Я думал ты скажешь курить и прогонять по венам прегу , вот то было бы мастерство
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:31:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 120765 раз)
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
да там есть чуть эфект другой так что не надо )) или оно просто всасывается быстрей
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Я думал ты скажешь курить и прогонять по венам прегу , вот то было бы мастерствоТю,та давно уже колют эту вашу лырыку. У меня знакомый в одном стакане болтал метадон,соннат,лирику и димедрол,царство ему небесное. Потом по два часа жена его из туалета выковыривала. Когда началась война,он перекумарил за пару месяцев. Потом поставил один раз свой привычный дозняк. Классика.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Габана -30% ціни з 1 березня.
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Сегодня брал цена таже .
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Так вы про неогабин или габану ? Потому что подешеветь должен был по идее первый , которому тема есть у нас , зачем ком сюда написал ? И я эту инфу в общую ветку кидал только там было -15%
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
Габана, цена практически та же, только есть по цене 98.10 на сейчас 1 блистер аж на Харьковском шоссе в 1 аптеке и все. Таблеки уа так рисуют. Неогабин тоже не вижу, чтоб подешевел.
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
Это 98грн за десять 150ток? Вот барыги у нас по 20 дерут за штучку 150мг. А я в простые аптеки и не пробовал пойти,не люблю смотрят своими глазками по пять коп. когда пробиваешь, даже шприцы морозятся многие прикинь,а у нас нету,а вам зачем,только от пяти штук...сука курицы в такие моменты сатанею в сердцах,что это за ген сцыкливости встроенный у них..кста,пару раз нюхал габу ..быстрее вставляет (не спрашивайте зачем я такое делаю) 

Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Габана, цена практически та же, только есть по цене 98.10 на сейчас 1 блистер аж на Харьковском шоссе в 1 аптеке и все. Таблеки уа так рисуют. Неогабин тоже не вижу, чтоб подешевел.Так само було на сайті подорожник. Через добу оновлення цін було. Там з запізненням пішло оновлення цін.
150 пластина в мене 112 грн.
Але нема розібрали залишилось 300 буду брати сьогодні ось трьохсотку.
Там ще використаю 27 грн бонусів. І того за 140 візьму ласту.

Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2025-03-03-09-09-11-459_com.android.chrome-edit.jpg]
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
А в честь чего это габана подешевела??Сегодня брал 300к. В той же аптеке где постоянно беру...почти на сотку дешевле сегодня..я удивился
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
В соседней теме можно найти ответ
На многие препы понизили цены
На многие препы понизили цены
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Бро,в какой соседней??чё-то не пойму.
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Я всегда выбираю Линг баг 150ка 115грн лист, но тут серьезный производитель, САНДОЗ Словения, бывает зоник ещё беру, Индия. Наших производителей преги давно не юзал. .
Из габы беру только канадский нейралгин, он стоит как и наши аналоги, или ньюропентин Индия
Я не понимаю, почему такой спрос именно на габанну?
Везде габана, в ребухах габана, как буд то она самая сильна
Скорее всего, когда она вышла, она была дешёвой , вот все по привычке к ней приспособились, когда паралельно вышло ещё штук 12 аналогов самых разных, всех продолжала устраивать габана
Из габы беру только канадский нейралгин, он стоит как и наши аналоги, или ньюропентин Индия
Я не понимаю, почему такой спрос именно на габанну?
Везде габана, в ребухах габана, как буд то она самая сильна
Скорее всего, когда она вышла, она была дешёвой , вот все по привычке к ней приспособились, когда паралельно вышло ещё штук 12 аналогов самых разных, всех продолжала устраивать габана
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Габана просто самая распространенная, как по мне, она есть во всех аптеках, провизоры ее предлагают чаще всего и она сама по себе относительно бюджетная. И лично на меня она ощутимо сильнее действовала в сравнении с тем же линбагом, при равных дозняках.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Невже ви не розумієте яким чином ті чи інші препарати попадають саме у списки ті які я опубліковував тут? Та ж габана той же гідазепам і ще ряд препаратів.
Просто спитайте себе чому не залетів наприклад прегабалін зн у цей список а залетіла габана. Це все війна корпорацій, боротьба за ринок. І тд і тп.
Просто спитайте себе чому не залетів наприклад прегабалін зн у цей список а залетіла габана. Це все війна корпорацій, боротьба за ринок. І тд і тп.
Sergynyo787
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 21
-
Это 98грн за десять 150ток? Вот барыги у нас по 20 дерут за штучку 150мг. А я в простые аптеки и не пробовал пойти,не люблю смотрят своими глазками по пять коп. когда пробиваешь, даже шприцы морозятся многие прикинь,а у нас нету,а вам зачем,только от пяти штук...сука курицы в такие моменты сатанею в сердцах,что это за ген сцыкливости встроенный у них..кста,пару раз нюхал габу ..быстрее вставляет (не спрашивайте зачем я такое делаю)
98 грн за 10 шт 150 мг це шикарна ціна. Той же неогабін за 150 грн.https://tabletki.ua/uk/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD-150/39158/
Взагалі, щоб в районі ста гривень взяти пластину прегабаліна (тільки 10шт, бо є по 7шт блістера) це хороша пропозиція
Sergynyo787
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 21
-
А я чувствую разницу между лирикой, огранией, неогабином и габанойЯ багато перепробував виробників прегабаліну(лірика, неогабін, габана, огранія, зоніклінбаг, прегаліка, прегабалін-дарниця, може щось забув). Якось мені в аптеці запропонували Судорега, індійський виробник. Я вам скажу буа дуже приємно здивований. Він м'який але йдуть якийсь ніби напливчики, приємно втикаєш. З'їв я пачку 150 мг. Потім вже 150 не стало, взяв ще раз 75мг і знову був приємно здивований. От реально хто матиме змогу то попробуйте Судорегу. Але щось її не ввозять вже десь півроку
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)