информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 727484 раз)

Швондер

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #880 - 05 Мар 2019, 11:33:15

Эмм, я вообще то о качественном говорю, да и осадка не было никакого. Так что это до вас х пойми чего доходит ))

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: FURIYA

FOХ

Ответ #881 - 05 Мар 2019, 12:10:07

Это мог быть 4-bmc / 4-бром-меткатинон / брефедрон
Коричневые мутные кристаллы. Плохо растворяется в воде. Требует большие дозы и слабо прет. Токсичнее мефедрона.

Информация из мефедрон faqа. Сам тоже юзал коричневые и они были збс.

Дайте, дайте предам земле и песку
Равнодушие к цветам, аутизм и тоску.

Сказали спасибо: Швондер

Кололей

Ответ #882 - 05 Мар 2019, 13:29:43

Нахуй вы жрете эту дичь,?

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

FOХ

Ответ #883 - 05 Мар 2019, 13:50:43

Эм... ну чтобы кайфа словить, это как бы очевидно.
Есть же куча способов словить кайф.а не токсичную такую херь кушать,что воняет до рыгачки и осадок дает,что кровь застывает.ну его на хер такой кайф
Ну тащемта осадка конечно быть не должно, это плохо, но кровь не от этого застывает. Марафонить не надо и не будет застывать. Ну или ацетилку пить хотя бы переодически. А так да, не самая лучшая вещь все эти соли, в какой раз думаю ну все, хватит уже это говно, но потом смотрю типа на гидре чек меда за 2500 или 0.5 мефа за 1000. И такой ну бля, разок солью этот косарь за вечер, чем с медом рисковать и вот.

Но в след. раз возьму мед.

Дайте, дайте предам земле и песку
Равнодушие к цветам, аутизм и тоску.

Сказали спасибо: dede

Gnom

Ответ #884 - 05 Мар 2019, 20:20:24

Эм... ну чтобы кайфа словить, это как бы очевидно.
Есть же куча способов словить кайф.а не токсичную такую херь кушать,что воняет до рыгачки и осадок дает,что кровь застывает.ну его на хер такой кайф
Ну тащемта осадка конечно быть не должно, это плохо, но кровь не от этого застывает. Марафонить не надо и не будет застывать. Ну или ацетилку пить хотя бы переодически. А так да, не самая лучшая вещь все эти соли, в какой раз думаю ну все, хватит уже это говно, но потом смотрю типа на гидре чек меда за 2500 или 0.5 мефа за 1000. И такой ну бля, разок солью этот косарь за вечер, чем с медом рисковать и вот.

Но в след. раз возьму мед.
Та бля от нее пол дня кайфуешь,3 дня отходишь,палишься ебальником своим если в люди вышел
Гамно соли эти

R@zum

Ответ #885 - 06 Мар 2019, 06:03:54

Какие нах соли...это смерть через шизофрению 100%

Dimas077

Ответ #886 - 06 Мар 2019, 06:06:22

Какие нах соли...это смерть через шизофрению 100%
та,давай по одному разу,ниче же небудет))

garri1990

Ответ #887 - 06 Мар 2019, 08:02:58

Соли это 5 мин.прихода,а потом х.з что начинает в башке твориться,до след.затяжки(укола,дороги,кто как употребляет)и так пока не закончится.И всё это время, не покидает чувство,что-то не хватает.Меф как-то, не так сильно нагружает психику,по сравнению с альфой.ИМХО.Из всего что пробовал,это самое чмошное вещество,с мощной зависимостью,и галимым недокайфом.ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ НЕ СТОИТ.ПРОХОДИТЕ МИМО

Швондер

Ответ #888 - 06 Мар 2019, 15:41:00

Гарри, всё правильно сказал
Один раз согрешила с этой солью, больше ни в жисть.

Твой каратель навеки

Сказали спасибо: hatab, garri1990

R@zum

Ответ #889 - 07 Мар 2019, 05:26:52

вот что странно, как бы ты ненавидел их, этот конячий спиртовой приход именно от первой волны солей не забываем, я долго его в себе подавить не мог и срывался. А сорвавшись, и употребив то что щас барыжат, лично мне сразу кострюлю на голову надевают и все...я дура...лежу и прислушиваюсь. НАХУЙ...даже вспоминать страшно

Швондер

Ответ #890 - 07 Мар 2019, 06:09:30

Бл может поэтому воЕнкой называют. Из-за кастрюли на голове)))

Твой каратель навеки

Gnom

Ответ #891 - 07 Мар 2019, 07:35:51

И не только.ты сам кострюлей сттановишься.не пробиваемый дибил

Dimas077

Ответ #892 - 07 Мар 2019, 07:38:46

раз эта солямба такая фиговая,что ее люди тогда фигачат то так? не легче взять того же самого метамфетамина ну или МДМА на крайняк?

