повезло наверное. для меня трам это чисто допинг. как и вообще все опиаты. все интересно, везде комфортно, мало ешь мало спишь. работа не кажется скучной. залипнуть могу только в миксах, но не особо люблю это состояние. жалко спать когда прет 

|
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1679279 раз)

Оффлайн

Оффлайнпо пятницам тоже часто. со временем будет депресс всю неделю до пятницы.Я начал с пятничного торча, но больший промежуток времени системил через день-два. Депрессняка в перерывах не ощущал
Не, я походу антисистемщик.Максимум через неделю надоедает. Вот реально, мне любой торч проще бросить, чем чертов табак.Везет. Жаль нельзя зависимостями поменяться

А сколько на чистые рецепторы нормально пойдет? Чтоб не в слюни, но позитивно и завтра выйти на работу как человек? Соточку, наверное?Женщинам в силу физиологии надо меньше стаффа, то что E3 до 400 советует, это его богатый опыт. 200 на чистые рецепторы мне хватало даже позалипать на диване
Так что тебе бы посоветовал начать со 150-200 и посмотреть. Толер очень быстро набивается, поэтому сложно по-настоящему подсесть. У меня в основном психологическая зависимость, из-за взбесившийся психосоматики

Оффлайн
Везет. Жаль нельзя зависимостями поменяться![]()

Оффлайн

Оффлайна я люблю под опиаты алкоголь,эйфорит в разы лучше,только нужно меру знать.
а я люблю под опиаты алкоголь,эйфорит в разы лучше,только нужно меру знать.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнтольк о ДО-нельзя
возьми себе на память
Помню после 300 трама и всего 10 мг диазепама взял бутылку пива. Как херово мне было. Но это наверно из-за транка ("потом мы взяли ящик водки и отравились конфетами...")

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайннасладиться трамом.непонять мне этого

Оффлайннепонять мне этогоКонечно, как кайф - говно полное. Если только от кумаров и фоном для настроения. Я его закупил, когда думал, что с мёда закумарит. Но с мёда не закумарило, а сейчас ем для настроения в ожидании времени, когда опять можно будет медку зачерпнуть. Хотяуже надоело его хавать за два дня, т.к., как ни крути, а сомнительное очень удовольствие.

Оффлайна что понять,селофен?как по мне,вот что уж не понять так не понять.насладиться трамом.непонять мне этого

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИнтересно, а трам с медком как сочетается? Думаю, неплохо.

ОффлайнПлюсую!а что понять,селофен?как по мне,вот что уж не понять так не понять.насладиться трамом.непонять мне этого