы. Но его с улици быстренько запихнули в кабинет а потом точно так же ловко спровадили с помещения проводя до самой улици.
Ну что граждане эксперты. Как можно обьяснить такое количество странностей и не состыковок? Может ктото ходил или ходит в эту "Інновацію"? Не исклчаю что просто у них там бардак и долбоебизм...но так же ряд фактов наводит на более тревожные мысли...
Ну что граждане эксперты. Как можно обьяснить такое количество странностей и не состыковок? Может ктото ходил или ходит в эту "Інновацію"? Не исклчаю что просто у них там бардак и долбоебизм...но так же ряд фактов наводит на более тревожные мысли...
Petrik
- Местный

-
Спортиков не хватает во всей этой картине а так да все может быть
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9008

- Слава Богу!
-
Вирішив виїхати у Львів... Чуть не поїхав у курську народну республіку.
Домовник, сам знаєш що система не ідеальна і ти її там би не переламав. Лікарі дають все читати можете собі накрутив трохи зайвого?
А охорону просто так не викликають. Добре ти там хіпішу навів. Культурно і чітко коли розвалюєш тривожну кнопку не тиснуть.
Домовник, сам знаєш що система не ідеальна і ти її там би не переламав. Лікарі дають все читати можете собі накрутив трохи зайвого?
А охорону просто так не викликають. Добре ти там хіпішу навів. Культурно і чітко коли розвалюєш тривожну кнопку не тиснуть.
Домовник
- Старожил

-
Вирішив виїхати у Львів... Чуть не поїхав у курську народну республіку.Факт лишається фактом. Мату не було. Ні погроз ні штовханини, а ні прохань покинути приміщення. Саме на якомусь стопійсятому папері де була купа дрібного шрифту лікар став заговорювати зуби і так тягнути руку за папером наче требабігом підписати... ну і наказ не діставати телефон прозвучав приблизно в той час. Хз....
Домовник
- Старожил

-
Опаньки! Оказывается я и не в розыске по базе ухылянтов! Тобишь ручные мусора клиники иновация напиздели
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот Домовник правдоруб.! Береги себя паря!
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Якщо є залежність від налбуфіну, чи можна стати на програму !
Куди краще йти, в приватну чи державну клініку ?
Куди краще йти, в приватну чи державну клініку ?
Petrik
- Местный

-
Если ты скажешь что сидишь на налбе тебя просто пошлют нахуй шо в платной шо в государственной и анализ должен показать опиат в моче, незнаю как сейчас но на бесплатную я полгода не мог стать но у меня не показал анализ и я ушел на платную а из платной стать на государственную уде не сложно, только вот уверен что тебе ето не нужно с налбуфина
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Если ты скажешь что сидишь на налбе тебя просто пошлют нахуй шо в платной шо в государственной и анализ должен показать опиат в моче, незнаю как сейчас но на бесплатную я полгода не мог стать но у меня не показал анализ и я ушел на платную а из платной стать на государственную уде не сложно, только вот уверен что тебе ето не нужно с налбуфинаМені треба знеболювальне, а лікарі не виписують. Тому хочу стати на програму. В приватну легше стати ? Якщо перед походом туди з'їсти бупренорфіну, то є шанси що поставлять ? Може підкажеш платну якусь лояльну до людей ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Закинься, кодтерпином - точняк!
Petrik
- Местный

-
Да в частную легче, подсказать не подскажу но как я понял лучше становиться там где сразу дают на руки в наливайке
mikok
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться в Киеве иностранному гражданину что бы получить ЗПТ. Естественно что я являюсь пациентом ЗПТ за границей и имею все подтверждающие документы . Дело в том что местный минздрав у нас выдал новое правило при поездке за границу не больше 7 дневной дозы, а мне надо на 20 дней . Может кто то может подсказать как легально купить ЗПТ иностранному гражданину?