Забором надо огородить мракобесов, которые навязывают свое представление о том, как надо жить. Пусть сидят у своей кормушки, пенсии дожидаться. Позволяют решать за себя. Пусть живут как хотят в своей резервации.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:23:53
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1497354 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Тут ти не правий.Ребята кто подскажет зпт во Франции в частности Тулон.как там статьБратан, азчем спрашивать на украинском форуме как встать на ЗПТ во Франции? =) Как встать в Укриане, тут тебе ответят. Про Францию, поспрашивай на французских ресурсах для нарков.
У нас є навіть тема зпт за кордоном. https://forum.motilek.cc/index.php/topic,10605.0.html
Справа в тому що в часності багато українців роз'їхались по світові, у нас і в Аргентині можна пробити зпт.
В часності багато випадків що форумчани допомагали один одному з тим чи іншим питанням по зпт за кордоном.
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Кому нужна помощь с зпт в Австрии, обращайтесь. Чем смогу помогу
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Кому нужна помощь с зпт в Австрии, обращайтесь. Чем смогу помогуА можешь ответить коротко:
Как быстро ставят на метадоновую прогу, отношение к беженцам, выдают ли на руки и как получают терапию те, кто живут в маленьких городках или тем, кто не имеет возможности передвигаться?
(выдают ли на руки и на сколько дней, стоимость и возможность получения в аптеке если рецептурная форма)
И отличаются ли условия ЗПТ в Австрии с Германией?
Спасибо!
Вообще то у нас есть тема "ЗПТ за границей", но думаю модеры не будут против твой ответ перенести туда.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Сукразитом,медом,конфеты,варенье,все что сладкое
Boloto
- Гость
Привет форумчане.В теме давно ,форум читаю тоже.Столкнулся с такой долгоиграющей побочкой от кратома как,извиняюсь,нарушение стула.В кратце просто видно что не переваривается еда и ходить стал раза 4-5.С кратома ушел уже давненько ,так всё ок ,но это просто катастрофа .Понимаю что или поджелудочная сбой дала либо кишечник.К тому же худее стал чем был.Поход к врачу то ясень пень ,но хотел спросить о лекарствах кто сталкивался с таким и как лечил ??? Спасибо
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Болото. Уже неоднократно писал об этом, но для тебя повторюсь (с тебя регистрация 😉).
Во первых, не пей его сушняком, заваривай. В идеале фильтруй через бумажный фильтр.
Со стулом проблемы, скорее всего от дисбактериоза. Курсани пробиотиками. Печень тоже не мешало бы поддержать какими нибудь гепатопротекторами.
Худеешь? Так понятно, кратом ведь закинуть на голодный желудок, поярче будет, чем на сытый, - вот ты постоянно и оттягиваешь приём пищи , дабы нормально догнаться кратомом. Ешь!!! Не будешь нормально кушать, не будет сил.
Во первых, не пей его сушняком, заваривай. В идеале фильтруй через бумажный фильтр.
Со стулом проблемы, скорее всего от дисбактериоза. Курсани пробиотиками. Печень тоже не мешало бы поддержать какими нибудь гепатопротекторами.
Худеешь? Так понятно, кратом ведь закинуть на голодный желудок, поярче будет, чем на сытый, - вот ты постоянно и оттягиваешь приём пищи , дабы нормально догнаться кратомом. Ешь!!! Не будешь нормально кушать, не будет сил.
Boloto
- Гость
Спасибо за такой быстрый ответ !Но я уточню ,что кратом уже не закидываю давно ,и вся проблема в том что питаюсь нормально с этим проблем нет ,проблема как раз в том как организм воспринимает еду.Для печени пью Эссенциале форте ,для желудка Добавлю ещё пробиотики ,посмотрю результат.Спасибо
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дружище, у меня было один в один, как у тебя. После того как завязал с кратомом, все неприятные моменты уже давно прошли, а вот проблема : " только поел, сразу на горшок " преследовала меня, несколько месяцев.
Пил пробиотики, помогали, но не шибко. На восстановление нужно время.
У тебя всё наладится. Верь мне.
Добавь в рацион панкреатин👍 три раза в день
Пил пробиотики, помогали, но не шибко. На восстановление нужно время.
У тебя всё наладится. Верь мне.
Добавь в рацион панкреатин👍 три раза в день
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1633
- Сказали спасибо: 1321

-
Привет форумчане.В теме давно ,форум читаю тоже.Столкнулся с такой долгоиграющей побочкой от кратома как,извиняюсь,нарушение стула.В кратце просто видно что не переваривается еда и ходить стал раза 4-5.С кратома ушел уже давненько ,так всё ок ,но это просто катастрофа .Понимаю что или поджелудочная сбой дала либо кишечник.К тому же худее стал чем был.Поход к врачу то ясень пень ,но хотел спросить о лекарствах кто сталкивался с таким и как лечил ??? СпасибоУ меня есть наоброт с него такие запоры были как с ничего и никогда
Boloto
- Гость
У меня по началу тоже ,сплошной коксохим на выходе был ,а потом со временем в обратную сторону переменилось ,видно что другие процессы пошли , изменения микрофлоры кишечника это один из них.Еще претенденты на удар это поджелудка(чего я боюсь больше и всего и предполагаю что это она и есть ),печень,желчный пузырь ,почки ,особенно у кого с ними были проблемы .Да сено хорошо по ЖКТ работает ,в переносном смысле,комплексно прям .Поэтому вариаций вспышек отклонений от нормы может быть масса.Единственное что я убедился когда сделал гастроскопию что желудок в норме ,это радует с одной стороны и грузит с другой понимая что что-то может быть похлеще
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
У меня по началу тоже ,сплошной коксохим на выходе был ,а потом со временем в обратную сторону переменилось ,видно что другие процессы пошли , изменения микрофлоры кишечника это один из них.Еще претенденты на удар это поджелудка(чего я боюсь больше и всего и предполагаю что это она и есть ),печень,желчный пузырь ,почки ,особенно у кого с ними были проблемы .Да сено хорошо по ЖКТ работает ,в переносном смысле,комплексно прям .Поэтому вариаций вспышек отклонений от нормы может быть масса.Единственное что я убедился когда сделал гастроскопию что желудок в норме ,это радует с одной стороны и грузит с другой понимая что что-то может быть похлещеИпохондрия
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Как тебе песня, melaniaДурацкая песня))
Lerochka123
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 12

-
Що у вас тут происходит)
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Ответить
Быстрый ответ