Лун приветт, старый имейл тполностью не помню .... Восчем из того что помню и знаю:поменял, делай восстановление пароля на новый имейл
Старый имейл dimadinama.....дальше не помню чё там ,может цыфры ,или что-то ещё ,а потом.....@gmail.com
Помню мой старый никнейм ,(перед Reboot ),....Dimasia, я по ниму к стати, заходил постоянно на Мотылёк, даже после смены никнейм на Reboot
Сейчас у мен во такое мыло dimaasmodeus@gmail.com.
Всем по привету ,всех обнял, приподнял ,покрутил и на место поставил)
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:49:39
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1491847 раз)
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 782
- Сказали спасибо: 849

-
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 335

-
Благодарочка
Лун.
Лун. Justfun
- Гость
Доброго времени суток. Год назад в сентябре 2024 я попробовала габу каноновскую, и меня ушатало с 2х по 300мг, на две банки пива. Эйфорило прекрасно, потом я кушала чисто её, без добавления алко, просто первый раз так получилось. Вообще через пару месяцев, в декабре 2024 я добралась до бака, дозировка габы на тот момент была 4-7 штук по 300 за день. Я закинула 3 по 25 бака, не помню габ была в тот день или нет, и меня вроде как размазало по кровате не слабо.помню включила какой то ролик на ютубе и чувствовала какую-то эмпатию, эйфор. Но сам приход я помню смутно, очень и в этом проблема. И потом на следщ день я начала мешать сразу габу и бак. И всё смешалось. Т.е. чистые рецепторы были только перед габой..а вот бак я уже не прочухала так чисто, но вроде 👌 и короче говоря сейчас в рашке с 1.03.26 и бак и габа по 148 сделают. И писда. Я не знаю чем закупится в запас, баком или габой. тк не помню бак, да и рецепторы были засраны чтобы толком понять его. Ела канон кстати в начале, с которых с двух меня убило. А потом на конвалис чет подсела. Чтобы очистить рецепторы и захавать бак и сравнить его эйфор с эйфром габой времени нет. Тк хожу на работу и закидываюсь миксом 25бакх900габ. Такие дела. Кто в теме того и другого препа, отпишите пожалуйста, действие и того и другого. Но бака наверное в большинстве. Тк габ я на чистые рецепторы помню. Спасибо заранее!
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Никакого там эйфора нет от баклофена, это ловушка, бросай его, просто отменяй и забудь
Закупайся уже тогда габой
Закупайся уже тогда габой
ФедорПовар
- Гость
MUHA привет, как АУК от ледянки очистить дай ЦУ если есть вариант фарш перекрученный в обратную отмотать
Мирного неба всем
Мирного неба всем
ReBoot
- Старожил

-
Я в теме ,скажу тебе - действие ,язык развязывает,повышает либидо ,эйфора я там вообще не заметил. И дам совет, пока такой дозняк (25)и в паре с габапентином - забудь про него ,как про страшный сон, отменяй и забывай
Justfun
- Гость
Забыла написать. Не знаю как здесь отвечать именно человеку. Но вообщем. Я как попробовала габу в сентябре того года так до сих пор на ней, ну и как уже сказала бак подключился в декабре того года. Принимаю лекарства каждый день.в паре уже. Были Овер дозы. Пару раз думала реально отъеду, страшно было пистец. Но щас с дозировками все норм. 3х25 бака и 3х300 габы, было недавно, но снизила лесенкой до 25 бак и 300х3-4 габ - это на работе. Дома чисто 2-3 габы по 300 для настроения. У меня затяжная депрессия уже пару лет. С этими Препами хоть честно хочется чтото делать и с ккм то общаться, понимаю что обман, но поверьте, лучше так. Вопрос еще важный - чем можно заменить бак и габу? Другие схожие вещества дающие тот эе эффект. И второй вопрос - правда ли что фенибут это по сути тот же бак? Так хлор добавлен только вроде в бак по формуле, у меня по химии -2. В инете читала много, но хочется узнать именно от людей которые в теме и сами пробовали. Кстати не соглашусь что от бака нет эйфора, тут на сайте писали что типо он эйфорит, и врач нарколог на юьутубе кстати про эйфор от бака говорит. вот попадалова что я не на чистые рецепторы его похавала, и не могу норм сравнить с габой. Спасибо за ответы, но я не брошу, мне к сожалению надо работать тк есть долги, а только эти препы мне дают хоть какие то силы куда то ходить и что то делать. Я для себя всё решила с этим. Только осталось выбрать преп. Мне от препа нужна эйфория-радость (для возможности жить хотя бы приятно, а не отвратительно как я на трезвую уже пару лет), спокойствие-расслабление и желание что то делать, либидо не особо интересует, не в отношениях. Спасибо за ответы
Martin
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 12
-
Вот так спокойно и держись дальше. Дозу не разгоняй. Мощно и бут и СИОЗС разные подключать. Я так давно делаю и не прикасаюсь к запрещенке и алкоголю, а раньше подыхал от всего этого. Сейчас, благодаря препаратам, даже не хочу. Честно. Но прошло довольно много времени, прежде чем я понял, как надо. Овердозил, жестил, а сейчас микродозинг и без фанатизма. Опыт, короче. Сложно, но можно. Будет вопросы, обращайся.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Баклофен рано или поздно тебя убьет
ReBoot
- Старожил

