Zöldszar
😅👍
😅👍
|
Тема: О политике сайта и сообщества (Прочитано 24221 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайнна счет действий модерации приношу извинения. пост удалил с оскорблениями сказанными сгорячаты о чем?

ОффлайнВесь флуд не по теме снесла.У вас на сайте нормально, что модератор удаляет сообщения? Приперлась удалила сообщение, написала вот этот бред, хотя все мои сообщения были по теме. И вопрос был, мол, а может помочь психоделик ЛСА помочь от апатии и лени вызванной синдромом отмены и тревогой. Ответило пару человек, плюс еще поговорили, что мухомор может помочь от СО и его последствий. Как-то так точней не узнать ведь сообщения удалили. И вообще нахера удалять сообщения? Выдай предупреждение, если тебе что-то не нравится. А то, удаляя сообщения, ты Швондер вместе с ними удаляешь и свои косяки как модератора. Еще то-то там пыталась писать минут 30, но с мыслями так и не собралась.
За психоделики пожалуйста в соответствующий раздел или в говорилку

Оффлайн

Оффлайн

ОнлайнВесь флуд не по теме снесла.У вас на сайте нормально, что модератор удаляет сообщения? Приперлась удалила сообщение, написала вот этот бред, хотя все мои сообщения были по теме. И вопрос был, мол, а может помочь психоделик ЛСА помочь от апатии и лени вызванной синдромом отмены и тревогой. Ответило пару человек, плюс еще поговорили, что мухомор может помочь от СО и его последствий. Как-то так точней не узнать ведь сообщения удалили. И вообще нахера удалять сообщения? Выдай предупреждение, если тебе что-то не нравится. А то, удаляя сообщения, ты Швондер вместе с ними удаляешь и свои косяки как модератора. Еще то-то там пыталась писать минут 30, но с мыслями так и не собралась.
За психоделики пожалуйста в соответствующий раздел или в говорилку
Я тут недавно у вас, что нет темы, где пишут о банах предупреждения и ссылка на сам комментарий, за который дали предупреждение и бан?
Ты знаешь, для меня сообщения в той теме важны, так как я буду их, потом перечитывать и вспоминать, как мучился. А перечитывать я их буду в момент слабости. А удалил мои сообщения просто так. Нихуя я там не нарушал. И я сам был и модератором и супермодератором и администратором подобного сайта. Так что прекрасно знаю, где нарушение. И даже если оно есть, то пусть предупреждение этот швондер дает, а не просто удаляет важное для меня.Ок. Предупреждаю что обсуждать действия модератора и писать на повышенных тонах в сторону администрации - чревато баном.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнблин снова мимо . швондер не модератор. извиняюсь перед ней.Давай завязывай с солями , а то тебе уже мерещится .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнГде это я на тебя наехал или чем обидел что прям админам жаловаться побежал ? Обоснуй .я не говорил про наезд а говорил про спор. в говорилке который только что был.