top дай более развернутый ответ, нечего не понятно каким образом галоперидол заставляет тебя искать кайф?ты знаешь что такое галоперидол ? а то щас начнёшь спрашивать как на нём с одной таблетки гидазепама спрыгнуть

|
Тема: Что из ПАВов СТОИТ попробовать? (Прочитано 40152 раз)

Оффлайнtop дай более развернутый ответ, нечего не понятно каким образом галоперидол заставляет тебя искать кайф?ты знаешь что такое галоперидол ? а то щас начнёшь спрашивать как на нём с одной таблетки гидазепама спрыгнуть

ОффлайнВот как раз то что такое галоперидол я знаю мне его в пятнахе в 2009 в наркоотделении кололи видимо топ не вкурсе что это такое.top дай более развернутый ответ, нечего не понятно каким образом галоперидол заставляет тебя искать кайф?ты знаешь что такое галоперидол ? а то щас начнёшь спрашивать как на нём с одной таблетки гидазепама спрыгнуть

Оффлайн

Оффлайня ж по дружески, не кипятись, разрешаю тебе подьебывать меня, только аккуратненько , а то встречу и побью )))Та я прикол тяну)))

Оффлайн

ОффлайнЯ просто не понимаю о каком кайфе top говорит меня от него галоперидола так крутило что просто пиздецТак ну если здесь нет людей покалеченных этим препаратом (как и другими нейро) то кто же кто поймёт? Обычно же на своей шкуре нужно прочухать. Я думаю почти любому хватит месяца три на перидоле и жизнь уже не будет прежней.

ОффлайнвикипедияВикипедия это вообще бесполезная дичь так как ее может редактировать любой человек, что касаемо галоперидола и нейролептиков тема не раскрыта опять отрывками написано, вырвано из контекста, короче понятно что нечего не понятно)

Оффлайн

ОффлайнПодтверждаю! Вики править можно за 5 минуток... И ничо, всегда прокатывало, даже по приколу 🙈Ну там модераторы тоже есть, вроде. И вандализм страничек быстро откатывают обратно.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн