Опиаты это то ещё шило! Да и алкоголь намыливает нехуево!Да,я сам на этом шиле.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 15:14:02
Тема: Замена алкоголя (Прочитано 17357 раз)
volt83
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 435
- Сказали спасибо: 142

-
Человек без Имени
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 4417

- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я уже в который раз вытащил это шило. Держусь пока. Мыло иногда пенится в кружке. Но не радует ни алкоголь, ниче вообще
volt83
- Местный

-
Я уже в который раз вытащил это шило. Держусь пока. Мыло иногда пенится в кружке. Но не радует ни алкоголь, ниче вообщеКак я тебя понимаю.
Маниту
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 8816
- Сказали спасибо: 8968

- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Человек без Имени
- Старожил

-
Сколько мотыльков приковыны к этой булавке под названием "зависимость" ! Заживо.
Но мотылёк должен должен летать! Должен быть свободен!
СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ МОТЫЛЬКАМ !
Но мотылёк должен должен летать! Должен быть свободен!
СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ МОТЫЛЬКАМ !
volt83
- Местный

-
Человек без Имени
- Старожил

-
Искать замену алкоголя в опиатах - это ещё хуже. Алкоголизм( если это ещё не хроническая стадия) хоть и очень опасен, но все же излечим. Примеров много.
Наркомания неизлечима.
После пары лет употребления опиатов, человек уже приобретает хроническую болезнь.
А что бы стать алкоголиком - хроником нужно десятилетиями пить.
Те, кто, просто не умеют пить и бухают запоями, к хроникам не относятся
Наркомания неизлечима.
После пары лет употребления опиатов, человек уже приобретает хроническую болезнь.
А что бы стать алкоголиком - хроником нужно десятилетиями пить.
Те, кто, просто не умеют пить и бухают запоями, к хроникам не относятся
Max Damage
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 753
- Сказали спасибо: 530

- Max Damage
-
Нужно не в веществах замену искать, а в естественных эмоциях, удовольствиях и впечатлениях, все остальное быстро или медленно приведет к могиле
Человек без Имени
- Старожил

-
Нужно не в веществах замену искать, а в естественных эмоциях, удовольствиях и впечатлениях, все остальное быстро или медленно приведет к могиле
Было бы так все просто, нас бы не было бы на этом форуме
Max Damage
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 753
- Сказали спасибо: 530

- Max Damage
-
Никто и не говорил что будет легко!Нужно не в веществах замену искать, а в естественных эмоциях, удовольствиях и впечатлениях, все остальное быстро или медленно приведет к могиле
Было бы так все просто, нас бы не было бы на этом форуме
Интересно кто завял со всем заходи на форум? Или что бы не провоцироваться не заходит?
Я вот мечтаю завязать со всем. И я это сделаю.
Человек без Имени
- Старожил

-
Интересно кто завял со всем заходи на форум? Или что бы не провоцироваться не заходит?
Есть отдельные личности, которые завязали с помощью религии или другим способом и заходят на форум, чтобы поддержать других, пытаться научить их как достичь трезвости ну или просто похвастаться.
Я вот мечтаю завязать со всем. И я это сделаю.
Я обеими руками "За" то, что бы у тебя это получилось
Jim Morrison
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 90
- Сказали спасибо: 23
-
Бросил бухать, как лет пять с помощью налба. Если бы не он, то сдох бы. Алкашка самый страшный наркотик.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ух-ты,а как можно с помощью безпонтового налба бросить квасить? Только если кроме налбухФэна ничего из опиатов не пробовал, тогда наверное можно! Соглашусь, даже опиаты курят в сторонке,в сравнении с синелобством! Страшнее ничего нет!
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
Мне кажется что зависимым людям (если даже в прошлом) тяжело получать удовольствие от повседневной жизни.
Когда я ловлю эйфорию то это у меня начинается маниакальный синдром.
[/quote]
Сложно, это потому что рецепторы подвыжженны наркотиками и препаратами, естественно в прошлом зависимому сложнее перестроиться и получать удовольствие чем никогда не употреблявшему, но думаю повторная сенсебилизация рецепторов возможна. Тоесть восстановление обычной чувствительности рецепторов как до употребления. Единственное требуется больше времени и усилий, чем человеку, который не употреблял. Ну а эйфорическая память( о том как пиздато когда закинул круглые и о том как серо по трезваку) она останется на всю жизнь и бороться с ней теперь всю жизнь... Таковы реалии
[/quote]
да всё востанавливается, я в своё время ой как висел и ой как весело было, но нет сейчас какой-то тяги к наркотикам и тп, только алкашку не могу бросить и траву, и фенибут, но с алко в завязке сейчас
Nekich
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 45
- Сказали спасибо: 31
-
потребляю алкаху умеренно. Раз в неделю и шмалью догоняюсь. Остальные дни ниче не употребляю. если не частить то жить можно
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Потребляю алкаху внезапно/эпизодически/циклически / равномерно , но не постоянно .
Выхода не слабже наркотиков - но блять легально.
Пусть через тысячу лет вернусь - чтобы легален был MDMA.
Выхода не слабже наркотиков - но блять легально.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кирилл в 3025 году 11 мая встретимся, ловлю тебя на слове. Отведаем того, что они тут в наше отсутствие нахимичили))
Что за стафф будет в то время? Надо у ИИ поинтересоваться)
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Взаимно мой дорогой друг _ увидимся.
Киевлянин
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 21
-
Мог выпить пива или вина,но с появлением в моей жизни кратома отвернуло совсем и надолго.Не употребляю кратом с февраля,а до сих пор мысли о любом алкоголе вызывают омерзение.Жаль что запретили,это была идеальная замена всех ПАВ для меня в одном чае.