такая -же х...ня ИМХО 

|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2516547 раз)

ОффлайнРавенство может быть только при диктатуре и коммунизмеОй,только никогда никому такого не говори!!!Засмеют!!!Диктатура-от слова "диктовать"..Какое равенство,когда кто-то или что-то тебе диктует!!! Когда тебе училка ДИКТУЕТ ДИКТАНТ у Вас равные права?И тождества между коммунизмом и диктатурой не ставь!!!

ОффлайнЯ спокен как ЛИФТа знаешь что меня удручает?..удручает подмена понятий на фоне незнания обих принципов фармакологии и хотя бы раздела физиологии о нервных окончаниях!![]()
![]()
Меня просто огорчил тот факт, что вы не хотите принимать чужие мнения, даже слушать не хотите, вызывает сразу бурю эмоций))

Оффлайнтыж уже прилоично не употреблял, а поешь Лиры, покажется мало че-то как всегда не хватаешьи велика вероятность влезть в торбу. если лиру уже жрать то в с первых дней кумаров)))дык я ж и грю-нах она нужна,ну я понимаю там саней на ночь подхавать,а днем приналичии лв,на кумаре ИМХО привык либо на сухую,либо пару каликов кода с утра и пару на ночь.вот и вся схема,но уж больно х..ево так слазить граждане,и чем старше,тем этот процесс тяжолее становится сука!!!Дорогая она дюже,как по мне.Да и зависимость...х.з кто чаво пишут,кто на кумаре от нее,кто грит нех!!!ну их нах эти эксперименты ИМХО

ОффлайнПолинкаДа причём здесь "смейся".Никто тебя обидеть не хотел.Просто убивает,когда человек НЕ ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ того,что ему говорят люди!!!А потом,из-за таких как ты,появляются такие люди,как Юра(Дели),который будет мучиться на кумаре,но не купит Лиру,потому что ОНА-НАРКОТИК (тем паче,что она дорогая)
Да смейся сколько влезет.
И оставайся при своем

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн