Угу, превалирование внешней формы и атрибутики над содержанием. Главное, чтоб на самолёт похоже было 

|
Тема: Сам себе доктор (Прочитано 21027 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнЭта ветка про наши советы друг другу. Сам себе доктор.Ну я это все конечно понимаю...В ветке "Советы доктора" по идее должны быть советы, а не просто "Да, так и есть... микс гораздо тяжелее... я с вами...похоже пришло лето... и пр.." Мне стало интересно, почему раньше док писал конкретные ответы на вопросы и полезные советы давал, а сейчас тупо можно сказать игнор какой то...Я писал ему конкретные вопросы, тяжело было..а в ответ слышу - Ну это все банальные СО...или к психиатру...и дальше просто не отвечает на заданный вопрос...правда я в ЛС писал..
А его ветка - советы доктора. Другая тема. В эту тему переносят флуд и советы коллег по цеху без медицинских навыков.
Ну и, в любом случае, это все на добровольных началах, так что маэмо шо маэмо.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнSithLords89, ты написал, что твой местечковый врач дал тебе направление куда-то к более опытнлму областному. Значит, местный не компетентен, и отправил тебя к тому, кто может быть в курсе. Почему не попробовать сгонять туда?Так я гонял)) Поэтому я тут) Там ПТшники в ПНД работают на отвали...им вообще насрать есть ли там или нет..Приезжаешь, рассказываешь про болезнь..тебе сразу лечение и пофиг, побочки там у тебя или нет...ото 21 день лежишь что в вытризвителе..врача иногда в коридоре только можно увидеть)) Лечение там не помогло...ибо СО от Гида начался...я им не говорил при поступлении что я зависим от Гида...ибо меня бы месте с моим ТДР (трев депресс.расстройство) отправили бы в наркологию, а не к невротикам...а в наркологии там вообще жопа)) Я все таки рассказал врачу в ПНД что ГИд долго пью уже как накрыло хорошо..., на что она мне САМА выписала рецепт и сказал пей их сколько влезет...на мою жалобу что я зависим и чтобы она меня или сняла или дала схему, ПТ только проржала с меня и сказала чтобы я не выдумывал и пил ГИд как витаминки...мол у нее люди Феназепам годами пьют и ничего...а ты тут со своим Гидом...БОЛЕЕ ТОГО, сами врачи на групповых сеансах терапии САМИ советуют пить этот ГИД...и не говорят о зависимости, о СО и пр....Это писец полный...

Оффлайн
ОффлайнТяжёлая тема... Тут есть сравнительная таблица антидепрессантов, полистай, почитай, может тебе что то подойдёт. Видисо, с врачами у вас там жопа полная. А ещё момент, сможешь ли ты купить антидепрессанты без рецепта? Если нет, то все равно придётся к неврологу или психиатру же.Могу купить, АДы тут не проблема...

Оффлайн
ОффлайнС быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.
В данной теме не было сообщений более 365 дней.