Эт точно. Угостили герой, оказалось трескал дезоморфин. И так "вен нет", синявки одни, моя удача что не задул да с руками-ногами остался...Страшно жить, товарищи! 

|
Тема: ДЕЗОМОРФИН - че за говно..? (Прочитано 305663 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнhttp://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=139804 - "Репортаж из наркотического ада." Интересно, а если бы у них была возможность пойти на ЗПТ, сменили бы крокодил на метадон? Скорее всего они просто бы не дошли до крокодила...Не давно у меня на переулке, что в 50 метрах.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВ состав наркотика «крокодил» входят кодеин содержащие препараты, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера содержащаяса в спичечных головках и фосфор.Странно, вроде бы, красный фосфор с "чиркашей" моют, а не с головок. Или с головок тоже?

ОффлайнВ состав наркотика «крокодил» входят кодеин содержащие препараты, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера содержащаяса в спичечных головках и фосфор.А нахрена там вообще сера?!

ОффлайнТа не Сизый))) не серная кислота входит,а соляная по моему, спорить не стану,но спичечные головки...спорить не стану так как не видел даже как это гавно делают,но у меня сомнюхи,на кой она там нужна???есть кто из тех кто видел варку?или варил?просветите,интересно просто.А погуглить слабо? Или ты в гугле забанен?

:help:хочешь кодива?так о чем речь?иди в аптеку покупай и хавай,нах эти борщи опосля которых руки и ноги режут???о ливере вообще молчу!!!

Оффлайн

Оффлайн
Сера ненужна. Дезоморфин делается реакцией восстановления, подобно винту: эф, йод кристаллический и красный фосфор, в кроке вместо эфа, кодеин соответственно.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнХватит прикалыватся, чуваки нифеля в третий раз подымают, что-бы чифирнуть!Та не Сизый))) не серная кислота входит,а соляная по моему, спорить не стану,но спичечные головки...спорить не стану так как не видел даже как это гавно делают,но у меня сомнюхи,на кой она там нужна???есть кто из тех кто видел варку?или варил?просветите,интересно просто.А погуглить слабо? Или ты в гугле забанен?
Как правильно варить «Крокодил»

Оффлайн

Оффлайн