Вежливо отвечаешь, потому что соблюдаешь правила форума. 

|
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 310362 раз)

Оффлайн

ОффлайнZmeykA Я работаю над собой. Ты даже не представляешь, сколько мучений я испытываю, когда вежливо отвечаю, а хочется обложить 16-тиэтажными изречениями нецензурного характера. Я даже не говорю - "мамку твою ебал", я настолько извращённый, что могу оппонента отца сводить в театр, а потом за ёлку.
По этой ссылке можешь перейти? https://forum.motilek.cc/index.php/topic,2533.266200.html

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПорог в 300 сообщений, для доступа в раздел для своих,
Ты сможешь преодолеть и без этой темы, если своя...

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнХя винтилась 3 месяца в молодости.
Крыша съехала и физику подубила.
Теперь к быстрым ни ни
Вот этого, кстати, и побаиваюсь. Что могу завинтиться так, что никто и ничто потом не остановит…
А, если это уместно, можешь рассказать немного, в чем именно физика убилась и крыша подъехала?
Физика - тело на марафонах сильно изнашивается. Сердце особенно и нервная система. Поэтому " ничто не остановит" - это вряд-ли. Тело и остановит.
У меня кардионевроз начался, когда за сердце переживаешь, что остановиться в любой момент. Очень неприятная хуйня.
Глюки пошли, паранойя. Стояла в подъезде часами и прислушивалась к голосам, они были в голове, а я думала что наяву.
Это что первое вспомнила.

ОффлайнФизика - тело на марафонах сильно изнашивается. Сердце особенно и нервная система. Поэтому " ничто не остановит" - это вряд-ли. Тело и остановит.
У меня кардионевроз начался, когда за сердце переживаешь, что остановиться в любой момент. Очень неприятная хуйня.
Глюки пошли, паранойя. Стояла в подъезде часами и прислушивалась к голосам, они были в голове, а я думала что наяву.
Это что первое вспомнила.
Хотя насчёт новенькой, я так не думаю. ..
Такое впечатление, что мы знаем друг друга уже давно.

Оффлайн

ОффлайнЧтобы не встречаться с паранойей, завязывай с быстрыми. Да с любой наркотой вообщеОтличный совет! Осталось дело за малым,последовать ему)...отож...не всё просто,как кажется

ОффлайнЗнания вообще умножают печаль..Я бы даже сказал: скорбь.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВот когда зависимость будет настоящая, а не баловство, ото будет проблема.
Уж поверь, всю жизнь эта проблема.
Примеров масса. Но увы, как показала практика, примеры не работают...

Оффлайн