информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Пароксетин (Паксил)  (Прочитано 62869 раз)

KievTramp

Пароксетин (Паксил)
Ответ #320 - 25 Июн 2025, 21:55:12

А всё таки дарницкий  кто пил что скажете?
Саня это ты??Я забыл под каким ником тут один человек с которым я где то год назад нормально общались..Я пропал потом,а щяс точно не вспомню ник..сорри за базарок не по теме. Так шо там по паксилу.А дарницкий...да есть такой сам подумывал его купить а то эти паксилы по деньгам нормально бьют

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Atkato

Пароксетин (Паксил)
Ответ #321 - 26 Июн 2025, 08:11:44

Пароксетин это по-любому надо рецепт от нарколога/психиатра/семейного? Самому приписать себе низя?)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Пароксетин (Паксил)
Ответ #322 - 26 Июн 2025, 08:52:40

В аптеках спрашивают рецепт,но можно и без него натрусить)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Atkato

Brodjga

Пароксетин (Паксил)
Ответ #323 - 26 Июн 2025, 16:57:29

Да я это. Самый дешевый семправил, и качество норм.

Сказали спасибо: Opiyshnik, totalrecall, KievTramp

KievTramp

Пароксетин (Паксил)
Ответ #324 - 26 Июн 2025, 18:44:11

Да я это. Самый дешевый семправил, и качество норм.
О заебись,не ошибся.Ты сейчас на пароксетине ещё с тех времен,как с габаны спрыгивал,при помощи его?Семправил норм говоришь??Крутяк и цена адекватная

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Brodjga

Пароксетин (Паксил)
Ответ #325 - 26 Июн 2025, 20:03:18

Да вот хочу пробовать с него слезть с помощью амика, пробовал лесенкой дошел до 10мг. и перестал пить, состоянние пиздец, как будто меня посадили в трансформатор. Долго не ждал выпил сразу 30 мг. и через несколько часов все стало норм. А ты со от него не выхватывал?

Сказали спасибо: KievTramp

angstparty

Пароксетин (Паксил)
Ответ #326 - 02 Июл 2025, 00:50:17

тю а зачем ты бросил после 10мг, дальше дели на еще меньшие части, не можешь делить в шприце бадяж и отмеряй, транки добавь, паксил это не шутки

Brodjga

Пароксетин (Паксил)
Ответ #327 - 02 Июл 2025, 16:23:20

Ты с него прыгал? Я пока так и еду на 10мг.

angstparty

Пароксетин (Паксил)
Ответ #328 - 02 Июл 2025, 17:58:42

нет я на него даже не зашел, с первой таблетки шайбы стали как 5 копеек все дико яркое было и дрожало, тревога началась я испугался, отдал помню комуто эту пачку, но знаю что с этого адв спрыгнуть тяжелее всего, но при этом он самый эффективный сиозс из тех что есть на рынке

Brodjga

Пароксетин (Паксил)
Ответ #329 - 03 Июл 2025, 08:43:18

Спасибо. На днях начну снижать по четверть таб. попробую, на ночь подключу амик, взял саротен говорят что он на порядок сильнее.

Кто сидел на пароксетине и при окончании курса ощутил со, и как с этим боротся? По тому что пытался бросить состоянние караул.

« Правка: 07 Июл 2025, 19:07:56 от izabella »

izabella

Пароксетин (Паксил)
Ответ #330 - 07 Июл 2025, 19:10:34

Ты сам себе его прописал и сам бросил? Если так, мы ничем помочь не можем
Иди к врачу, во первых ад все бросать нужно плавно, во вторых прикрываться чем то, в третьих если ты еще не излечился врач меняет ад

Сказали спасибо: Кирилыч

Seascape

Пароксетин (Паксил)
Ответ #331 - 15 Июл 2025, 08:44:59

Кто-то пил Тривонор? Что скажете об этом дженерике?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Пароксетин (Паксил)
Ответ #332 - 15 Июл 2025, 11:10:59

Скажу об этом дженерике,что он невьебезно дорогой! И ещё скажу, нахер он нужен за такие деньги) Семиправил форЭвер!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella, Brodjga

Seascape

Пароксетин (Паксил)
Ответ #333 - 15 Июл 2025, 11:58:46

Мне его в больнице просто так дали) Какая-то фигня была бюрократическая с рецептом, не могли выдать, тогда вытащили из шкафчика этот препарат.

