информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1665208 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Радость моя, ты по-моему спутал Божий дар с яичницей!)
Вопрос на миллион, скажи какое (женщина лёгкого поведения - одним словом), этот Светлый Праздник, имеет отношение, к какому то гавёному трамадолу? А? Друг мой сердешный.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2

Burial

Никакого, поздравление отдельно от ответа! Ну а если в моем случае то тупо от безделия, пить все ровно не пью, а поколесить можно было бы, да все к лучшему! Так как этого не произошло

Сказали спасибо: I C E

Burial

Сегодня воспользовался, все отлично, изначально на первых часах было не много не комфортно, но, все огонь!! Сижу чухаюсь как в старые добрые, как круто все таки изредка! И отхода от фенибута сняло, и попетляли с пацанами как в старые добрые, на голом торсе, солнышко, на пруд ходили, со своей мирюсь потихоньку, она заболела под 39температура , уколол ее, поухаживал, покормил, уже две недели врозь, единственный минус слышу поясницу, почки видимо устали, сижу в тень чернобыля играю, спать паходу точно не светит , вообщем две недели фенибута не накрыли никаким синдромом, чего я опасался, с четверга его не ем, трамсон крайний раз тоже недели три назад ел, 550мг засадил, получился незабываемый денек, всем МИРа

Brodjga

Сколько и как принять трам, что-бы хоть немного пробило бупр?

Fm11

По своему опыту то трам ВМ просто быстрее накрывает, а прёт почти одинаково что по кишке что вм. Но все же ВМ немного лучше по моему.
П.С. это про жидкий, в ампулах.

Petrik

не пробьет сколько не вьеби

микола питерский

Помню еще до ковида
У жены приятеля рак груди был
Ей давали трамадол сперва, потом морфин в колесах
Морфина мне не дали, уебали все сами разумеется
А вот трама дали 5 колес
Я тогда в системе был от катера
Ел где то 2-2.5 пачки
25 колес макс короче

И я нихуя не ощутил эти 5 колес даже на катер.

Я очень огорчился.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Владимир

Ян Ялкaeв

Четыре блистера "органики-100 мг" - это 4 г трама. Заплатил 6300 рублей. Но можно это же количество взять за 5 тыс. руб., если больше заказывать. Это обычная цена. А в Украине какие цены? Наверное, дешевле?

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Четыре блистера "органики-100 мг" - это 4 г трама. Заплатил 6300 рублей. Но можно это же количество взять за 5 тыс. руб., если больше заказывать. Это обычная цена. А в Украине какие цены? Наверное, дешевле?
Говори в евро,это 80 евро за 4 грамма?Грамм 20 евро.Я скажу за Болгарию,беру ДОРЕТА(аналог паратрамала,дешевле).30 таблеток по 37,5 мг.Итого на выходе 1 грамм трамадола за 3 евро.Да,нужно отбивать парацетамол.Без рецепта.

Сказали спасибо: denaturat2, Ян Ялкaeв

Построевский

Оказывается, у нас в Украине можно брать "Трамадол ЗН" на платной программе.
Летом 23-го года надыбал себе пачку у знакомого.
Но взять рецепт на него удалось только два раза, после этого, он пропал, а потом выплыл осенью того года на ЗПТ на металле.
Употребил на следующий день после бупры, вместо бупры. Сначала пять, потом ещё пять после обеда.
Да, поправило, но мало.
Чтобы пёрло после металла или буприка (это касается и мака) - нужно минимум три дня протяги.
Но необходим двойной дозняк, как минимум. (что мака, что трама - как оказалось.)

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Petrik

Год назад я у барыги по 200 гривен за 30 соток и двухсоток, пять соток и пять двухсоток по одной цене но меня тогда больше морфин интересовал а трам взял на черный день 10 пачек. Получается двести гривасов за три и за шесть грамм, это шара конечно, марфа по три гривны колесо десятка гидрохлорида эххх было время...

Сказали спасибо: Atkato, Ян Ялкaeв, Shvarts1976

Burial

Это вы приобрели за такие деньги? Или это
Вы обращаетесь к кому то кто купил за такую сумму? Так то почем в российских зеленых-аптеках за два блистера сотой органики цена, вы не в курсе? А то я нет нет да покупаю через человека и интересно, много ли он зарабатывает на этом , хотелось бы среднюю цену услышать

Ян Ялкaeв

Это вы приобрели за такие деньги? Или это
Вы обращаетесь к кому то кто купил за такую сумму? Так то почем в российских зеленых-аптеках за два блистера сотой органики цена, вы не в курсе? А то я нет нет да покупаю через человека и интересно, много ли он зарабатывает на этом , хотелось бы среднюю цену услышать
Это кому вопрос? Если мне, то я покупал в даркнете. А в аптеках в России вряд ли сейчас можно купить без рецепта по обычной цене 300-400 руб/20 табл.

Burial

Есть места, в ростове например, и в ее области, в 2024 я покупал за 1800 два блистера, пока у меня нет возможности попасть туда, но по схеме через человека уже якобы 2,900 вместе с рецептом, это дорого, мутная цена, не думаю что так подорожало, дорожало обычно на двести, триста рублей, но не на тысячу двести. Я прост наткнулся на ваши расценки и решил поинтересоваться, в таком случае не смею продолжать

Ян Ялкaeв

через человека уже якобы 2,900 вместе с рецептом, это дорого, мутная цена
В даркнете можно купить блистер 200 мг ретард за 2 500 рублей, т.е. по содержанию  трама те же 2 блистера соток. Пришлют по почте. Дешевле не видел.

Сказали спасибо: Burial

Shvarts1976

Залез я товарищи в лирическую-трамодоловую систему.Три месяца.Решил спрыгивать.Уже 5 день .Бухаю 4 дня,отпразновал день Геория..Доза была до 1 грамма в день и 600 лирики..Состояние мерзкое,пот пиздец вонючий.Решил больше не жрать трам,выгорело,надоело..

Построевский

Сколько и как принять трам, что-бы хоть немного пробило бупр?
Три дня протяги , трезвости, т.е., и попрёт что угодно.

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Ян Ялкaeв

Трамал кончился и пошли отходняки :-( Поспать нормально не получается, ворочаешься всю ночь, лежать спокойно не получается. Даже в Википедии написано, что "Кроме того, акатизия является частым, почти постоянным симптомом при опиатном, реже алкогольном, бензодиазепиновом или барбитуратном абстинентном синдроме."Принял псевдоксанакса, обычно он вырубал качественно на всю ночь. На этот раз - нет, пришлось ещё добавить. Кое-как поспал, сегодня вялый, как овощ. Надеюсь, ещё пару ночей, а потом всё наладится.

Burial

Блин, как вспомню выхода эти.. Днем овощ, в сон клонит постоянно, ночью да, ворочаешься, вечно слезы эти сентиментальные, срачка.. Крайний раз вкидывал на той неделе, аккуратно, разок и через пару дней еще разок. Кстати нормально волокло

Сказали спасибо: Redneck