Рус

+

+
|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2520495 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Не в обиду Рох

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнРебят - спасибо за ответы! А то на эту тему ведь хрен у какого врача проконсультируешься ((дружище у меня от фенибута бывает темпиратура поднимается...так, что смотри сам...но правда феник после лиры, но реально состояние грипозное бывает
Пока закинул фенибуту, если не поможет, то буду немного лиры.
--------------
Хыхы да Росту уже пора платную консультацию по телефону открывать. Чур, пользователям Мотылька скидка!![]()
готовь, что нибудь для сбива темпиратуры ИМХО..

Оффлайн
Внимательней с темами.

Оффлайн

Оффлайн
ну в пределах разума конечно же

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнКупила "Лирику"...так легко я никогда еще не прыгала. Настроение супер,не ломает. Ну, а что касается побочек,то посмотрим в будущем.Всегда лежит в сумке.Как только крышу рвать начинает, то 2 капсулы по 150 и через 1,5 часа попускает. Знакомый пропил 2 дня,ему крышу унесло и сорвался. Ну,канеш,еслы ты лежишь дома и думаешь про мед или перец и в кармане лаве,то и "лирика" не поможет.конечно...лирику только с настроем перекумарить стоит принимать...незнаю как на срыв она его сподвигла,(меня лира наоборот угомоняет в моменты желания употребить шняги ИМХО) видимо реально мозгами еще не в реальности правильной жизни...порекомендуй ему на мотыльке пообщаться!!!....А ты сама не жести с лирой (полеты скоро прекратятся), выше почитай как ее разгоняем....ну и всех благ как тебе так и твоему знакомому....

Оффлайн

Оффлайн
шутка.....ну значит еще не в теме понижения вреда и ухода на ремиссию
Шучу но факт!)

Оффлайн

Оффлайн