Ну меня трам ща с 300мг ваще не чуствуеться :aggressive:Вчера навадил справки по препару,ваще не слышно(((Все готовяться к войне 

|
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1732728 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТрамала 200 го замутил,скока надо проглотить? Шоб двигатьсяэто зависит какой на данный этап уже толер к нему сформировался .Если небольшой , то : просто чтобы норм двигаться 400 мг. ,хорошая тяга 800 мг. (моё субъективное мнение конечно)

Оффлайн

Оффлайна какая концентрация была в капсулах красно-белыходна капсула = 50мг.
1000 делай - не пожалеешь..(это учитывая твой медленный опыт по геру\мёдута не, 1000 имхо это оочень дохуя, это ж 2 пачки, никуя себе. хоть к металу организм может и привыкший, но не к трамадолу ведь! если со старта столько уебать то запросто можно эпилептический приступ хапануть, вообще за нех,

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнв справочнике это вообще наркотический анальгетик. о том, что это опиат читаю лишь здесь.Саня, наркотический анальгетик = опиат,

Оффлайн

Оффлайнсинтетический опиат. морфиновое правило выполняется для него - так чем не опиат.кодеин ближе к хмурому а трам х..й поймёщ,по идеи и тестероватся они должны разными тестами?
сродство к опиатным рецепторам у кодеина выше в 10 раз, чем у трама.
трам частичный агонист мю-.

Оффлайнтрамал - энтож не опиат!как это не опиат, самый настоящий опиоид, воздействует на опиатные рецепторы, за счет этого и достигается его действие.

Оффлайнда, 200-250 должно быть норм, но например я никогда меньше чем 250 не пробовал хавать,Знакомый парняга гдето в 2006 году(системщик трамавый,)говорил что опустил дозу до 100мг,и говорил что реально чуствавал)Меня обычно держало с 250 а когда кидал более это было боловство(типа лавэ есть так почемуб 750 не зарядить)
вообще первый раз в жизни с опиатов попробовал трам, первый раз вкинул 250, второй тоже 250,
а в третий уже все 500, вот как раз 500 мне поболее понравилось) так и продолжал потом все время
по 500 хавать долгое время, аж до самого того момента пока его не прикрыли.

Оффлайн