Selyan

Ответ #893 - 07 Мар 2019, 07:41:32

раз эта солямба такая фиговая,что ее люди тогда фигачат то так? не легче взять того же самого метамфетамина ну или МДМА на крайняк?
Из - за доступности. Соли везде, даже в мелких городках. А мдма попробуй поищи еще. В Европе по - другому просто )

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Gnom

Ответ #894 - 07 Мар 2019, 07:44:44

Не згаю.соли только в бывшем ссср
Там гер,крек,мдма кристалф,кокс,екста.солей не встречал
Та и нах они.тяга фуфло

Dimas077

Ответ #895 - 07 Мар 2019, 07:48:18

у нас солей нету вообще.. год какой можно было легально купить,но из под прилавка и не всем продавали,мы мелкие еще были..
а сейчас даже и дух пропал.. хотя может где и есть еще.. МДМА тоже знать нада где брать,да все нада знать.. у нас так по улицам неходят барыги и никто никому ничего непредлогает)

Selyan

Ответ #896 - 07 Мар 2019, 07:49:49

Об этом и речь не идет. Разумеется, немного найдется мест на Земле, где они ходят и предлагают

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Dimas077

Ответ #897 - 07 Мар 2019, 08:03:42

Об этом и речь не идет. Разумеется, немного найдется мест на Земле, где они ходят и предлагают
ну по крайней мере есть много мест где мимо проходя ты понимаешь что подойдя к этим ребятам с пустыми руками неуйдешь)
а в берлине вообще жесть,за 2 часа подошли раз 15,прям подбегали через дорогу и спрашивали че нада? субик! че такое? субитекс! че за хуйня? незнаю такое.. пошли отведу к другому у того точно все есть,идем сним подходим говорю-субитекс!!! че? хз,неслышали о таком)) и так человек 10..  а у меня приятель в гермашке живет,так говорит у них субика там валом и по 10 еур за восьмерку,а эти бариги видимо в центре которые тусуються такой шнягой небанчат.. да и ходили там к какомуто нигеру в чернушник,типо там все должно было быть,так и тот глащами хлопал и неврубал нефига о чем речь))
солей наверно у них тоже там нет))

ggell

Ответ #898 - 07 Мар 2019, 18:00:30

Соли, пирики которые (альфа, мдпв и другие их аналоги) пользуются спросом из за очень низкой дозировки, по сравнению с мефедроном который почти в ту же цену, а это небо и земля. Ну и сложность и себестоимость синтеза достаточно низки. Объебос выберет конечно пирик, чека с головой хватит оскому сбить с минимальным вложением. А мефедрону даже грамма мало будет для этого, лишь аппетит разворошит и обозлит, что мало вышло.

Не раз писал в этой теме, что понятие соли пошло с мефедрона (соль для ванн писали на упаковках во времена легальности). Но его запретили и пошли аналоги пожестче в виде той же альфы, понятие солей ушло в категорию хардкора. Потом запретили и альфу - эти соли на время пропали, а потом опять реинкарнировались в нелегальном обороте, наиболее популярные из них. Те, кто плакал когда-то за мефедроном, жуя далее альфу после него - не в восторге были от возврата мефедрона, дорого и слабенько, на фоне пириков.

А форумчанам, которых шкурит на соли - советовал бы хотя бы на амф перебраться, который способен удовлетворить объебоса не переплачивая ничем и не имея таких последствий, как от пириков. Это касается тех, кто еще не пристрастился ставиться пириками или курить их - т.к. шкурит больше всего именно это и амфом такое не заменишь потом.

Сказали спасибо: Dimas077, garri1990, dede

Швондер

Ответ #899 - 07 Мар 2019, 18:52:50

Поддерживаю насчёт аппетита. Я не ставлюсь, с колой меф замешивала. Самое большое было на двоих 9(ска,9!!!!) грамм за ночь.

Твой каратель навеки