Пить самое оно.
Если дозняк не конский и меф хорошего качества, дели грамм на 4 части.
Если дозняк не конский и меф хорошего качества, дели грамм на 4 части.
|
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 725427 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМаша, вопрос вроде бы про мефедрон был?
Альфа пвп brown как сахар тростниковый на вид? Запах карамели? Их сейчас полно. По дозе - пей свою, которую до этого нюхал, курил иле что там делал с ней. Если выпить - нормально усвоиться, не сделай овердоз.
#МефНеСольГыыыыыыыы

ОффлайнПирики на кишку не работают толком. Их в ЖКТ разъебывает. Они не особо стабильны даже в водном растворе. А тем более путешествие по кишкам им не на пользу.Там о мефедроне спрашивали, можно ли пить его. Я пил, эффект был, вот и ответил. Также вопрос по альфе отдельно. Парень понял ответ, я думаю. Я был не в том состоянии, чтоб выделять каждую строчку. Сорян, если что.

ОффлайнАльфа пвп brown как сахар тростниковый на вид? Запах карамели?Не, как обычный белый, мелкий сахар, запах мефа, но такой сильный и приятный

Оффлайн

ОффлайнСпаситтпомогити
Головная боль ну нереальная, невыносимая
Капотен, ношпу, ибупрофен уже пила

ОффлайнКапотен, ношпу, ибупрофен уже пилаА воду в большом колличестве пила?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНу не в большом. Пойду пить воду, хулиЯ уже в говорилке отписал. Корвалола выпей, воды и всего, что Римма написала и пробуй уснуть. Грандаксин вроде был у тебя? Если с корвалолом можно, то я бы и его добавил.
Опиуха ещё никому не "помогла".))) Но на выходах - снимает, конечно.)Спаситтпомогити
Помогала опиуха)))
Ну анальгин, комбиспазм, Кетанов тоже норм помогал на гусях

ОффлайнНу не в большом. Пойду пить воду, хулиЯ уже в говорилке отписал. Корвалола выпей, воды и всего, что Римма написала и пробуй уснуть. Грандаксин вроде был у тебя? Если с корвалолом можно, то я бы и его добавил.
Соли - зло.Опиуха ещё никому не "помогла".))) Но на выходах - снимает, конечно.)Спаситтпомогити
Помогала опиуха)))
Ну анальгин, комбиспазм, Кетанов тоже норм помогал на гусях

ОффлайнКарочи,тебе хуеваста ,патамуша устала, спаточки надо , а не можешь, покушать надо, а не лезет, сердечку помочь нужно. Аспаркам, вода , еда , ,поспать. Кагбэ не новость, да?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЛирика снимает