-
2ДжастФан, по поводу схожих вещест ,тут только одно , ПРЕГАБАЛИН..
А по поводу схожести по хим формуле баклофена с фенибутом - они разные по действию , тебе возможно подойдёт фенибут, он даёт ясность мышления на время и успокаи́вает или наоборот разгоняет если в связке с габапентином и прегабалином.
И прегабалина первые разы не нужно овердозы пить, как в случае с габапентином,который связывается с ГАМК А рецепторами ,только при дозировках свыше одного грамма. ПРЕГАБАЛИН связывается и воздействует на выше упомянутыее рецепторы с минимальных дозировок..
Баклофен выкинь(и лучше сразу ,пока дозировка 25 мг у тебя), по моему скромному имхо
А по поводу схожести по хим формуле баклофена с фенибутом - они разные по действию , тебе возможно подойдёт фенибут, он даёт ясность мышления на время и успокаи́вает или наоборот разгоняет если в связке с габапентином и прегабалином.
И прегабалина первые разы не нужно овердозы пить, как в случае с габапентином,который связывается с ГАМК А рецепторами ,только при дозировках свыше одного грамма. ПРЕГАБАЛИН связывается и воздействует на выше упомянутыее рецепторы с минимальных дозировок..
Баклофен выкинь(и лучше сразу ,пока дозировка 25 мг у тебя), по моему скромному имхо
ФедорПовар
- Гость
Ув. брат MUHA к твоим словам ,,Попозже разберёмся...,, я б добавил ,,если доживём,, видишь ли доргой такая почалась херня,что как бабушка говорила хоть иконы выноси. А мне надо перекалякать с тобой по делу . На чате чтоб тебе в л.с . написать зарегистрировать аккаунт не могу , это время и возможность моя ограничена. А так почту имею и не одну. Основное сказал.
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3234

- Spice must flow!!!!
-
Забыла написать. Не знаю как здесь отвечать именно человеку. Но вообщем. Я как попробовала габу в сентябре того года так до сих пор на ней, ну и как уже сказала бак подключился в декабре того года. Принимаю лекарства каждый день.в паре уже. Были Овер дозы. Пару раз думала реально отъеду, страшно было пистец. Но щас с дозировками все норм. 3х25 бака и 3х300 габы, было недавно, но снизила лесенкой ....
Мне от препа нужна эйфория-радость (для возможности жить хотя бы приятно, а не отвратительно как я на трезвую уже пару лет), спокойствие-расслабление и желание что то делать, либидо не особо интересует, не в отношениях. Спасибо за ответы
Я где-то здесь постил видос, чисто в прикол, для понимания что бывает при переборе баклы... Пару лет назад я стал свидетелем подобного состояния -- Дяша (сестра почившего модера Макса, моя жена) одно время, назло мне, решила его жрать. Покупала 25-ки сразу банками, я уже не помню сколько там колес было. Перед работой закидывала 8-мь 25-к и нормально себя чухала будучи удаленным оператором-логистом страховых перевозок в Нью-Йорке. А тут зохавала всего на 1 колесо больше. Пятница же. Что будет от 9-ти 25-к, если юзаешь по 8 колес в сутки....? В общем, скушала и ахуела. То что паниковала, не могла ходить и перестала узнавать нашу квартиру -- то хуйня. Лично меня напугало то, что она разучилась читать, забыла как работают бытовые приборы, включая ее айфончик, а на пике не смогла вспомнить свое имя и определить половую принадлежность (на ощупь)... Особого, так сказать, драйва добавляло то обстоятельство, что на следующий день мы должны были встречаться с ее родней с тем, чтоб убедить их отдать нам в пользование часть семейного бизнеса...
В общем, бросай баклу пока есть такая возможность, вред от нее сопоставим со вредом от соляры/мефедрона, НО отмена с высоких доз застпвляет завидовать поймавшим белочку алкашам,.
Я же лично (возможно кому-то такое доставляет) не выношу поаышенную, просто мега потливость, сопутствующую злоупотреблению баклофеном. Когда утром, не просто простынь, матрас, но даже одеяло оказыапются насквозь промокшими....
ФедорПовар
- Гость
MUHA привет. Здоровье в порядке? У меня к тебе агрономическое дело лет на 10,
Дай рабочую почту для связи.
Дай рабочую почту для связи.
Анна16031616
- Гость
Вопрос у меня про отделение
Отделяю код от парацетамол. Тут почитала Ваши советы , но он практически парацетамол не отошел, прям очень мало осадка . Я вот и думаю, почему
Отделяю код от парацетамол. Тут почитала Ваши советы , но он практически парацетамол не отошел, прям очень мало осадка . Я вот и думаю, почему
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Вопрос у меня про отделениенаверное потому что таблетки шипучие?
а если не шипучие, то дай отстояться минут 10-15, осадок выпадет
МUHA
- Гость
Делают из соды Ацетатнатрия, безводный и через него гонят кислый. Вот нахер оно тебе уже сейчас надо, не двигаются уже маком блядь
МUHA
- Гость
2ДжастФан, по поводу схожих вещест ,тут только одно , ПРЕГАБАЛИН..
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Какая то херь с этим интернетом, то пароли не отвечают, то ещё блин другое... Вообще не могу блядь туда попасть нормально... Только как гость, и то Слава Богу...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Ответить
Быстрый ответ