Сегодня утром брал пару пачек.Себе псин,жене терпин.Никаких заморочек.В Киеве?
не понимаю почему сиропов нету? они ведь намного безвреднее, и отбивать ненужно
|
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 646826 раз)

ОффлайнСегодня утром брал пару пачек.Себе псин,жене терпин.Никаких заморочек.В Киеве?

Оффлайн

ОффлайнБля вот приче тут Киев??? Ну даже если ты посты не читаешь тткуда бля такие умозаключения???Так я вот спросил откуда он, меня Киев интересует, что непонятного

Оффлайн

Оффлайнв Обухов мотнись,там сиропы есть,кодарексСегодня утром брал пару пачек.Себе псин,жене терпин.Никаких заморочек.В Киеве?

ОффлайнСегодня утром брал пару пачек.Себе псинЯ Кодепсин любил больше всего, правда я его не видел уже как год, провизорша сказала что больше не будет типа какая то фирма забугорная купила ФармаСтар (так поему назывался), когда подсел так спецом раз в 2 недели ездил в Житомир с Киева (туда назад 3-4 часа), во первых дешевле в 2 раза а во вторых я его только раз нашел в Киеве больше ни разу не мог найти сколько не искал, все остальное без проблем

Оффлайнв Обухов мотнись,там сиропы есть,кодарексСегодня утром брал пару пачек.Себе псин,жене терпин.Никаких заморочек.В Киеве?

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВидел кофекс в небольшом городе в центре Украины по 55 грн. Кодтерпин в Киеве по 48-50.Где где где??? и когда ???

Оффлайн

ОффлайнБля, и куда властьимущие смотрят? Народ загибается поглощая кодеиносодержащие, и всё навиду, и никто не замечает, жесть. Уже бы выпускали просто кодеин, и хуй с ним выпускали по рецепту, хуй с ним платно, но пошол, выписал на месяц и гуляй. При желании таких врачей можно иметь два три, и тариться пополной.

Оффлайн

Оффлайну каждого есть выбор,насильно никто не запихивает,не ешьте...+100
а тот кто имеет с этого...его за это осуждать по крайней мере глупо.

Оффлайн

Оффлайн