информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вождение и ЗПТ...  (Прочитано 18079 раз)

Деня4

Вождение и ЗПТ...
Ответ #80 - 24 Сен 2025, 17:58:17

Ну оно и правильно, нафиг мне эти обторчиши на дороге? Я себе вон тоже ширки дозу подобрал и еду красивый, чем я хуже того зптшника? А тем что вещества на скорость реакции действуют хоть с подобранной дозой хоть без, а это жизни людей, которыми нельзя рисковать в угоду какой то категории отдельной! Так что я лично за - за руль только чистым и красивым, а остальным на троллейбус
Оно то так
Вот все верно
Все правильно
И зптшников я не видел адекватных, те же самые нарки

Но все равно, если чел был нарком конченым, а зпт его вернуло в нормальную жизнь, он перестал колоться
Работает
Дозировка слабая , например 50мг метадона или 8-6 бупра

То почему ему нельзя ездить я не понимаю
Ненакакую реакцию эти 6мг бупра не влияют

Микол, ну как не влияют? Влияют по любому как ты не крути! Закон для всех один должен быть - есть запрет в организме, за руль нельзя и пофиг те справки! Кто тебе сказал что я завтра не нарешаю себе такую справку, а потом удолбанный не убью кого то? Зачем тратить ресурсы на эти разборы полетов чьих то если проблема решается куда проще!

микола питерский

Вождение и ЗПТ...
Ответ #81 - 24 Сен 2025, 18:01:53

Дело в том что если нарк с десятком стажа за спиной, бросит, то у него тоже с реакцией проблема будет
В моче не будет показывать , но он будет такой же потенциально опасный как и другие наркоманы
Побочки и последствия употребления так просто не проходят. Даже у планокуров чистых

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: izabella

Деня4

Вождение и ЗПТ...
Ответ #82 - 24 Сен 2025, 18:06:38

Дело в том что если нарк с десятком стажа за спиной, бросит, то у него тоже с реакцией проблема будет
В моче не будет показывать , но он будет такой же потенциально опасный как и другие наркоманы
Побочки и последствия употребления так просто не проходят. Даже у планокуров чистых
Мое мнение тебе не понравится!))) искренне считаю что наркомана с таким стажем нужно просто лишать прав пожизненно

Сказали спасибо: izabella

izabella

Вождение и ЗПТ...
Ответ #83 - 24 Сен 2025, 20:18:28

Мое мнение тебе не понравится!))) искренне считаю что наркомана с таким стажем нужно просто лишать прав пожизненно

У меня был такой отмороженный наркоман, что он ездил накуреным и нанюханным, и пьяным, когда права у него уже забрали

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

Вождение и ЗПТ...
Ответ #84 - 24 Сен 2025, 20:33:03

У меня был такой отмороженный наркоман, что он ездил накуреным и нанюханным, и пьяным, когда права у него уже забрали

Та вон по телеку показывали штриха 17ти летнего

На него в суде по 130й уже 15 дел открыто
Сейчас 3 суда идет

Прстоянно без прав, под бухлом и наркотой
Или накуркнный или под спидами

Мусора ловят , он дальше едет

И говорит , что ему похуй, он как ездил так и дальше будет ездить

Короче собираются по первому суду к принудительным работам привлекать

Лишение прав на 10 лет
И штрафы.

Просто до этого уже в течении года была и 130 ч1 и ч2

Короче еще прав нет а уже лишен на 10 лет

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Vb

Vb

Вождение и ЗПТ...
Ответ #85 - 28 Сен 2025, 22:26:47

Народ, а если снят с розыска тцк (по предъявлению всем известной зеленой книжечки (зпт)), так, копы останавливают за рулем, пробивают по тцк, и естественно тогда они спрашивают причину, почему чел не в розыске, но и не служит…
Сказать, что зпт — это сразу запал, что за рулем находится под таблетками метадона. Есть кто-то, кто знает, как с ними говорить? И вообще, интересно, прокатит ли это, ведь если даже соврать, рядом с копами всегда есть тцк с базой, где чел снят с розыска, потому что зпт?

Та вон по телеку показывали штриха 17ти летнего

На него в суде по 130й уже 15 дел открыто
Сейчас 3 суда идет

Прстоянно без прав, под бухлом и наркотой
Или накуркнный или под спидами

Мусора ловят , он дальше едет

И говорит , что ему похуй, он как ездил так и дальше будет ездить

Короче собираются по первому суду к принудительным работам привлекать

Лишение прав на 10 лет
И штрафы.

Просто до этого уже в течении года была и 130 ч1 и ч2

Короче еще прав нет а уже лишен на 10 лет

По ходу обратно Никита Харьковский, люблю его стиль :grin:(шучу лол). А если честно, немного даже подкумаривает, такая отмороженность, всего хорошо в меру.