информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультация доктора  (Прочитано 259312 раз)

Solntse

Заяц, это ты на гидазепаме?
Доктор, а что, делают УБОД при бензодиазепиновой зависимости?

В момент смерти поможет только молитва

Заїць

Нет!не я,чел просто стесняется вопросы задавать сдесь.

Нахуй войну!

Dr.Sergey

Утро доброе! Немного был занят, пациент на отмене от алко, эпи развёрнуты выдал!

Что касаемо Бензо - при снижении дозы, обязательно прекрываемся противоэпилептическими.
(Из описаного, там есть фенобарбитал вполне может прикрыть)

Если в домашних условия, то дозу нужно снижать медленно. Если в больничке, то сначало снижаем в нормальном темпе, день на 7 начинаем под наркозом капать Анексат (Anexate) он же Флумазенил в течении 3-х дней по нарастающей!
Что такое Анексат - можете почитать в независимых источниках.

Последовательность, непрерывность, контроль и поддержка на всех этапах - залог эффективного лечения зависимости любого типа.
С уважением Dr.Sergey!

Сказали спасибо: Alek, Solntse

Balu

Доброе утро. Доктор , мое уважение, не каждый доктор (не только нарколог)будет тратить свое время, общаясь и помагая бесплатными советами. Хотел сказать, что наркоманы как и люди не принемающие все разные(конфликты не избежны). По возможности не покидайте форум, уверен есть много людей(в том числе без копейки в кармане), которым ваши рекомендации смогут помочь. А по поводу УБОД на лирику, мир меняется и наркоманы тоже. Вот вам шикарная возможность разработать с нуля данный метод(может даже получить Нобелевскую премию:) )Это будет прорыв в медицине и думаю вам то же с проффесиональной точки зрения будет льстить, что смогли. Тем более сдесь где теорию можно проверить практикой. Благодарю, что тратите свое время на нас и надеюсь , что и мы вам даем ту информацию для вашей работы, которая хоть отчасти компенсирует ваш труд.
tckb Если Доктор реально разработает типо убод но с Лирики ,я первый на прием запишусь ,лаве найду

Живи да балдей

Сказали спасибо: alex 1

Заїць

Нету к етой заразе антидота,антагониста.Механизм очень сложный и затрагивает много систем.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: alex 1, Dr.Sergey

Dr.Sergey

Zayac совершенно прав!
То множество механизмов и рецепторов которые затронуты прегаболином сложно решать стандартными методами!

Последовательность, непрерывность, контроль и поддержка на всех этапах - залог эффективного лечения зависимости любого типа.
С уважением Dr.Sergey!

Сказали спасибо: alex 1, Alek, Заїць

Кеноби

Мне одному кажется, что проблему отмены прегабалина юзеры сильно преувеличивают? Как бы я не спорю, что на отмене может возникать некоторый дискомфорт, но мне кажется, что некоторые юзеры совсем уж черезмерно драматизируют.

Сказали спасибо: alex 1, OlegCentr, hatab, Mаша, Заїць, Мафиозник, Dr.Sergey

Dr.Sergey

А с другой стороны, скинуть с Лирики очень легко, но нужно будет принимать прегабалин)))

С уважением Dr.Sergey!

Сказали спасибо: alex 1, Alek, Кеноби

Кеноби

Смешно, а вместо трамадола - трамалгин)))

Сказали спасибо: alex 1, Dr.Sergey

Mаша

проблему отмены прегабалина юзеры сильно преувеличивают
Да то она тебе просто сама по себе не нравится, вот и не можешь осознать всеей глубины страданий тех - для кого это наркотик выбора  :grin:

Сказали спасибо: Solntse, Кеноби

Jeka

Титан, мы все разные. Даже по своим знакомым пробегись. Кто то терпит и спрыгивает с грамма Геры, а кто то с 4 колес трамадола не может и готов на все. Болевые пороги, сила воли и другие факторы влияют на всех по разному. Я лично верю что некоторых людей от лиры выворачивает на изнанку

Dr.Sergey

В среднем скинуть комфортно с лирики - нужно 10-14 дней

С уважением Dr.Sergey!

Сказали спасибо: Alek

Заїць

Лирика не есть наркотическим средством,ето лекарственная зависимость,не драматизируйте.

Нахуй войну!

Dr.Sergey

Да как и бензо, традон, стилнокс, и прочии

С уважением Dr.Sergey!

Dr.Sergey

А можно немного подробнее!
Возраст человека, сколько, как долго употребляет? Попытки прекратиь прием?

С уважением Dr.Sergey!

Balu

Есть в наличии три упаковки в дозировке 2 мг, вопрос к Доктору, можно ли с помощью ксанакса безполезнеено слезть с лирики и не подсесть на другое?

Живи да балдей

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9971
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Я тебе без доктора скажу,из личного опыта(30 лет стажа),безболезненно,вот прям ,чтоб совсем комфортно -- это все сказки. Терпеть всеравно прийдется.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Dr.Sergey

Сказано правильно! Все "home detox" безболезненно и совершенно комфортно решить сложно, так как нужен постоянный контроль общего состояния, инфузионная поддержка, и когда начнет проявлятся соматика, нужно понимать как быстро и комфортно купировать ту или иную симптоматику!
Ксанакс, залпидем, сонвал, стилнокс  так же обладають выраженным аддиктивными свойствами!

С уважением Dr.Sergey!

John Doe

Посоветуйте пожалуйста антидепрессант. Который не вилияет на сердечно сосудистую. Восстоновит мотивацию и желание выйти с дома. И при этом не будет бить по либидо.) Может есть какие то которые больше на дофамин влияют?

:DMT)

Mаша

Ну и мне присоветуйте таблеточек с такими же параметрами (ну кроме либидо, на него пох впринципе)

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: