Mishanya1988 братишка а вот могу стобой поспорить я садил в средине июля и вырастает аж бегом ему нужно быстрей выкенуть семена чтобы продолжить сушествование он растет как бешеный проверенно и успевает правда в половину меньше 

|
Тема: Помогите с посадкой мака (Прочитано 130092 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНе знаю точно как на кукурудз.и подсолн.полях будет рости,зато проверил этого года в пшеничном поле все было нормально пока не покропили химией все пожелтело и накрилось пизд.где бы ты не садил мак,они кропят химией такой что все пропадает кроме того что они посадили,2-года пробывал так,пока не кропят хим.все шыкарно ростет,а потом нах.пропадает.Ты прав, эта химия называется "Пестициды" и так будет на всех полях, где любую культуру (кукурузу, пшеницу и т.д.) выращивают (кроме огородов конечно), потому что льют и лить будут, чтоб бурьяном не заростало, полоть же никто вручную не будет гактары, это гонево, поэтому всегда льют и лить будут. Для каждой культуры разные пестициды.
Лучше посеять где меньше ростут сорняки или по заброшенных огородах или самому вскопать огород да и все дела!!!

Оффлайннадо садить мак в начале марта тогда он будет такой,это на черноземе Я его засеял!!!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн