Ахренеть! В 2,5 раза дешевле блять...можно ж торчать и в рот шатать ту коду
только из-за парацеты долго не получится, печень крякнет(((
|
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1665456 раз)

ОффлайнАхренеть! В 2,5 раза дешевле блять...можно ж торчать и в рот шатать ту коду
только из-за парацеты долго не получится, печень крякнет(((

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнтрам уникальная вещь )) он помогает от всего и для всего ) это идеальный наркотик )) имхо, не воспримите как рекламу )))) просто для меня это лучшее из всего ))) но присадка на него есть, правда за 7 дней, да если еще и по 5 капсул то очень сомневаюсь, что кумара будут... я почти уверен, что ваще ничего не будет... но он опасен тем, что можно присесть... особенно когда есть доступ к нему... так шо хз... есть плюсы ,есть минусы )

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСегодня был в атеке и брал паратрал по рецепту пачка 46 гр рецепт обычный белый ,паратрал стоитЕгорчик, а ты паратрал отбиваешь или не заморачиваешься на счет этого ? По скольку принимаешь в день ? Миксуешь с чем-то его ? У меня пилять это одна проблема, никак не могу спрыгнуть с паратрала так что бы полностью, в риционе есть почти постоянно, то с 3-4 калика с лирикой 150, то 3 кала и четверть колеса буприна под язык,то просто 6-7 каликофф без ничего и то особо не вставляют, но всеравно же же, трачу не малые пляя деньги на эту хрень, и все тут .... прям панацея какая-то ((((
на ПКУ так же как и сонат ,но не является наркотиком как трамадол и не продается по розовым теркам ,
по этому в барыжных аптеках его и продают без терок по 200-250 гр ,потому как отделаются штрафом.
Кстати трам по теркам то же не дешевый как раньше ,лист 43 гр таки дела.

ОффлайнТак ты заходи почаще....я всегда тебе рад....Если что и мне уже минус ставьте, а то ведь я повод дал )))
Модеры сорри за оффтоп...напишитие мне один минуспросто давно человека невидел