наоборот,под лирикой в системе она густая,а под алко-вообще жидкая.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 21:19:15
Вниз [1]
Тема: Что из ПАВ разжижает кровь? (Прочитано 2603 раз)
DELY
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2002
- Сказали спасибо: 3609

- тринадцать
-
Incognito
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 552
- Сказали спасибо: 150

-
Да на счёт алко - понятно, а вот бакла + габа... Вроде с этим ни когда проблем не было (сахар проверял - норма), а вот недавно стал замечать, что стоит только порезаться не глубоко (руку на работе или палец), как кровь с час не могу остановить. Ну естественно я постоянно на ГАМКах. А по поводу преги - я х.з. Уж очень давно её не употребляю системно.
DELY
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2002
- Сказали спасибо: 3609

- тринадцать
-
не знаю,у меня наоборот густая.это не от гамк
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 249
- Сказали спасибо: 124

- Лёд тронулся
-
Кто-то принимает кардиомагнил?
donald24077
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 13
-
как то вколол себе 500мг ацетилки в пах это был пи#дец даже рассказывать страшно)
Если что то в таком виде она ничего не разжижает))
если кратко - Показалось отъеду , трусило минут 10 а сердце по сей день болит...
Если что то в таком виде она ничего не разжижает))
если кратко - Показалось отъеду , трусило минут 10 а сердце по сей день болит...
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Блин жесть) Ну и нафига это было делать?))
З.Ы. (к ответу на свое предыдущее тут сообщение) А я кстати перешел на Клопидогрел. Спрыгнул с кардиомагнила, в котором салицилаты, вызывающие тиннитус у многих людей спустя годы приема и аккумуляции салицилатов на сосудах.
З.Ы. (к ответу на свое предыдущее тут сообщение) А я кстати перешел на Клопидогрел. Спрыгнул с кардиомагнила, в котором салицилаты, вызывающие тиннитус у многих людей спустя годы приема и аккумуляции салицилатов на сосудах.
donald24077
- Неофит

-
Блин жесть) Ну и нафига это было делать?))Курил соли а один нехороший человек как позже выяснилось забрал и подменил мне ацетилкой а я смотрю как то мало там уже осталось курить дай думаю "поставлю" себе... вот так...
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Ты вообще в курсе, что ацетилхолин это нейромедиатор, который отвечает за передачу сигналов в мозге? Когда ты куришь, он может влиять на твое восприятие и настроение, но с солями это все в разы усиливается. В итоге ты мог просто не понять, что происходит, и думал, что кайфуешь, а на самом деле это была лютая жесть.
Курил соли а один нехороший человек как позже выяснилось забрал и подменил мне ацетилкой а я смотрю как то мало там уже осталось курить дай думаю "поставлю" себе... вот так...
donald24077
- Неофит

-
я тебе скажу приятного было мало))Ты вообще в курсе, что ацетилхолин это нейромедиатор, который отвечает за передачу сигналов в мозге? Когда ты куришь, он может влиять на твое восприятие и настроение, но с солями это все в разы усиливается. В итоге ты мог просто не понять, что происходит, и думал, что кайфуешь, а на самом деле это была лютая жесть.
Курил соли а один нехороший человек как позже выяснилось забрал и подменил мне ацетилкой а я смотрю как то мало там уже осталось курить дай думаю "поставлю" себе... вот так...
Наверх [1]