Такая же фигня.Он свермотиватор,усилитель,болерегулятор,да что говорить,охуеннейшая весчь!!!

|
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1706397 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЗдорова,Димас..Зачем тебе этот метадон,кумарить же будет,хавай трам.
Да время не было...все работа, после бухло и как-то не попишешь. Вчера вот за 3 месяца первый раз без алко..
Сегодня надеюсь что меня поправит 375 мг трама и 450 преги ....а завтра наверное метадон, а 2 листа трама оставлю как НЗ

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПривет всем! Вопрос тем кто в Раше - с какими диагнозами можно получать рецепт на трамадол , купить понятно будет проще я так и зделаю на первое время , но хочу попытать легалочку получать через поликлинику рецы. Из заболеваний имеется хрон вторичный пелонефрит - одна рабочая почка это, на что собственно и хочу ставить упор -до 18 лет была 3 группа - потом отжали. Была авто авария с переломами и сотрясением - но уже лет 20 прошло ничего из документов не осталось - правда позвоночник побаливает от физухи к вечеру. Вообщем буду ходить в поликлинику к каким докторам и что говорить .Посодействуйте на что упор ставить.Кирилыч я же тебе говорил,что делать надо