такая функция отключена. стимулирует включение башки, прежде чем что-то написать и отправить 

|
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1797615 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн49% юзеров приходят (читают) мотылек с одной проблемой (фенибут,лирика,катадолон,БАКЛОФЕН-ФУ...),если такие 'юзеры' прочитав что либо сразу бегут в аптеку покупать какие то неведомые колеса,
а рег-ся уже с целым букетом миксов которые они знать не знали и не узнали бы (!!!)

Оффлайн
- я готов к любому диалогу об уместности той или иной информации только в том случае, если есть КОНКРЕТНЫЕ факты подтверждающие её вредоносность.

Оффлайн

Оффлайнкак читали,как уходили в более глубокую торбу еще глубже,начитавшись,а читать будут еще и еще ...не думаю что это так . например тема бупренорфин : там всегда идут советы на снижение дозировки , также против внутривенного ведения ,да и других правильных советов дохрена. по моему это и есть снижение вреда . про варку тоже ... так как возможно некоторые советы сохранят здоровье и жизнь некоторым горячим головам.

Оффлайн
.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЮрий,если есть ? должен быть ответ,если я не прав поправь меня.
я не спец в других темах,но темы за ГАМКи я очень хорошо знаю
можно даже сказать на зубок!
49% юзеров приходят (читают) мотылек с одной проблемой (фенибут,лирика,катадолон,БАКЛОФЕН-ФУ...),
а рег-ся уже с целым букетом миксов которые они знать не знали и не узнали бы (!!!)
это и есть снижение вреда или опять кинешь текс с легкой руки типа:
"угу ...,"стимулирует включение башки" ???
или можно предположить такое:
"у каждого своя голова на плечах" и это будет самый банальный ответ наркоманам

Оффлайн

Оффлайн
))Наш форум едва не единственный русскоязычный, где люди позиционируют себя не как торчкиНа торче все торчки. Чума на оба ваших дома!
Обыватели, походу разницы не видят и мусорам не оправдание ни разу что ты снижаешь вред. Подводить идеологическую базу конечно благородно, но труд неблагодарный: оценят единицы, а несогласных это даже возмущает, что смешно. 

Оффлайн

ОффлайнНаш форум едва не единственный русскоязычный, где люди позиционируют себя не как торчкиНа торче все торчки. Чума на оба ваших дома!Обыватели, походу разницы не видят и мусорам не оправдание ни разу что ты снижаешь вред. Подводить идеологическую базу конечно благородно, но труд неблагодарный: оценят единицы, а несогласных это даже возмущает, что смешно.

Оффлайн

ОффлайнС быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.