Народ, а если снят с розыска тцк (по предъявлению всем известной зеленой книжечки (зпт)), так, копы останавливают за рулем, пробивают по тцк, и естественно тогда они спрашивают причину, почему чел не в розыске, но и не служит…
Сказать, что зпт — это сразу запал, что за рулем находится под таблетками метадона. Есть кто-то, кто знает, как с ними говорить? И вообще, интересно, прокатит ли это, ведь если даже соврать, рядом с копами всегда есть тцк с базой, где чел снят с розыска, потому что зпт?
Дело в том что если нарк с десятком стажа за спиной, бросит, то у него тоже с реакцией проблема будет
В моче не будет показывать , но он будет такой же потенциально опасный как и другие наркоманы
Побочки и последствия употребления так просто не проходят. Даже у планокуров чистых
Мое мнение тебе не понравится!))) искренне считаю что наркомана с таким стажем нужно просто лишать прав пожизненно
У меня был такой отмороженный наркоман, что он ездил накуреным и нанюханным, и пьяным, когда права у него уже забрали
Та вон по телеку показывали штриха 17ти летнего
На него в суде по 130й уже 15 дел открыто
Сейчас 3 суда идет
Прстоянно без прав, под бухлом и наркотой
Или накуркнный или под спидами
Мусора ловят , он дальше едет
И говорит , что ему похуй, он как ездил так и дальше будет ездить
Короче собираются по первому суду к принудительным работам привлекать
Лишение прав на 10 лет
И штрафы.
Просто до этого уже в течении года была и 130 ч1 и ч2
Короче еще прав нет а уже лишен на 10 лет
По ходу обратно Никита Харьковский, люблю его стиль

(шучу лол). А если честно, немного даже подкумаривает, такая отмороженность, всего хорошо в меру.