DarkMaxan1276

Пароксетин (Паксил)
Ответ #334 - 13 Ноя 2025, 17:03:08

Я пью пароксетин в дозировка 40 мг, врач повысил + арипразол 10 мг. Не знаю, какая-то апатия у меня от него, ничего не хочется делать, хотя антидепрессант вроде. До этого пил сертралин, вышел на дозировку 150 мг в сутки, он меня днем как-то активизировал, было желание что-то делать, не знаю ю, врача может просить, чтоб пересадили меня обратно на сертралин...

Velial Squad

Пароксетин (Паксил)
Ответ #335 - 15 Ноя 2025, 12:14:38

какая-то апатия у меня от него, ничего не хочется делать, хотя антидепрессант вроде
Если только начал пить пароксетин, то это норма, потом пройдет.

Сказали спасибо: DarkMaxan1276

DarkMaxan1276

Пароксетин (Паксил)
Ответ #336 - 11 Дек 2025, 18:45:44

Я все таки настоял у врача о смене АД на другой, назначили венлафаксин, с пароксетина сходил лесенкой, но 10мг днем оставили, чтобы не было тревожности. Вот такой коктейль у меня сейчас.

AlekseyUA

Пароксетин (Паксил)
Ответ #337 - 19 Дек 2025, 22:30:10

Всем привет! Очень и очень действенный АД. Для людей с паническими или тревожными расстройствами- просто спасение. И ГТР и социальное тревожное расстройство купирует на ура. Эффект проявляется где то через недели 2. Вначале тяжко заходить, но можно гидазепамом прикрываться. Далее, спустя 3 недели если нету эффекта желаемого, повышаем дозу с 20мг (с 20мг обычно и начинают его пить) до 30мг, а там смотрим и дальше по состоянию. Широкое окно дозировок у него, от 10мг до 60мг на сколько я помню. В аннотации даже написано это. Сам его уже долго принимаю, 30мг. Полет нормальный. Рекомендую оригинальный польский препарат «паксил» но хороший дженерик у него- венгерский «рексетин» остальные не вижу смысла рассматривать, особенно когда в доступе есть и оригинальный препарат. Отмена тяжёлая, это большой минус его. Всем добра!  :good:

Сказали спасибо: Velial Squad, izabella

Brodjga

Пароксетин (Паксил)
Ответ #338 - 20 Дек 2025, 15:40:16

Всем привет! Очень и очень действенный АД. Для людей с паническими или тревожными расстройствами- просто спасение. И ГТР и социальное тревожное расстройство купирует на ура. Эффект проявляется где то через недели 2. Вначале тяжко заходить, но можно гидазепамом прикрываться. Далее, спустя 3 недели если нету эффекта желаемого, повышаем дозу с 20мг (с 20мг обычно и начинают его пить) до 30мг, а там смотрим и дальше по состоянию. Широкое окно дозировок у него, от 10мг до 60мг на сколько я помню. В аннотации даже написано это. Сам его уже долго принимаю, 30мг. Полет нормальный. Рекомендую оригинальный польский препарат «паксил» но хороший дженерик у него- венгерский «рексетин» остальные не вижу смысла рассматривать, особенно когда в доступе есть и оригинальный препарат. Отмена тяжёлая, это большой минус его. Всем добра!  :good:
Напиши о отмене, какая и как правильно сойти безболезненно?

Сказали спасибо: Opiyshnik

AlekseyUA

Пароксетин (Паксил)
Ответ #339 - 20 Дек 2025, 17:56:14

Отмена от него как будто в трансформатор положили, током хуярит по телу. В основном по голове, тошнота, боль головная, потеря аппетита. Апатия. Но у каждого индивидуально.
Как сойти? Кратко расскажу, что бы избежать СО рекомендую тупо пересесть на другой АД, например на флуоксетин. Если не пересаживаться, то медленно титрировать дозу, снижать по 10мг каждые 4-5 дней. Лучше не затягивать на недели, как многие говорят. Мое мнение такое. Даже если очень медленно дозу уменьшать, будет немного болезненно. Подключаешь гидазепам на отмену, витамины группы б и например на ночь амитриптилин первое время и готово!   :good:

Сказали спасибо: Opiyshnik, Brodjga