Угу, превалирование внешней формы и атрибутики над содержанием. Главное, чтоб на самолёт похоже было 

|
Тема: Сам себе доктор (Прочитано 20991 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнЭта ветка про наши советы друг другу. Сам себе доктор.Ну я это все конечно понимаю...В ветке "Советы доктора" по идее должны быть советы, а не просто "Да, так и есть... микс гораздо тяжелее... я с вами...похоже пришло лето... и пр.." Мне стало интересно, почему раньше док писал конкретные ответы на вопросы и полезные советы давал, а сейчас тупо можно сказать игнор какой то...Я писал ему конкретные вопросы, тяжело было..а в ответ слышу - Ну это все банальные СО...или к психиатру...и дальше просто не отвечает на заданный вопрос...правда я в ЛС писал..
А его ветка - советы доктора. Другая тема. В эту тему переносят флуд и советы коллег по цеху без медицинских навыков.
Ну и, в любом случае, это все на добровольных началах, так что маэмо шо маэмо.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнSithLords89, ты написал, что твой местечковый врач дал тебе направление куда-то к более опытнлму областному. Значит, местный не компетентен, и отправил тебя к тому, кто может быть в курсе. Почему не попробовать сгонять туда?Так я гонял)) Поэтому я тут) Там ПТшники в ПНД работают на отвали...им вообще насрать есть ли там или нет..Приезжаешь, рассказываешь про болезнь..тебе сразу лечение и пофиг, побочки там у тебя или нет...ото 21 день лежишь что в вытризвителе..врача иногда в коридоре только можно увидеть)) Лечение там не помогло...ибо СО от Гида начался...я им не говорил при поступлении что я зависим от Гида...ибо меня бы месте с моим ТДР (трев депресс.расстройство) отправили бы в наркологию, а не к невротикам...а в наркологии там вообще жопа)) Я все таки рассказал врачу в ПНД что ГИд долго пью уже как накрыло хорошо..., на что она мне САМА выписала рецепт и сказал пей их сколько влезет...на мою жалобу что я зависим и чтобы она меня или сняла или дала схему, ПТ только проржала с меня и сказала чтобы я не выдумывал и пил ГИд как витаминки...мол у нее люди Феназепам годами пьют и ничего...а ты тут со своим Гидом...БОЛЕЕ ТОГО, сами врачи на групповых сеансах терапии САМИ советуют пить этот ГИД...и не говорят о зависимости, о СО и пр....Это писец полный...

Оффлайн
ОффлайнТяжёлая тема... Тут есть сравнительная таблица антидепрессантов, полистай, почитай, может тебе что то подойдёт. Видисо, с врачами у вас там жопа полная. А ещё момент, сможешь ли ты купить антидепрессанты без рецепта? Если нет, то все равно придётся к неврологу или психиатру же.Могу купить, АДы тут не проблема...

Оффлайн
ОффлайнС быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.
В данной теме не было сообщений более 365 дней.