У́зи - не больно 

|
Тема: Гептрал (Прочитано 17487 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнБоюсьМеня тоже на обследование не загонишь . Боюсь узнать страшный диагноз.

ОффлайнБоюсьМеня тоже на обследование не загонишь . Боюсь узнать страшный диагноз.

ОффлайнВот по этому и боюсь, 11 лет назад анализы были далеко не хорошие.БоюсьМеня тоже на обследование не загонишь . Боюсь узнать страшный диагноз.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУ меня печенка "вдруг" оказалось увеличена после шести лет употреба гепотоксисной фенты, врач ещё и цешку подозревает, но что страшного результат анализов получить, я знал к чему приведет фентанил, лучше знать и меры принять в ту или другую сторону. Если уже кирдык печени, то доторчать до конца, если можно подлечить, то подлечить и попытаться не торчать , хотя это почти невозможноТоже печень была увеличена, принимал только субик в миксе с лирикой, , заказал масло расторопши, два месяца пропил курс три раза в день по чайной ложки, после сделал узи, печень в норме. кстати спасибо Солнце и Римма что посоветовали расторопшу. Гептрал в таблетках пьёшь?
Пока Гептрал пью, хуже не станет от него, это точно

ОффлайнОпасный ты человек. Как говорится жизнь ни чему не учит!
Сейчас да, а первую свою цешку я интерфероном с рибаверином лечил пол года. Уже и грустно и смешно, только вылечу и снова - " на получи "

ОффлайнДа, в таблетках Гептрал. Растопша тоже хороша, но вирусный гепатит она не вылечит, Гептрал тоже не вылечит, но для поддержки он всё же посильнее растопшиУ меня печенка "вдруг" оказалось увеличена после шести лет употреба гепотоксисной фенты, врач ещё и цешку подозревает, но что страшного результат анализов получить, я знал к чему приведет фентанил, лучше знать и меры принять в ту или другую сторону. Если уже кирдык печени, то доторчать до конца, если можно подлечить, то подлечить и попытаться не торчать , хотя это почти невозможноТоже печень была увеличена, принимал только субик в миксе с лирикой, , заказал масло расторопши, два месяца пропил курс три раза в день по чайной ложки, после сделал узи, печень в норме. кстати спасибо Солнце и Римма что посоветовали расторопшу. Гептрал в таблетках пьёшь?

ОффлайнГептрал в анотации написано что в виде таблеток биодоступность очень маленькая 5 или 10 процентов, в уколах эффект быстрееДа, в таблетках Гептрал. Растопша тоже хороша, но вирусный гепатит она не вылечит, Гептрал тоже не вылечит, но для поддержки он всё же посильнее растопшиУ меня печенка "вдруг" оказалось увеличена после шести лет употреба гепотоксисной фенты, врач ещё и цешку подозревает, но что страшного результат анализов получить, я знал к чему приведет фентанил, лучше знать и меры принять в ту или другую сторону. Если уже кирдык печени, то доторчать до конца, если можно подлечить, то подлечить и попытаться не торчать , хотя это почти невозможноТоже печень была увеличена, принимал только субик в миксе с лирикой, , заказал масло расторопши, два месяца пропил курс три раза в день по чайной ложки, после сделал узи, печень в норме. кстати спасибо Солнце и Римма что посоветовали расторопшу. Гептрал в таблетках пьёшь?
CASTA - я не опасный, ну если не считать источника заразы, я глупый, наверно это слово ты и хотел употребить, и часто говорю, что у меня есть все известные заболевания и пару неизвестных). Ну а как иначе, мутки, ватки. Так чтобы взять себе и пойти домой ставиться - это редко бывает. И цешку я может не по новой цепляю, а рецидив проявляется, вполне возможно. Организм очень ушатан и возраст для наркомана, до сраки. Я уже последнее время стараюсь реже колоться, чаще курю или глотаю, но так или иначе печень ушатал до критического состояния, надо меры принимать
Сейчас цешку можно вылечить египетскими или индийскийскими дженериками, в Украине в среднем 200 уе курс лечения
Есть кнопочка "Изменить" и дополнить свой пост, а не печатать по 2 подряд с цитированием простыни. Поправил за тобой, в следующий раз сам постарайся - не получится или непонятно - спроси, подскажут.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн