Это точно, в габаритах теряешься.Самый ахрененый эффект от Лиры это
то что она выправляет моск.Депресняков нету и это главный или значимый эффект.
то что она выправляет моск.Депресняков нету и это главный или значимый эффект.
|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2484758 раз)

Оффлайн

ОффлайнЕсли ты ждешь от нее кайфа то зря.А может и не зря))![]()
)))

ОффлайнЦитата: Крапива Некоторые кайфуют... вот я, напримерага, вот из-за таких как раз кайфоловов Лирику и запретят когда-нибудь. ![]() /R☻m. |

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Долбень, мог один день вообще ее не употреблять, оно с мета так уже аж под вечер начинает кумарить, а некоторых и на другой,и даже на третий день, но это я отвлекся. Кароче распарило меня в поезде , а ехать еще часа два, а я с дуру сразу 2 по 150. Ребята... ходить под лирикой по вагонам движущегося поезда, это да, это для настоящих экстрималов. Я шол и не мог попасть в такт этих перестуков, а еще ж вагон на перегонах шатает так шо пипец, но я все равно шол и хотел попасть в такт этого качалово, ну чтоб мы вместе качались с вагоном
, люди из купэ выглядывали посмотреть на меня, хорошо что знакомых не было.

Оффлайн
....я говорю что она иногда нужна людям для выхода в ремисс
....и после какого то времени трезвости она нужна чтобы совсем не впасть в депрессию
.....лично я доволен
...конечно я немного прогнал когда сверху кинул баклофен...да еще в количестве 200 мг.........НО!!!....вот сейчас не жалею....
....вот это уже РЕКЛАМА....где мои бабки дядя Пфайзер?
))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайня бы с фенибутом не связывался, сорри за офтоп.. в соседней ветке писал, лирика без фанатизма даже если будет признаки типо насморка, потения, можно потерпеть.. а добавить бы рекомендовал пуэр, отлично прогонят (чистит почки) + ещё масса положительных моментов в плане здоровья,в инете можно почитать. ещё и нормально разгоняет - слегка подпирает весьма приятно.. отрицательных мыслей не появляется, что и радует.. 8 сутки, полёт нормальный срываться даже не думаю, хотя есть и деньги и возможность.. Принял решение, пора начать новую жизнь.. Чего и всем желаю,..+1 гдето пару тройку страниц назад я тоже отписывался-както вышло так что мой приём Лирики совпал с чаепитием чая "Пуэр" и мне ахренительно это понравилось -подпирало просто душевно -энергии как отхороших спидов аж дыхалка также работала . вобщем кайф + здоровье-мне пуэр афигенно помогает когда почки болели -пил вымывает всё что скопилось всю дрянь. вот смешивать лиру с баклом и другими препами типо коды и даже фенибут-хотя раньше любил эту смесь-не советую -по утрам ливер болит ппц иногда желудок просто сводит -ну это лично у меня так было после недели приёма совместно 2-3 препаратов либо 2+ пивасик или коктели. ввобщем и привыкаеш оч быстро потом одна лира без всего уже не нравится -постепенно вьезжаеш в двоёную торбу+моск потом оооочень долгов себя приходит.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсем Здравия!У меня такая тема - в прошлый раз кумарил,так меня эта лирика,как МДМА штырила.Сейчас купил и что-то где-то в далеке.может поддельная?или от сост.организма зависит настолько.Привет. Конечно, всё зависит от состояния организма. Если кумар чуть отпустило - значит не поддельная у тебя Лирика.
Многое еще зависит от дозы..(но сколько ни кидай, такого, как "в первый раз" не будет).

Оффлайн

ОффлайнСорри а что такое МДМА? - всё вопросов нет гугл в помощь ещё одна дрянь для изменения сознания... в какой то теме я писал про гавно которое меняет сознание..ЕЕкстази)

Оффлайн