информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Димедрол  (Прочитано 116134 раз)

AlexShantor

Димедрол
Ответ #540 - 03 Июн 2025, 02:13:34

Привет.
Не знаю нужен ли столь поздний ответ.
Но сам искал замену в начале января и нашел пост "Юрия"
Делал 2-3 захитайки на 5*25 и норм, пока не сняли на ежедневный прием.
Холодная вода даёт меньше цвета.
Остаток проще выпить .)
.

Захитайки це такі таблетки аналог драміна від нудоди і захитування дименгидринат складова?
Да. В точку.

КотБегемот

Димедрол
Ответ #541 - 03 Июн 2025, 10:30:25

Есть ещё драмина

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Goodboy

Димедрол
Ответ #542 - 04 Июн 2025, 07:00:15

Колол и то и то гавно как по мне купил себе 600 таб димедрола 25 мг таб и не парюсь

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Васька

Димедрол
Ответ #543 - 04 Июн 2025, 10:31:20

Пацаны,а есть кто с РФ в теме?есть щас в аптеках государственных копеечные дрол по рецептам?раньше он и в сетевых аптеках был по 9руб за пачку,знакомая без рецептов продавала мне,брал сразу на пару лет,может и сейчас в сетевиках есть.потом 300таб так подгоняли,за 300руб,кончился в прошлом году,а скоро сезон,надо нарыть

Blink182

Димедрол
Ответ #544 - 06 Июн 2025, 12:25:01

Мені якось тут на форумі один підарас мав відправити, до цих пір чекаю! Олежка тобі привіт! Колись нас зведе доля і я як Козак закручу тебе в баранячий ріг! Не бери чуже і не будеш мати проблем! Мій грів ти отримав, а мене кинув! Ще про вʼязницю патякав, добре що я не законтачився, бо з такими розкладами тобі в пітушатні було місце, на крайняк шерсть галіма!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Молодость, Opiyshnik, Petrik, izabella, I C E, Brodjga, Psychotic

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Димедрол
Ответ #545 - 20 Июн 2025, 05:02:45

Я  даже понял,за какУЮ оЛЕЖКУ идёт разговор) Это пидар дырявый,которому давно пора высраться на ебало!) Ну и по теме: демидрол говно,как и Олешко)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Blink182, Petrik

Goodboy

Димедрол
Ответ #546 - 21 Июн 2025, 22:13:10

Я так понял это ОлЕжКа многим поднасрал сдесь нужно бить осторожным

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Blink182

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Димедрол
Ответ #547 - 21 Июн 2025, 22:27:33

А поднасрано здесь может быть только тем, кто игнорирует одно из основных правил "Мотылька" -  У НАС НЕ МУТЯТ.
Если наводишь здесь подобный движ, то и нефиг потом рамсить, что тебя тут кинули.
Хорошие знакомые, которых ты знаешь лично, швыряют, а что уж говорить, о тех, кого ты даже никогда не видел и не увидишь.
Если чел, слаб в подобных моментах, то ему очень огромное искушение, кого-то здесь, впулить в тёмную и безнаказанно...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Blink182, Yureccc189

slavaslava03

Димедрол
Ответ #548 - 01 Июл 2025, 21:19:27

Сам в шоке ребята но получилось купить в россиюшке димедрола по 80 руб за 20 таблеток пачка
Через apteka.ru
Может кому-то будет полезно
Ништяк я рад димедрол меня радует

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250701_220127.jpg]

это сказка это сон. это сказка это сон.

Goodboy

Димедрол
Ответ #549 - 15 Июл 2025, 04:31:47

Ну ты сразу смотрю затрился нехило

Blink182

Димедрол
Ответ #550 - 17 Июл 2025, 09:52:26

А поднасрано здесь может быть только тем, кто игнорирует одно из основных правил "Мотылька" -  У НАС НЕ МУТЯТ.
Если наводишь здесь подобный движ, то и нефиг потом рамсить, что тебя тут кинули.
Хорошие знакомые, которых ты знаешь лично, швыряют, а что уж говорить, о тех, кого ты даже никогда не видел и не увидишь.
Если чел, слаб в подобных моментах, то ему очень огромное искушение, кого-то здесь, впулить в тёмную и безнаказанно...

Та ні Жека, трохи не форумна це історія, да і поручився за нього типу хтось що знає його! Потім сам покумекав що в тому що я тіпу закину там пару пачок того дімедрола, препарат лайно, та і уваги на нього не звертають, так шляпа є шляпа! Але коли шерсть робить такий кульбіт на дімедролі, уяви що там по життю! Норм чи стрьом?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Димедрол
Ответ #551 - 17 Июл 2025, 12:31:34

Вова, тут обращение было к новичкам и тем кто имеет в планах с помощью форума, что либо вымутить.
Просто при помощи твоего поста, я обратился к юзерам.
А ты то понятно. Уверен, что ты если серьезно не захочешь быть кинутым, то тебя хер кто кинет. Опыт...

Сказали спасибо: Blink182

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Димедрол
Ответ #552 - 17 Июл 2025, 12:36:15

В его случае - это больше благотворительность. 🙏
Не флудим.

relanium

Димедрол
Ответ #553 - 27 Окт 2025, 17:33:49

При приеме бупра, димедрол совмеснои оказывает какое то существенное влияние? Иными словами, этот микс имеет смысл на жизнь?

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Fm11

Димедрол
Ответ #554 - 27 Окт 2025, 17:51:51

Знакомые пацаны такой микс использовали но бросили. Один на метадон перешёл (сдимий) другой просто подвязал с димедролом. Так что решай сам.

MUHA

Димедрол
Ответ #555 - 27 Окт 2025, 17:54:09

Имеет смысл,особенно если колоть тот буприк...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Молодость

Димедрол
Ответ #556 - 25 Дек 2025, 19:13:14

А если его выпить ефект будет тотже что и от ампул внутримышечно или так их больше надо?
Я кольться давно бросил, пах вскрывать ебал не хочу потом на руках ходить

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Димедрол
Ответ #557 - 25 Дек 2025, 19:53:27

Деня, конечно будет. Ну может его и нужно немного больше, но эффект реально тот же. Тебе ж, братан, не для прихода нужно.

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

Димедрол
Ответ #558 - 25 Дек 2025, 20:38:33

Нет, так програму раз в недельку догнать.
Если чаще его ебошить то оно уже и не действует нихуя у меня, а дозы в космос наганять это не для меня

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Димедрол
Ответ #559 - 25 Дек 2025, 21:11:47

А чего для разгона, именно дёмик выбрал.. ?

Сказали спасибо: Молодость