Бля а у меня ЗИП этих Семак правдо не целый 

|
Тема: Конопля (Прочитано 563419 раз)

Оффлайн

ОффлайнПолучается это правда когда в журналах где цены написано 60 дней, 70 дней. Это если такие сортовые купить получается могу за три потолок месяца посадить и снять урожай?Бро привет) В магазинах написан срок до харва в идеальных условиях! То есть +1-2 недели можно добавить. Есть раннеспелые сорта по типу Lowryder. Лорику делал харв на 70 дне хоть написано было 56-60 дней) Но минус этих сортов - более скудный урожай. можно купить кучу фемок лориков и два раза снять урожай за сезон. В этом случае брать только сорта автики. И еще жирный плюс они невысокие а поэтому малозаметные. Мир)
Кто вкурсе подскажите

ОффлайнKom: Я не понтуюсь. У меня есть семки, не много, одному парню с "Мотылька" я уже отложил, думаю до выходных передам, мы и созванивались уже, ты можешь знать его (Jeka)...и твою электронку я записал, с выходных будем думать, как тебе отправить...я пообещал только ВАМ ДВОИМ, причём Jekе уже пакетик готов....в чём мои понты??????

Оффлайн

ОффлайнА с пасынкованием слышал но не поверил. Как это, какого размера веточку и как, от ствола отделяеш и в землю сразу или в воду чтоб корешки пустили эти пасынки?Если я правильно понял это клонирование? Да можно ветки и вводу потом в землю. Но только не автоматические версии а фотопериоды так как у автиков ограниченный генетикой срок жизни. Много инфы на Джафоруме и Олк по этой теме.
Вобще интересная тема.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
посмеялся я вдоволь, если бы полтора кило семок, то не вопрос!!! 

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПростые мелочи, делают наш дофамин.ну знать как это всё в глове работает здорово, но заморачиваться имхо на этом нах надо)), просто делай,то что приятнное чувство приносит)))).

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн