Когда навалюсь ширевом в дребезги,а в догонку еще накурюсь,так что сплю на ходу тогда мне тяжело пописать,надо просто полностю расслабиться и все,мне помагает!!! 

|
Тема: Затруднённое мочеискускание вследствии действия опиатов и пр. (Прочитано 11853 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайнну и темы у вас смотрю пошли-как вчера родилися , юзаешь медленные поссать-пасрать проблема , типа это новость теперь штоли ?)) Есть слабительные и диуретики ваще-та и как ни удивительно ,они даже у нас еще не под запретом .Тема очень даже актуальная и сам раздел именно для таких проблем - в т.ч деликатных и "бытовух".ется

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнты же не будешь каждый раз когда хочешь поссать залазить в ванну...

Оффлайн

Оффлайнне знаю,как по мне,есть куча,великое множество диуретиков.зачем какие то ванны,скорые и тем более катетеры???
навалился и выпей 1-2 таблы.будешь ссать каждые 10 минут что не рад будешь.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНе паникуй раньше времени, ходиш ссать, значит почки работают и выводят то что в организме тебе не надо.... ЗО раз эт конечно дохуя че та но я предлагаю посмотреть что будет завтра ... Ты же дома? и нет никаких проблем если надо отлить, я правильно понимаю?всё верно. дома. но мне кажется что я столько не выпил жидкости сколько выссал.

Оффлайн