У меня товарищ теряет постоянно таблетки и каждый раз история всё интереснее и интереснее 

|
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 310370 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКто знает, что делать если потерял теблы из частной клиники, выпишит ли рецепт если потерял на 5 дней запа?5 таблов не пару упаковок - скажи, что уронил с кармана в туалет или ещё чего придумай. можешь рассказать, что на погоду плохо было и задрал дозняк на полтаблетки 10 дней подряд.
Видимо бездозник мой товарищ свою долю сожрёт за пару дней и ходит потом ко мне с историями .водкой его угости и паровозов запусти - попустит его. а таблы дело такое, что их всегда мало.
Всем привет.Здравствуй добрый человек - чувствуй себя, как дома. Контингент тут дружелюбный - поможем, чем сможем.

Оффлайн

ОффлайнКонечно цель была слезть с коды,и кстати кратом мне отдаленно трамадол напоминает, ностальгия, в любом случае от кратома Кумар попроще будетэто вряд-ли. если присядешь на кратом, то кумарить будет подольше, чем с классических опиатов.

Оффлайна таблы дело такое, что их всегда мало.Есть хорошая пословица ,, по одёжке протягивая ножки ,, дали тебе 4 х 8 на месяц значит надо тянуть , а не клянчить и не дурить товарища типо потерял проебал рассыпал жена забрала поделись своим .

Оффлайнв этой жизни нужно рассчитывать только на свои силы.а таблы дело такое, что их всегда мало.Есть хорошая пословица ,, по одёжке протягивая ножки ,, дали тебе 4 х 8 на месяц значит надо тянуть , а не клянчить и не дурить товарища типо потерял проебал рассыпал жена забрала поделись своим .

ОффлайнКто знает, что делать если потерял теблы из частной клиники, выпишит ли рецепт если потерял на 5 дней запа?

Оффлайн

ОффлайнВсем привет!Зря не общалась, у нас тут уютно и весело) А барышням мы рады вдвойне, так как их тут очень мало. Так что читай темы, знакомься, задавай вопросы. Меня зовут Сергей, если что, всегда рад общению
Никогда не общалась на форумах… но решила, что пора начать. Буду рада новым знакомствам

ОффлайнВсем привет!Привет. Заходи, не удивляйся. один вопрос - ты тормозишь или гонишь?
Никогда не общалась на форумах… но решила, что пора начать. Буду рада новым знакомствам

Оффлайн

ОффлайнБуду рада новым знакомствам

ОффлайнЖизнь - это шоссе. На котором одни тормозят, другие гонятразогнавшись,не забудь вовремя затормозить)

Оффлайн

ОффлайнЖизнь - это шоссе. На котором одни тормозят, другие гонятразогнавшись,не забудь вовремя затормозить)

ОффлайнПривет. Заходи, не удивляйся. один вопрос - ты тормозишь или гонишь?
Зря не общалась, у нас тут уютно и весело) А барышням мы рады вдвойне, так как их тут очень мало. Так что читай темы, знакомься, задавай вопросы. Меня зовут Сергей, если что, всегда рад общению
кайф. Меня Машенька зовут, очень приятно) 

Оффлайн